А свои ногти сейчас не в моде?
Anonymous
30 ноя 2006, 14:10
Навеяно темой про нарощенные ногти. Все прутся от нарощенных ногтей. А свои такие отрастить не пробовали? Или это типа не круто?
30 ноя 2006, 14:52
Мне кажется, что если свои ногти ухоженные и обработанные - то это очень даже красиво. Было время, где-то года два назад, я пила витамины для укрепления волос и ногтей. У меня выросли очень длинные, крепкие ногти. Многие думали, что у меня накладные. Проходила я с такими ногтями около полугода. пока сома не отрезала, так как забеременела и перестала использовать декоративный лак. Так что свои красивые ногти отрастить вполне реально, главное правильно за ними ухаживать. У меня такие крепкие были, что я в деревне в огороде возилась, и ни один ноготок не сломала.
01 дек 2006, 00:10
что за витамины, если не секрет?
06 дек 2006, 18:30
Я пила витамины довольно давно, еще до беременности, а моему сыну уже почти 8 месяцев. Поэтому могу ошибиться. Пила витамины 2х видов. Одни, по-моему, назывались "БЬЮТИ ТАБС ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ" или просто "БЬЮТИ ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ". Вторые я даже не помню как назывались. Пропила я 3 курса. Сначало пила БЬЮТИ, потом другие витамины, но они мне не очень понравились, потом опять БЬЮТИ. Ну при этом еще активно ухаживала за ногтями, ну там масочки всякие, крема. В AVON мне очень средство для ногтей нравились: "средство для ногтей с кактусом" и средство для ногтей "хороший результат". не знаю, есть они сейчас или нет. Во время отращивания или лечения очень мало красила ногти. Вот в принципе и все. Лекарств сейчас и витаминов очень много. Достаточно зайти в любую аптеку. Именно там я все и покупала. И всякие лечения, масочки для ногтей, и витамины. так что я думаю проблем с этим быть не должно. Удачи!
06 дек 2006, 00:53
ой а вы не подскажите что за витамины и что за лак такой ?
06 дек 2006, 18:27
Я пила витамины довольно давно, еще до беременности, а моему сыну уже почти 8 месяцев. Поэтому могу ошибиться. Пила витамины 2х видов. Одни, по-моему, назывались "БЬЮТИ ТАБС ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ" или просто "БЬЮТИ ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ". Вторые я даже не помню как назывались. Пропила я 3 курса. Сначало пила БЬЮТИ, потом другие витамины, но они мне не очень понравились, потом опять БЬЮТИ. Ну при этом еще активно ухаживала за ногтями, ну там масочки всякие, крема. В AVON мне очень средство для ногтей нравились: "средство для ногтей с кактусом" и средство для ногтей "хороший результат". не знаю, есть они сейчас или нет. Во время отращивания или лечения очень мало красила ногти. Вот в принципе и все. Лекарств сейчас и витаминов очень много. Достаточно зайти в любую аптеку. Именно там я все и покупала. И всякие лечения, масочки для ногтей, и витамины.
30 ноя 2006, 15:48
ну,хорошие,крепкие ногти и чтобы постоянно длинные-это редкость,,,тем более в современном мире,,,это либо ничего не надо делать руками,либо носить защитные перчатки,,,причем не только в быту;),,,если гелевый ноготь сломался,его можно в срочном порядке отремонтировать,,,сейчас это уже можно сделать даже самой,в домашних условиях,,, женщинам с маленькими детьми вообще идеально такие ногти иметь-всегда ухоженный вид,и к тому же они не царапают.Да и сильно занятым,,,"вечный" французский маникюр выглядит куда более ухоженным,чем неперекрытый вовремя лак,,,а уж яркие лаки-это на один выход в свет,,,в то время как цветные гели сделают вид идеального "покрытия",,, я сама ногти не наращиваю,,,потому что у меня есть время ухаживать за собственными,хотя они тонкие,ломкие,,,но предпочитаю довольно короткую длину.Был опыт наращивания,,,свои ногти сильно портятся,вообщем пока мне это не нужно,,,но для тех у кого руки всегда на виду,а также с маленькими детьми-почему бы и нет. Не нужно рассматривать современное укрепление ногтей гелем как фальшивые накладные ногти,,,это лишь альтернативный уход:)
30 ноя 2006, 15:51
Я "ношу" свои ногти, правда, они не длинные, но форма красивая. А искусственные -они и есть искусственные, их видно издалека. :)
30 ноя 2006, 16:20
И я свои носила и буду носить. Отрастают - ношу длинные, сломала - срезала все. Главное аккуратность в этом деле, ИМХО
30 ноя 2006, 19:07
Я тоже свои, но коротенькие ношу, под ноль подстригаю, под мой полуспорти стиль подходят, мини и шпильки не ношу, только джинсики, свитера и ботиночки :)
30 ноя 2006, 18:14
Свои ухоженные ногти (не обязательно длинные) всегда в моде :)
30 ноя 2006, 18:24
В моде ухоженные и уместные (если можно так сказать) ногти, а уж свои или нарощенные - дело десятое ИМХО.
30 ноя 2006, 19:57
Красивые длинные ногти-это моя мечта. Ну не растут они у меня,что поделаешь:(. Хотя прикладываю максимум усилий-и витамины пью и ухаживаю за руками-максимум отрастают на 2-3мм, а потом начинают слоиться и сломаться. Так что зря вы так уж категоричны. Не всем дано природой иметь красивые ноготочки, вот и приходится наращивать.
01 дек 2006, 01:04
на самом деле наращенные ноги уже давно вышли из моды... сейчас актуален естественный французкий маникюр на не очень длинных ногтях... любой европейский журнал возьмите... я понимаю когда наращивают ногти те у которых своих нет здоровых или форма не красивая а вообще любая маникюрша вам скажет что лучше проделать ряд лечебных процедур для своих родных ногтей... чем наклеевать эти пласмаски которые травмируют ноготь жуже некуда сразу хочу сказать что я себе делала наращивание год в прошлом году... о чем потом пожалела... и очень нелегко после этого востановила свои родные ногти
01 дек 2006, 01:45
Согласна с Вами:). Но дело не втом, что трудно восстановить свои ноготки, а очень трудно пережить эти пару месяцев а то и три, с мягко сказать не привлекательными ноготками, вечно обрезаными под самый корень:(. Я всегда пытаюсь разубедить девушек, которые приходят ко мне на самом деле с нормальными крепкими ноготками (иногда получается):).
Anonymous
01 дек 2006, 13:49
То, что вы не в состоянии выбрать хорошего мастера и нарастить ногти вменяемой длины, не делает наращивание отвратительной процедурой ;) Ах, да, и еще. Вы ж ни хрена не знаете про наращивание, а беретесь судить других. Помимо типсов еще и формы существуют вообще-то.
01 дек 2006, 14:04
пардоньте )) куда мне до всякой там серости ))
Anonymous
01 дек 2006, 18:32
Радует, что вы это понимаете ;)
01 дек 2006, 19:07
признайтесь честно вы неудачный мастер по маникюру к которому не идут клиенты или искуственная особо с некрасивыми ногтями которой только и остается что всю жизнь их наращивать вот она и злится? =)
;-)
01 дек 2006, 20:44
Нет, я роскошная высокая и стройная брюнетка с красивым бюстом, аристократичными руками и великолепными ногтями правильной удлиненной формы. Просто пытаюсь своих антиподов вроде вас вразумить, чтобы не ходили к мастерам руководствуясь только принципом "подешевшЕе". К сожалению, редко удается - они от зависти и злобы глохнут обычно. Лучше бы немели, чесслово.
01 дек 2006, 20:54
то то я и смотрю аристократичная высокая брюнетка прячется за анонимом )) стеснительная попалась )) спасибо! честно слово давно так не смеялась ))
Anonymous
01 дек 2006, 21:02
Вы предсказуемы и скучны, как и многие постоянные обитатели Евы. Когда красноречие вас покидает (а ко многим оно вообще ни разу в жизни и не заходило, к сожалению) - вы действуете по одному из 3 сценариев: или выказываете совершенно неуместную жалость, или обвиняете в надуманной вами же зависти, или начинаете рассказывать о своем истерическом смехе там, где повод для смеха сможет найти, пожалуй, только тупоголовый Петросян. Ариведерчи, мисс предсказуемость! Вот теперь можете попытаться блеснуть отсутствующим красноречием и побрызгать злобной слюной в свой собственный монитор.
07 дек 2006, 15:46
Вы уж простите, что встряла :-D. Но в данной ситуации Вы тоже очень предсказуема - погавкать под прикрытием серого "Анонимка" тоже в традициях Евы, увы.
Anonymous
07 дек 2006, 15:53
А я в отличие от различных Мегер на оригинальноть и не претендую. Где уж нам, "серым" :)))
01 дек 2006, 12:02
почему же все, я не в восторге, у многих свои замечательные и форма красивая и ухоженные. А нарощенные часто очень вульгарно выглядят
01 дек 2006, 17:12
Я, наверное, вообще от жизни отстала :-). Ни разу не "делала" ногти. Правда, и на собственные не жалуюсь.
02 дек 2006, 02:23
БРЕД!Ногти-то наращивают не потому что типа круто,потому что свои не растут,ломаются и т.п...У меня до прошлого года свои были такие,хоть шурупы заворачивай,а теперь ломаются у основания "в мясо"(старость не радость!)так что нарощенные для меня единственный способ иметь ухоженые руки!
06 дек 2006, 21:05
это типа круто но что делать, если свои не отращиваются??
06 дек 2006, 21:46
видимо нет ;)
08 дек 2006, 20:58
У меня, например, свои нормальные, не наращиваю, а у многих же проблема-так почему не нарастить?
30 ноя 2006, 19:06
Раньше все носили свои длинные ногти и ничего :) У меня в школьные годы были :)) Сейчас это не то, чтобы прям не модно, это мало кому доступно, т.к., наверное, из-за дурацкой экологии и питания свои у многих ломаются, слоятся...
01 дек 2006, 06:45
свои ногти всегда в моде! :) (с транслита)
30 ноя 2006, 20:39
И у меня свои...очень классные..многие даже путают..не верят, что свои...)))))естественная красота вне времени..она всегда в моде
01 дек 2006, 00:11
ппкс
30 ноя 2006, 23:57
Я всегда свои имела. Очень хорошие, длинные, крепкие, не ломались. Знакомые даже не верили. После родов обстригла. Пока малыш маленький, отращивать не буду. Ногти стали такими, когда начала витамины пить. Если слоятся и ломаются, то точно недостаток микроэлементов в организме.
01 дек 2006, 00:28
а меня мои ногти как начинают отрастать, так сразу слоятся... и желтеют. поетому их постоянно подпиливать, подкрашивать надо. а так раз в месяц шодила на коррекцию и никаких проблем. красиво и париться не надо. (с транслита)
01 дек 2006, 02:20
Как раз модно свои ногти, короткие. Причем уже давно.Именно длинные не модно.
Anonymous
01 дек 2006, 13:50
То есть свои длинные - фу. И нарощенные короткие - тоже? Глупость какая-то. Про излишне длинные соглашусь, а вот про короткие - никогда.
01 дек 2006, 19:18
У моей подруги свои ногти получше нарощенных, единственное она ими много лет занимается, ухаживает. Как-то сломался свой, а нужно было срочно быть в "форме", она пошла в салон наростить несчастного. Так там все сбежались посмотреть на её НАТУРАЛЬНЫЕ !!!
Anonymous
01 дек 2006, 20:45
Как мне нравятся не в меру впечатлительные барышни! Прям весь салон побросал свои дела и каааак кинулся в маникюорный кабинет ее ногти разглядывать?
05 дек 2006, 12:11
А я считаю, что НЕ МОДНО нарощенные ногти. По крайней мере те, которые отличаются сильно от натуральных. В европе очень редко можно встретить женщину с нарощенными ногтями. Эта африканская экзотика с когтями по 5 см там как-то не в почете... Ухоженные свои лидируют:)) Независимо от длины. Регулярный маникюр - и никаких проблем.
05 дек 2006, 12:40
Дело вкуса. Мне нарощенные не нравятся - и вообще длинные. я и свои ношу короткие - делаю либо френч, либо темно-бордовые. Получается стильно и красиво, плюс к любому гардеробу. обратите внимание на маникюр звезд в журналах -я ни у одной не видела нарощенных, все все носят свои.
07 дек 2006, 16:57
на самом деле у многих звезд нарощенные ногти, если присмотреться
06 дек 2006, 00:59
какая разница, что модно, а что не модно??? главное что нравиться!!!!!!!! (с транслита)
07 дек 2006, 15:49
Плевать, что модно. Красивые ухоженные руки всегда в моде. Равно как и ногти. А вот как их "носить" уж личное дело каждого. Либо длинными либо короткими, либо своими (кому повезло и есть время и возможность для постоянного кропотливого ухода) либо нарощенными (для тех кто всегда хотел, но не мог :))
07 дек 2006, 16:29
вообще большинство мужчин с кем приходилось затрагивать эту тему с ужасом смотрят на "вампирские" ногти. директор как то сказал, что достали сотрудницы с такими ногтями, потому что вместо документов, которые они тебе показывают видишь это "нечто"
07 дек 2006, 18:10
Мне очень нравятся длинные ногти, но в меру длинные. Свои ломаются. Мне в салоне просто гель накладывают, за счет этого ногти не ломаются и растут без проблем. То есть ногти свои, но под слоем геля, выглядят великолепно, ухоженно. По крайней мере мне очень нравится. Очень важно, чтобы ногти не были вызывающе длинными :) Вот сейчас у меня французский маникюр, сделанный тоже гелем, а не лаком. то есть ето очень удобно, так как лак быстрее отлупливается, а с гелем можно ходить спокойно до следующего похода к маникюрше. (с транслита)
08 дек 2006, 16:54
Полностью согласна с Вами. Мера длины должна быть. Как и во всём...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота