Сломала ноготь ниже основания!!!
01 дек 2006, 10:06
Девочки, напишите пожалуйста, чем можно заклеить ноготь, который сломался прям на "мясе". Отрезать отросший ноготь не могу... больно!!! Чем заклеить чтоб подождать пока отростет ноготь и спокойно отрезать... Помогите, напишите
01 дек 2006, 11:10
не переживайте, бывает. отправляйтесь в ближайший салон, где делают маникюр и наращивают ногти. есть такая фишка, как ремонт сломанного ногтя (своего!). делается это либо шёлком (наклеивается тонюсенький слой шёлка на слом ноготя, действует как тонкий пластырь), либо гелем (или акрилом, не помню). таким образом сможете отрастить свой ноготь до того состояния, чтобы слом можно быть уже обрезать. удачки ;)
01 дек 2006, 12:17
cпасибо за совет!!! интересно, ведь так же можно укреплять свои ногти, ну чтоб длиные вырастить?
01 дек 2006, 12:26
моя сестра носит длинные ногти, свои отращивает. так вот на большом пальце правой руки постоянно ноготь ломается, причём как у Вас. особенность такая ... она ходит на ремонт шёлком, его хватает на хороших пару недель. за это время либо отрастает слом и она обрезает все ногти по-нормальному, либо продолжает ремонтировать периодически дальше, пока не надоест :)
06 дек 2006, 01:03
Я ремонтировала в салоне у мастера , тоже шолком (это крей +кусочек шолка а потом шлифовочка) стоит это 100 руб один ноготь. я делал перед днём рождения (01.11) и до сих пор он у меня держиться (ттт). И лак уже стирала и заново красила. Я потом в магазине видела то же самое чем мне делали стоило 165 руб
01 дек 2006, 12:51
я так чинила, сломался так же ноготь прямо перед свадьбой. Мне его нарастили и сделали маникюрна обеих руках.
01 дек 2006, 12:55
вы укрепляли шелком?
02 дек 2006, 11:56
нет, наращивали акрилом. Про укрепление шелком первый раз прочитала в этом топе. Я тогда и этому была рада. Зашла сначала в старую, еще с совдеповских времен парикмахерскую. Мне там предложили "обкусать" ноготь. Чуть не в ужасе убежала в соседний салон, где мне все и сделали :-)
02 дек 2006, 14:07
Купите шелк и клей. И сами можете заклеить - держится все как будто и не ломалось ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота