Как отбелить свои ногти?

01 дек 2006, 15:09
помогите советом. после частого использования лаков и жидкости для снятия лака, ногти (свои) сильно пожелтели. так сильно, что уже и без лака нельзя.:( как отбелить?
01 дек 2006, 15:35
Во-первых продаются таблетки специальные, которые нужно кидать в ванночку для ногтей, они как раз с отбеливающим эффектом. В аптеках бывают, там где лаки лечебные. Еще есть лаки отбеливающие, я не знаю, насколько они действенны, на себе не испытывала. Еще можно слегка отшлифовать ногти, специальным бафиком, но это в том случае поможет, если желтизна не глубокая. Что-то больше ничего в голову не приходит. :-)
01 дек 2006, 15:37
Вот, кстати, один из таких продуктов, о которых я говорила: http://cosmetics-shop.ru/product_info.php/cPath/413/products_id/2373
03 дек 2006, 17:51
спасибо, буду искать.:)
01 дек 2006, 18:05
А еще рекомендуют погружать ногти в лимонные дольки,- лимонный сок замечательно отбеливает! :)
03 дек 2006, 17:52
спасибо. пробовала, не помогает.:(
04 дек 2006, 10:44
мне попадались в магазинах профессиональной косметики и оборудования какие-то пакетики (м.б. Сали Хансен даже), в них очевидно порошок для отбеливания. А мне лично помогают ванночки с порошком лимонной ксилоты и соли.
04 дек 2006, 12:48
05 дек 2006, 09:50
честно сказать, точно я не помню уже, т.к. делала давно, а рецепт чуть ли не в журнале "Работница" вычитала. Ну думаю, солью дело не испортишь - она для укрепления типа, может чайную ложку. А лимонная кислота помню была в маленьком пакетике, я половину его сыпала.
04 дек 2006, 18:45
Для начала отшлифуйте(только не очень часто это делайте), затем делайте отбеливающ. ванночки.Под декоративный лак обязательно наносите основу,лак дольше держится и ногти не желтеют,например в Орли что нибудь посмотрите.Очень эффективный лак от желтизны есть в фирм. магазинах Заря,моментально придает здоровый цвет ногтям и долго держиться,можно использовать и как основу.
04 дек 2006, 18:52
спасибо.:) только тут нет фирменных магазинов Заря.:)
05 дек 2006, 11:11
можно втрирать в ногти сок лимона,заодно и укрепите их.
05 дек 2006, 22:51
А можно поподробнее про сок лимона?
06 дек 2006, 00:34
берете самый обыкновенный сок лимона,только свежий и втираете в ногти и кутикулу минут 10 или больше,на сколько терпения хватит )))!Не смываете.Если делать регулярно-ногти укрепятся и станут светлее(проверено на себе):-)!
А я этот топ сегодня вспомнила, когда в журнале прочитала, что ногти можно отбелить отбели вающей зубной пастой. По-моему, логично
06 дек 2006, 11:48
здорово:) и действительно, логично)))))
06 дек 2006, 13:52
в аптеке 36,6 продается лак Бельведер, лечебный -специально для отбеливания. Проверено на себе -супер осветляет
06 дек 2006, 14:02
Спасибо за наводку)))Бельведеру доверяю. А на ногах, интересно, отбелит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)