Институт красоты на Ольховской...?

01 дек 2006, 23:09
Девочки, вопрос: кто-нибудь был в Институте красоты на Ольховской улице? Если да, то какие процедуры там делали, и какие впечатления остались? Очень интересно, о нем многие отзываются хорошо... Хотела попасть на консультацию к хорошему дерматологу, но пока не выбралась...
02 дек 2006, 15:33
ходила на чистку лица, мне понравилось.
16 дек 2006, 02:01
Я делала пластику груди восемь лет назад. Хирург Решетов.
02 дек 2006, 20:50
Единственное заведение,кроме Института красоты на Арбате(сейчас полуразвалившегося),кому доверяю.Там работают или работали может быть спецы с нужным образование и опытом,делающие ставку на квалификацию и умение,а не волшебные дорогие средства за бешеные деньги и аппаратную косметологию,котороая ИМХО должна помогать,а не заменять человеческие руки.
04 дек 2006, 11:22
Вы не подскажете, а с выпадением волос туда можно обратиться? Сестра замучалась с этим, а в какой-либо рекламируемый салон просто боиться идти: кучу денег потратишь, а результат...
Anonymous
09 дек 2006, 21:13
Нет, это не их специализация. Диагностика и лечение болезней волос здесь: http://www.cnikvi.ru/
Anonymous
09 дек 2006, 21:19
Стоит обратиться за консультацией к специалистам центра "Здоровые волосы" ГУ "ЦНИКВИ Росздрава". Для проведения консультации следует предварительно записаться по одному из телефонов: (495) 964-9003, 964-3955, 268-1370. Адрес ГУ «ЦНИКВИ Росздрава»: 107076, г. Москва, ул. Короленко, 3, корп. 6.
02 дек 2006, 23:44
И я там постоянно чистку лица делала - достаточно длительное время. Мне нравилось.
03 дек 2006, 13:06
Только там мне мои прыщи излечили. Поцедуры и только процедуры. Пускай там поток , нет того интерьера как в салонах, но зато результат на лицо. Многим не нравится по началу,ну а кто понял ,что к чему))) тот на Ольховке частый гость)))
Anonymous
03 дек 2006, 21:01
а можно ссылочку на сайт?
04 дек 2006, 18:33
Я тоже делала чистки разные, не нравиться только что ходить приходиться не один раз а раз пять, потому что чистка - 10 минут и досвиданья, до следующего раза, именно из-за потока.
09 дек 2006, 13:12
ППКС!Там вообще все поставлено на поток.Не только чистка лица у косметолога.Была и на эпиляции и на консультации у врача-дерматолога...ощущения очень неприятные,как будто тебе делают одолжение.Никогда больше не пойду туда!
05 дек 2006, 00:51
Кто делал там чистку лица и другие косметические процедуры, подскажите стоимость. И еще контактами поделитесь, плз :-)
06 дек 2006, 20:50
я год назад делала чистку за 400 руб )))
09 дек 2006, 20:47
Там цены изменились! Сейчас чистка лица стоит 800 руб.
05 дек 2006, 13:05
http://www.plasticcosmet.ru/basic/index.php?razd=about&podrazd=hist вот, нашла
05 дек 2006, 19:04
Может кто-нибудь ходил на прием к дерматологу там? Если он оказался толковым, порекомендуйте плз!
06 дек 2006, 20:41
Вам именно дерматолог нужен? Я была сегодня у дерматолога-косметолога. Ужасть ((( Впечатления наипоганейшие. Не скажу за все заведение, может врач дура попалась, но идти в таком случае нужно к проверенному врачу по рекомендации. Будет время - напишу что не понравилось. Сейчас убегаю..
07 дек 2006, 15:20
пишите, конечно! ждем. я практически уже поборола свою лень и тоже собиралась туда. может, не стОит, к тому же у меня еще два места прозапас.
08 дек 2006, 08:52
Угу, нужен именно дерматолог... Очень нужен. Я уже готова туда ехать, но сначала посижу, вас послушаю, может какого хорошего посоветуете!
08 дек 2006, 14:19
по-моему, мы нг все-таки с прыщами встречать будем...;-)
08 дек 2006, 20:39
:)))))))))
09 дек 2006, 21:10
У кого были? Номер кабинета не помните?
11 дек 2006, 01:24
Кабинет 318, врач Галиченко Лидия Петровна. Ну если вкратце..я пришла туда удалить бородавку на подошве и папилому под глазом. А также получить консультацию по уходу за кожей лица и возможно что-то поделать там - чистка , массажи. В регистратуре сказали, что врач проконсультирует Вас по всем вопросам. Консультация стоит 300 руб. Консультация длилась меньше минуты - папилома? 100 рублей, дайте-ка посмотрю, оооо нет, такая как у Вас - 800 руб. + обезболивающий укол, дайте -ка еще гляну , может у Вас на шее есть? Точно есть, не видите? Так это потому что они очень маленькие, но они обязательно разрастутся, так что удалить их тоже необходимо. Бородавка? 70 руб. - прижигание. Сейчас все сделаем, вот Вам квитанция , оплачивайте в кассу. И встает, я говорю - подождите посмотрите на мое лицо, может что подскажете. Вопросы у меня были вполне конкретные. Врач, видимо не желая тратить время на такую фигню, даже не посмотрев в мою сторону предложила приобрести у неё французский пиллинг за 2000 руб. Хотите чистку? Можем сделать чистку. Массажи? да не нужны они Вам, вот купите пиллинг - замечательная вещь! Это все уже вставая и направляясь к двери. ТАКОЙ халтуры я еще не встречала. Кроме этого, много всяких неприятных моментов - с деньгами, я еще не успела войти и и спросить все ,что хотела - у Вас денюжки-то есть с собой? Мне это напомнило госпожу Беладонну из Фунтика - Нюхни, у тебя денюжки есть? Нет? тогда Вынюхни скорей!! )))) Одновременно занимается несколькими пациентами, в процедурной сидя ну кушетке я ждала ее хрен знает сколько, удаляя паппиломы током (уж сомневаюсь были ли они на самом деле, я их так и не нашла перед зеркалом в процедурной)умудрилась несколько раз поговорить по мобильному телефону и осмотреть зашедшего к ней пациента. Все на бегу, как будто на пожар. За эти паппиломы пришлось доплатить еще 1000 руб., так как 10 обнаружились уже в процессе. И наконец, то ,ради чего я туда пришла - бородавка на ноге,которая мешает ходить. Прижгла, потом поцокала языком - ой, так конечно не делается, надо было ногу распарить, зачистить и потом приходить, и вообще она с одного раза не уберется, со скольки уберется? Ой ну не знаю, и с двух тоже не уберется и с трех. Будете ко мне приходить, прижигать...Потом засомневалась все ли я оплатила, нашли чеки, которые я ей отдала, посчитали, нашли случайно лишние 450 руб., которые я заплатила, потому что они мне их вписала в квитанцию, потом она быстренько замяла этот вопрос.. А я была настолько расстроеная и злая на себя, что ушла и не стала требовать их возврата, тем более через кассу это наверное сложно было бы сделать. Совершенно очевидно , что надо было отделаться малой кровью, заплатила 300 руб. за консультацию, посмотрела на врача и надо было валить оттуда. А я вышла через 40 минут без 3000 руб. с бородавкой, то, ради чего я и приехала туда и с вопросом "что это было??" Во)) вкратце не получилось))) А вот еще, чуть не забыла. Знакомая врач увидела пятна на шее, я объяснила ,что удаляла паппиломы, сказала ,что я зря потратила деньги, так как сначала нужно было принимать препараты, а потом уже удалять, а так, если они и были , вырастут снова :-) Об этом, естественно, ни слова не было сказано
11 дек 2006, 10:25
КАКОЙ КОШМАР!!! Я в шоке :((((((((( Желания идти туда поубавилось :(
11 дек 2006, 12:44
не, ну вот не надо так категорично (((. Много людей же высказались и с положительными отзывами. Надо идти к определенным врачам ,тем, кого могут порекомендовать. Я вот рекомендую Галиченко обходить стороной :-)
10 дек 2006, 14:41
Я была прошлой весной. Не могу сказать, что очень понравилось. Когда пришла первый раз, записали к врачу - Сериковой. Она вроде как дермокосметолог или что-то в этом роде...Мне нужна была и чистка лица и еще удаление мелких папиломок на шее и на груди. Серикова не понравилась совсем. Первым делом предложила удалять половину родинок "в кассу",а другую ей в карман, причем почему-то по такой же цене, что и в кассу. Выгодно ей, а не мне..Консультация длилась буквально минут 5 и сразу удалять. Так же направила меня на чистку лица. Про чистку лица. Действительно делается очень быстро, приходить надо несколько раз, якобы так менее травматично для лица. Приходишь в назначенное время - вечно куча народа толпится. Мне еще посоветовали делать гигиенический массаж от застарелых пятен от прыщей. Массаж то же самое - делает минут 10-15, денег он стоит много. Тоже намекнула мне, что можно не в кассу, а ей в карман, но опять же по цене самого этого института. Дала мне свой мобильный телефон, платила ей всегда в карман, но честно скажу, отношение ко мне не изменилось. Так же все бегом-бегом.. Может, мне с девочкой не повезло. Она же мне посоветовала другого косметолога, если Серикова уже хорошо в годах, то другой было лет 40, вот она мне понравилась. Хорошая тетка, никаких денег в карман, удаляла хорошо, даже больше, чем было, посоветовала пить противовирусные препараты, чтоб остановить рост этих папиломок, потому что удаляй-не удаляй, а они все растут и растут :(. Правда вот забыла ее фамилию..Ну теперь забросила я походы туда,потому что нашла недалеко от дома хороший салон, где есть прекрасный косметолог, массаж лечебный она делает не менее 30 минут и чистку делает старательно и все сразу, а не как в институту - половину пропускали. Результат видно очень хорошо, лучше, чем на Ольховской. Ну, а если папиломы придется снова удалять - то придется топать туда, потому что "током высокой частоты", как это называла врач с Ольховки, делать стремно в другом месте...
17 дек 2006, 01:03
ПОлностью согласна.Все что описываете и мне пришлось там пережить. Опыт негативный :( Настоятельно не рекомендую. До с сих пор как вспомню как они делают чистку. УЖАС!!! Неакуратно, больно, неэффективно. На скорую руку:(. Долго еще вспоминала. С прыщами не ходите, бесполезно :(
11 дек 2006, 23:58
Родинки и папилломы на Ольховке хорошо удалять. Нужно сразу идти к врачу. Когда он заикнется про кассу, предложить оплатить всё ему. Этим сразу экономишь 300 руб. за консультацию. Потом врач ведёт тебя удалять родинки, удаляет все, на какие ткнешь пальцем, кроме тех, которые требуют консультации онколога. Потом опять ведет в свой кабинет и говорит цену. Я так делала 2 раза, и оба раза получалось дешевле в РАЗЫ! Я, правда, делала у пожилой женщины (Зоя...не помню отчества) лет 7-8 назад, она врядли уже там работает. Но недавно точно так же делала моя мама, сказала, что всё по той же схеме - без всяких рекомендаций подошла к первому попавшемуся врачу и т.д. и т.п..
12 дек 2006, 11:43
А чем они удаляют папилломы- лазером или электрокоагуляцией?
12 дек 2006, 11:49
Мне удаляли электрокоагуляцией. Я пошла тоже к кому попало, но ей надо было провести меня через кассу, им ведь план надо делать. И потом дешевле "моя" не хотела делать. Все по ценам как в кассе. А удаляля вам Зоя Яковлевна :) Хорошая женщина, я тоже давно-давно у нее была, а сейчас или она уже не работает действительно, или по каким-то дням другим, я ее не видела..
12 дек 2006, 22:59
Мне невусы ножницами вырезали и прижгли электричеством, а папиломы сразу электрокоагулятором.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)