Макияж для фотосессии
02 дек 2006, 10:03
Поделитесь пжста секретами... Какой тональный крем использовать, пудру и т.д. Спасибо.
02 дек 2006, 15:16
Лучше МАС)
04 дек 2006, 20:36
Простите, а что это?:)
10 дек 2006, 14:20
Профессиональная косметика
04 дек 2006, 13:04
я тональный крем вообще не использую - чувствую его на лице
04 дек 2006, 20:36
А как же скрыть неровности и дефекты кожи? На фото они видны больше...
Anonymous
10 дек 2006, 15:27
Тональник надо использовать подходящего цвета, а то нередко у невест особенно на фотографиях не образы, а спички - светлое тело и такое ядрено-желтое личико ;) В жизни не видно, а на фото разница в цветах сразу вылезает.
10 дек 2006, 15:34
Вот-вот, для этого и спрашиваю :) Готова купить хорошее тональное средство, чтобы был результат соответствующий :)
Anonymous
10 дек 2006, 16:35
Оно может быть и не самым дорогим, кстати. Главное - чтобы подходил цвет и тип под вашу кожу. если у вас жирная кожа - надо брать тональник с матирующим эффектом. если сухая - с увлажняющим. Лучше всего отправляйтесь в хороший магазин и пытайте консультантов - помогут подобрать. К тому же там вы их смодете попробовать. Арбат престиж, впрочем, как и ЛЭтуаль, хорошими магазинами не являются. Поезжайте в Иль де ботэ, Риволи или Артиколи.
04 дек 2006, 20:45
конечно по поводу тонального крема спорный вопрос, я пользуюсь рассыпной пудрой. мне кажется она более мягко ложится на лицо. вообще я могу Вас пригласить на бесплатную фотосессию с бесплатным макияжем от "Мэри Кей". Там специалисты подбирают действительно подходящие для Вас средства по декоративной косметике и потом Вы получаете великолепные фотографии. Она будет проводится в выходные, предположительно на метро Владыкино в гостинице "Восход" на Сигнальном проезде около метро (серая ветка)
04 дек 2006, 21:01
Спасибо за приглашение, если надумаю свяжусь с вами. А с какой целью проводятся такие фотосессии? Да у меня друг фотограф, вот хотим сделать что-то типа портфолио, поэкспериментировать :)
04 дек 2006, 21:14
вообще такие фотосессии делаются для того, чтобы клиент бесплатно попробывал макияж от компании "Мэри Кей" (наверное Вам известно такое название)и в последствии приобрел косметику
10 дек 2006, 14:08
Про Мэри Кей знаю конечно, когда-то даже была помада от этой фирмы, достаточно неплохая.
04 дек 2006, 21:15
а вообще Вы хороши в паспорте и без фотосессии!)
10 дек 2006, 14:06
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота