Бикини дизайн, кто делал?

Ирина
02 дек 2006, 11:48
Хочу сделать бикини дизайн. Посмотрела, многие салоны предлагают такую услугу. Но среди подруг никто не делал (или не говорят). Расскажите, как делают, больно ли? И сколько стоит в Московких салонах? Ну т.е. примерно цены я видела, но я боюсь, что "от 1000 рублей" значит что выйдет 1500 или 2000 :( Ну и еще вопрос: я в салоне не делала ни разу эпиляцию бикини, как то смущалась что-ли, но вот сейчас созрела, а на сколько "чисто" ТАМ удаляют волосы? я бы хотела чтоб полностью, и только на лобке остались, или так и делают? Спасибо, за ответы.
02 дек 2006, 12:39
До беременности делала регулярно.Стоимость ( вместе с эпиляцией ног около 2500 рублей, но это цены 2004-2005гг.)Процедура долгая (особенно первый раз) - 2-3 часа.Процедура довольно болезненная , но у каждого свой болевой порог( её не рекомендуют делать в первую фазу менструального цикла, перед процедурой надо принять горячий душ, есть даже обезболивающие мази ,которые наносятся перед тем как идти в салон, во время процедуры применяют спец. антисептик ( спрей) с обезболивающим эффектом).Но потерпеть все же возможно. Да еще можно немного выпить коньячка:-))) Я делаю эпиляцию с фигурной стрижкой на лобке ( сердечко, стрелочка, елочка, зигзаг). Получается прикольно:-) Процедура довольно смутительная:-)), но после геникологов уже ничего не страшно:-))))Хватает где-то на 2-3 недели , потом уже дома делаю коррктировку с помощтю дип. крема. Хватает еще на 1-3 мес.Да ,для первоначальной процедуры волосы должны быть довольно длинные. Удачи Вам.
03 дек 2006, 15:38
в салонах c окраской около 3000 тысяч волосы должны быть не менее 5мм - желательно до 1 см, больше не нужно -процедура занимает как правило два часа- так как краска долго прокрашивается, волосы убираются все кроме волос на лобке из которых и делают дизайн, т. е. рисунок. Если есть какие то вопросы можете скинуть мне на мыло
04 дек 2006, 13:01
делают в салоне так, как Вы захотите - Вы за это им деньги платите но я все-таки делаю эпиляцию на дому - с маленьким ребенком так удобнее кстати после эпиляции хорошо пользоваться кремом замедляющим рост волос
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)