Татушки
02 дек 2006, 13:32
Приветствую красотульки)Возможно эта тема уже была..У меня после кесарева остался шрам.Тоненький конечно,я его в принципе и не замечала уже тем более что муж не жаловался..но вот спросила у друга как бы он отреагировал если бы раздевая девушку его увидел?-Не убежал бы конечно,но было бы не приятно.И вот я задумалась. Как думаете нельзя ли там набить татушку?тем более я давно ее хотела. В салоне сказали что на шрамы бьют без проблем,но сомнения есть конечно.После операции уже 3 года прошло.Интересно Ваше мнение.
02 дек 2006, 22:03
А вы уверенны, что никогда-никогда в жизни больше не будете иметь детей, или хотя бы просто поправлятся или худеть. Ведь малейшие изменения веса и тату деформируется.
03 дек 2006, 14:54
я на многих сайтах видела татушки на шрамах! Очень красиво! Видела татушку на шраме после кесарева. ДАже шрама незаметно. Татшка красивая, цветочки вьющиеся! Но девушка Вам правильно пишет, что изменения в весе, и татушка диформируется. Особенно в таком месте. Это на щиколотке или еще где будет нормально, а в таком месте... Тем более у женщин живот очень проблемная зона
04 дек 2006, 19:41
Мой муж когда-то был татуировщиком. У него у самого тату есть, спустя годы он жалеет о том что ее сделал... А девушки жалеют чаще... Так что думаю не стоит))) Но если надумаете он подскажет вам хороший салон.
04 дек 2006, 21:40
А если снова рожать, и снова через кесарево? Что останется от татуировки? У меня тоже есть шрам от аппендицита, очень видный, тоже думала про тату, но передумала именно потому, что место очень стремное. При том, что я очень худенькая, никто не гарантирует, что после беременности и родов ЭТО будет более лицеприятно, чем шрам...
05 дек 2006, 09:07
Если шрам широкий и неровный, то вряд ли его татушкой прикрыть можно - его все равно видно будет. А если тоненький, как у вас, то тогда будет красиво. Только не пожалейте потом - это на всю жизнь, да и мужу скажите заранее, а то может ему шрам приятнее видеть :) А у друга вашего - странность, мягко говоря :) Ну чего тут такого???
04 дек 2006, 18:36
А кто знает где хорошо делают?Я тоже хочу.
Anonymous
04 дек 2006, 22:03
Да бредит ваш друг... У всех, конечно, разные шрамы, я видела совсем незаметные (через 3 года после кесарева), такой просто не может оттолкнуть мужчину. Да и не в шраме дело. Если женщина нравится и секси, то проблем не будет!
04 дек 2006, 22:05
Рожать второй раз не буду точно по медицинским показаниям(.Думаю все таки сделать вот только для начала приведу животик в порядок.Как сделаю покажу фотку)
Anonymous
05 дек 2006, 16:29
может лучше лазером шлифовку сделать? или как там она наз-ся?! которая шрамики совсем невидными делает
07 дек 2006, 23:38
Да просто и татушку тоже хочется)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота