Вопрос к блондинкам.
02 дек 2006, 17:38
Я вот всегда волосы крашу дома и корни получаются желтые. А в салоне делала только мелирование и мне понравились пепельные прядки. Скажите, если я пойду в салон, меня смогут покрасить без желтизны? И сначала тоже будут обесцвечивать волосы, а потом только краску..
03 дек 2006, 17:38
все зависит от ваших волос, если у вас пигмент сильный, волосы темные, то скорее всего без обесцвечивания не обойтись. Затем вам сделают тонирование. У меня лично такой СИЛЬНЫЙ пигмент. Недавно в салоне покрасилась замечательно. Мне сделали мелирование на фольгу осветляющим кремом от Велла, а остальные волосы (между фольгой) окрасии в каштановый цвет. (эта техника называется американское колорирование). Затем всю голову затонировали холодным светлым оттенком. Волосы получились супер!!! Цвет очень стильный светлый и нет эфеекта мелирования, т.е. волосы окрашены очень раномерно, естественно. При этом окрашивании щадится кожа головы, поскольку обесцвечивающая краска наносится только на фольгу, а не на кожу головы и корни подкрашивать надо не так часто, как при полном обесцвечивании.
03 дек 2006, 18:28
Все правильно. Другими словами, в салоне Вам сделают гораздо лучше и качественнее, чем Вы сами себе дома (при условии обслуживания у хорошего мастера).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота