Целлюлит.
04 дек 2006, 00:04
Девочки,подскажите пожалуйста как избавиться от этой заразы в домашних условиях, например с помощью глины либо иных средств? Не могу больше смотреть на себя, он сволочь такая прогрессирует и прогрессирует.
04 дек 2006, 00:40
Так не надо просто смотреть. хорошо после душа/ванны намазаться Айвоновским кремом против цел.
04 дек 2006, 05:54
м-м................улыбнуло ))))))
04 дек 2006, 19:51
ага)))
05 дек 2006, 23:18
Улыбнуло, не то слово))))
04 дек 2006, 11:46
Да,я вот уже и не смотрю.Хочется от него избавиться скорее.
04 дек 2006, 19:52
сходите на apelsinka.ru-там много пишут об этом
05 дек 2006, 23:19
ППКС:) Мне там поравился массаж медовый. С контрастным душем помогает. А если еще прибавить приседания и пару др. упражнений по утрам....
05 дек 2006, 17:48
Девочки, а такое кто-нибудь пробовал в борьбе с целлюлитом? Поделитесь мнениями... http://www.smartbuy.ru/cash/info/128.htmll
Anonymous
05 дек 2006, 18:59
А вы что, демаете что намазанная на кожу субстанция способна каким-то образом ликвидировать то, что довольно глубоко под кожей находится?
05 дек 2006, 19:49
Нууу, надеюсь по краиней мере, хотя может и наивно. Просто именно об етой субстанции слышала уж ооочень хорошие отзывы, кстати на еве. Хотела послушать еше, может и отрицательные отзывы у кого будут, кто использовал сие чудо в борьбе "целлюлитной". (с транслита)
Anonymous
05 дек 2006, 20:16
Да, это именно наивно :) Но если деньги позволяют бесконечно покупать и пробовать "чудодейственные" крема и обертывания и они в кайф - почему бы не получать удовольствие от своей наивности? :))
05 дек 2006, 21:03
Деньги позволяют:).Но еше ни разу крема и обертывания не покупала,так что не знаю какие они "чудо"-действенные или "без"-действенные.Целлюлит только намечается...собираю инфу о борьбе с ним, удовольствие получаю, если получается улучшить свой внешний вид, а не на пустую трату если уж не денег, то времени точно.У вас есть советы о борьбе с целлюлитом на собственном опыте? (с транслита)
Anonymous
05 дек 2006, 21:18
Есть. Крема и обертывания оставим более наивным и внушаемым барышням - они так... побочная ветвь борьбы с целлюлитом. Но наиболее внушаемым, кстати, удается все0таки увидеть у себя какие-то изменения ;) Итак, наиболее эффективно сочетание массажа и целлюлолиполиза. Липолиз этот - штука болезненная, недешевая и долгая. Но - эффективная! Сейчас, говорят, делают какой-то накожный. Я его не пробовала, потому что не верю. А вот подкожный я делала. Если не испугаетесь после моего описания процедуры - сделайте, это и парвда эффективно. В целлюлитный слой вводятся тончайшие длинные иглы (параллельно коже) и по ним через компьютерную программу пускается электроток низкой частоты. Больно весьма (эпиляция - просто отдых на побережье по сравнению с этой процедурой), но эффективно. За период процедур, а делаются они 1 раз в неделю, я похудела в самой проблемной своей части - бедрах и ягодицах - почти на 10 см. И эффект от процедур продолжался и дальше - еще в течение полугода я продолжала потихоньку худеть, кожа стала намного глаже, целлюлит был почти незаметен (избавиться от него окончательно - утопия, увы).
05 дек 2006, 21:37
Я слышала про етот метод, видела рекламу лет 10 назад ,когда жила в МОскве,(подруга моя ходила даже на кон-цию, но не потянула по деньгам)сейчас в штатах, но здесь етот метод не используется,хотя попробую поискать еше.А сейчас в Москве(если вы конечно в Москве делали) используют етот метод(подкожный)?О сочетании массажа..какой именно массаж Вы имели ввиду?Еше Вы сказали "целлюлит был почти незаметен",,,а как сейчас?Спасибо... (с транслита)
Anonymous
05 дек 2006, 21:56
Сейчас все совсем иначе, но тому есть куча причин - длительная болезнь позвоночника, потом гормональная терапия, потом беременность и роды. Короче, сейчас я сильно поправилась. Но, кстати, как ни странно, целлюлита у меня при этом не пугающе много. Может быть, это последствия прохждения тех самых процедур, кстати. Где это сейчас делают в Москве - не знаю, я делала в крохотной клинике своей знакомой. Но клиника давно закрыта и знакомая уехала куда-то в Европу на ПМЖ. А массаж - обычный массаж имею в виду. Антицеллюлитный массаж - не очень понятное мне понятие. Если это то, что называют массажем бездари массажисты - сильнейшее воздействие, с синяками и синячищами - то этот массаж пусть делают наивные дурочки, неспособные оценить потенциальную опасность этого "массажа". Я говорю о довольно обычном общем массаже. Не расслабляющем, а скорее тонизирующем. Ну, и уделить побольше времени на массаж именно проблемных зон.
05 дек 2006, 22:09
Ок, спасибо за ответ :) (с транслита)
05 дек 2006, 23:22
Все эти глины и кремики могут помочь в комплексе с массажем и упражнениями:). Скажем так-втирания кремов в проблемные зоны, дополнительный массажик:)
06 дек 2006, 00:39
Спасибо всем огромное за советы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота