Эпиляция зоны бикини воском.
Anonymous
05 дек 2006, 14:54
Девочки, дайте совет! Хочу первый раз попробовать сделать, но очень боюсь. Глубокая эпиляция - это очень больно? Сколько по времени и сколько примерно стоит (волосатость у меня сильно повышенная). Или есть какие-нибудь альтернативы? Бритва уже надоела.
Anonymous
05 дек 2006, 15:53
Да, больно. Но терпеть можно. По времени - зависит от мастера. Кто-то 2 часа это делает, кто-то - 30 минут. стОит примерно 1000-1200. Альтернативы есть. Фотоэпиляция. Долго, дорого, небезболезненно.
05 дек 2006, 19:13
у меня тоже волосатость повышена, только спасаюсь горячим воском. кожа уже привыкла, волос меньше и не так дорого
Anonymous
05 дек 2006, 22:27
Подскажите, а раздражение есть потом??? У меня после бритья - ужас ужасный. Даже не знаю, что хуже, оставлять волосы или ходить с этими прыщами. Еще напишу, что пробовала различные кремы для депиляции. Эффект тот же:(:(:(:(
Anonymous
05 дек 2006, 22:52
У меня ни разу не было раздраждения после восковой эпиляции.
06 дек 2006, 00:23
если после процедуры хорошо увлажнить кожу, то прыщей не должно быть
06 дек 2006, 03:25
ой.....я вам ща чё посовееееетуюююююю :-) а тут купила по совету средство Skin Doctors...... http://www.skindoctors.ru/product.php?productid=16134&cat=248&page=1 я им помазалась после бритья, потом еще 2 раза в течение дня........и всё!!!! нету никакого раздражения...........я в шоке была, т.к. привыкла к "характерной картине"...........а тут такая красотищща :-) очень-очень советую............его правда не везде достать можно..........я пол москвы обзвонила, а купила случайно в 36,6 в ГУМе там на сайте адреса есть, где его можно купить...... но предварительно звонить надо.........:-)
06 дек 2006, 12:46
У меня раздражение совсем небольшое и за полсуток проходит совсем. Такого ужаса, как после бриться, и близко нет, конечно же...
06 дек 2006, 16:37
крема-бред,то же ,что и бритва сама брюнетка,но на 2 недели все просто идеально! больно первое время,особенно местопосередине лобка там глубоко вообще не больно раздражений не бывает единственный геморр это вросшие волосы(у кого кожа сухая,надо больше увлажнять) и еще минус,надо хотя бы несколько мм отращивать но волосики вылезают редкие,тоненькие с каждым разом,поэтому их и не видно а если раз в 3 недели делать,вообще идеальный вариант
06 дек 2006, 00:44
Если ты живёшь в Москве, могу сделать за тортик , чесно, приезжай. Я скажу где купить воск, а остальное у меня всё есть. Просто хочу набраться опыта, себе делаю , а вот другим ... только подруге. Я не профессионал, я только учусь.:-) И у меня в паспорте я сфотографировала все средства и подробно, вроде бы всё описала если будут вопросы задавай, с удовольствие отвечу.
Anonymous
06 дек 2006, 12:51
Хочу:-) Только мы вместе с подругой собирались. Так что если разрешите "взять с собой кузнеца", то мы хотим:-)
07 дек 2006, 14:55
а мне можете сделать? :[
07 дек 2006, 21:12
могу, я напишу в какое время я я смогу, у меня будет дней 5-6 свободных. Напишите мне на почту
06 дек 2006, 12:44
Это не очень больно и Вы явно не умрете ;-) Попробуйте хоть раз. В крайнем случае больше не пойдете на это. У меня это занимает 30 минут и стоит 1200 рублей.
06 дек 2006, 16:38
это только бикини(без ног?)
06 дек 2006, 16:43
Только глубокое бикини. Ноги занимают еще 10 минут и стоят 400 рублей.
Anonymous
05 дек 2006, 16:26
делали ноги полностью и бикини глубокое - 40 мин все вместе, терпеть можно, резул-тат того стоит ;)
стыдливость повышенная
06 дек 2006, 00:03
слушайте, ну расскажите, плиз, не стыдно на процедуре? И как вообще это происходит? Уже года три собираюсь и вновь возвращаюсь к домашним средствам. В каком положении находишься-то? К гинекологу ходить не люблю, а здесь вообще мрак.
06 дек 2006, 00:28
какая Вам разница, стыдно, не стыдно - ведь результат перекрывает все!)))
06 дек 2006, 12:43
Лично мне не стыдно. Хотя, и фигура далека нынче до совершенства, и поза как раз максимально неприличная в процессе ;-) Но я не понимаю, что тут стыдного? Может, объясните? Вы же не первая к этому косметологу пришли, и не последняя. Физиология у всех одна и ничего нового она у вас явно не обнаружит. На мой взгляд куда более стыдно ходить с неухоженным одним местом, пардон. :-o
Anonymous
06 дек 2006, 14:45
Ничего личного, но как же удивляют эти всхлипы о стыдливости. Ну, раз уж ТАК боитесь - брейтесь! Вы что - считаете, что косметолог впервые увидит оголенные гениталии? :))) А гинеколога тоже возле кресла жметесь и краснеете? Детский сад какой-то, ей-богу. :)) Идите и делайте эпиляцию, если хочется. Если стыдливость превосходит желание иметь ухоженную зону бикини - продолжайте бриться или пользоваться кремами. Все очень просто.
07 дек 2006, 20:11
Если будешь к одному и тому же эстетисту ходить, после первой процедуры стеснительность пройдет. Я только эпиляцией спасаюсь, мне сбривать волосы косметологи не рекомендуют.
Сама стыдливость ))
07 дек 2006, 22:41
всем спасибо. По-прежнему неудобно, но волосы и бритье НЕНАВИЖУ. Через 1-2 недели пойду, вроде нашла девушку, которую все нахваливают.ъ Ваши доводы помогли
Anonymous
07 дек 2006, 23:27
Поделитесь девушкой плииииз:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота