После бритья раздражение.

автор
05 дек 2006, 19:37
Вопрос к тем, кто бреется в зоне бикини. У меня после бритья сильное раздражение, чем помазать, чтобы его не было?
Anonymous
05 дек 2006, 20:15
Ничем не мазать. Перейти на восковую эпиляцию или хотя бы эпиляционные крема.
05 дек 2006, 21:50
не факт что после восковой не будет проблемы с вростающими волосками. нет панацеи:( только разве что лазел и фото эпиляция. (с транслита)
Anonymous
05 дек 2006, 21:51
Только вот никто пока не может сказать какие проблемы будут после фото и лазера :(
05 дек 2006, 21:54
например? думаете после воска многолетнего кожа не расягивается и не травмируется? (с транслита)
Anonymous
05 дек 2006, 22:01
Меня настораживает воздействие фотовспышек. Вы видели кожу, "омоложенную" фототерапией? Я видела. Фу.... Думаю, что подвергавшаяся растяжениям кожа - это не так страшно как какие-нибудь опухоли, подкожные микроожоги (это я просто условно называю пугающие меня моменты) и прочие последствия воздействия фото и лазера.
05 дек 2006, 23:59
а от лазере вы видели кожу? немного разные вещи фото и лазер. А умереть можно от всего:) (с транслита)
06 дек 2006, 03:30
о! только что его в другом посте советовала..........я нашла такое средство........... http://www.skindoctors.ru/product.php?productid=16134&cat=248&page= СУПЕРРРРРРРРР!!! я теперь не знаю, что такое раздражение :-):-) 2 дня помазала и все ;-)
Anonymous
06 дек 2006, 08:52
И что действительно помагает? А др. средствами из СкинДоктор вы пользовались?
07 дек 2006, 00:43
помогает.......ищщо как!!!......я теперь через день без проблем бреюсь - и хоть бы что ;-) из Skin Doktors пользовалась гелем для объема губ - нравицца.........он не увеличивает конечно, но делает губы припухшими, контур более четким становицца и губы более яркие.......я потом только блеск наношу, а кажецца, что накрашены ;-) еще спреем после эпиляции, замедляющим рост волос и против врастания - вроде чуть притормаживает..........но не особо ;-)
автор
07 дек 2006, 00:54
Спасибо. А где вы его покупаете, на сайте?
07 дек 2006, 01:19
неа..................купила в ГУМе 36,6 ;-)
07 дек 2006, 01:37
давно вы бреете в зоне бикини? Я раньше мазала обычным детским кремом... он как ничто иное мне помагало со временем же кожа окончательно привыкла к таким "стрессам" перестала реагировать раздражениями на бритье... теперь хоть даже без пенки брей и лосьенов раздражения не будет... хотя кожа менее нежной от этого не стала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)