ПОСОВЕТУЙТЕ КРЕМ ДЛЯ СОЛЯРИЯ
Anonymous
07 дек 2006, 00:00
чтоб загар притягивал времени осталось мало до НГ хочу загореть
07 дек 2006, 00:33
купите автозагар.........3 дня помажетесь - и как-будто с югофф ;-)
07 дек 2006, 09:05
согласна - сходите просто в солярий несколько раз, а потом можно цвет загара поддерживать даже лосьонми, которые здесь обсуждают - Джонсонс или Дав. А если хочется какой-то усилитель загара, думаю, прямо в солярии их и посоветуют и продадут, по большому счету, из всех перепробованных особой разницы не заметила. Еще могут предложить закрепитель загара, но его действие аналогично лосьонам.
Anonymous
07 дек 2006, 11:46
Никакие акселераторы не дают сумасшедшего эффекта, которого вы ожидаете. Как уже писали тут на еве, все якобы специальные крема для соляриев - фуфел.
07 дек 2006, 12:39
ну, кому фуфел, а кому и нет... что ж Вы так категорично-то...
Anonymous
07 дек 2006, 15:09
А как еще можно говорить о кремах, которые впаривают наивным загоральщицам, внушаемость которых позволяет увидеть непередаваемые результаты применения этих кремов? ;)
07 дек 2006, 15:21
с таким же успехом можно говорить и о защитных кремах, которые применяюся при обычном загаре на солнце. И не видела нигде на кремах для соляриев слов об охренительнейшем результате.
Anonymous
07 дек 2006, 15:44
Ну, как же? "Быстрый ровный загар золотисто-медового оттенка". Можно подумать, что цвет загара и быстрота его появления от крема зависит.
07 дек 2006, 16:37
вот из моего опыта: в первые мои посещения солярия я кремом специальным не пользовалась, мазалась только после загара обычным увлажняющим средством для тела. Сухость кожи и даже некоторый зуд при этом присутствовали. Кроме того, загар потом сходил неравномерно - на ногах, руках были такие белесые пятнышки (сразу скажу - пилингом для тела я пользуюсь регулярно, поэтому такой результат на неотшелушенную кожу свалить нельзя). В следующий раз я попробовала загорать с кремом - так вот, загар, действительно, проявлялся быстрее, держался дольше, кожа не пересыхала. Оттенок - ну, обычный мой загорелый оттенок... Так что, вот такие вот дела. Еще хочу сказать - к производителям этих средств я не отношусь:-))))
08 дек 2006, 09:10
когда появляются белесые пятнышки, это насколько знаю не зависит от увлажнения, отшелушивания и пр. - это так называемый розовый лишай, типа грибковое заболевание кожи, у многих замечала, кто в солярии загорает. Хотя, может у Вас другие пятнышки конечно.
08 дек 2006, 13:01
))))) нет, я, знаете ли, лишаями не страдаю))))а вот загар сходит таким вот образом - это да))))
08 дек 2006, 14:36
ну и хорошо, что не страдаете, просто этот лишай двольно не единичное явление - на незагорелой коже его не видно, а после загара появляются белые пятнышки. Сама немало девушек видела с такой фигней. Но это я так написала - мало ли Вы думали, что это загар сходит, а это проблема кожи, хотела Вас спасти :-)
08 дек 2006, 15:25
)))))
08 дек 2006, 21:04
В студиях загара, как правило огромный выбор кремов:-))Они вам и посоветуют, т.к. марок много...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота