Сон
07 дек 2006, 09:33
моему ребенку 3,5 мес.рано начались зубки,пэтому сон я потеряла.когда лучше-когда хуже,но сплю я в среднем по 3-4 часа в сутки но меня удивляет,что после бессооной ночи, 2-3 часовой сон полностью восстанавливает силы.Блин,но я ж не Наполеон!странно это..единственное,очень сложно ездить за рулем-реально отключаюсь,приходится на улицу выходить несколько раз,чтоб не заснуть! и самое главное-как это все подействует на лицо??очень не хочется постареть!какие процедуры или программы ,крема помогут сгладить последствия бесконечной усталости?
07 дек 2006, 13:31
у Guerlain есть суперский крем....."Короткие ночи"..........;-) http://www.parfumchik.ru/cosmetic/index.php?iddesigner=17&idtype=79&idcosm=522
07 дек 2006, 13:35
помогут сывортки для глаз - такая скорая помош\щь, которая моментально подтягивает кожу и даже убирает синяки под глазами. по-моему, такие есть у ozon
07 дек 2006, 15:34
Мне приличного внешнего вида, хватило на год после родов. Потом перестали помогать и крема, и маски, и витамины. Глаза потухли и цвет кожи стал землистым. Всё равно, как не крути, но усталость в организме накапливается, и "бьет" по внешнему виду.:( Сейчас, ребенок подрос, проблем ночью почти не бывает, плюс-начала ходить к косметологу, и постепенно возрождаюсь :) Так что, к сожалению, от результатов недосыпа на лице не убережешься, но, к счастью, эти проблемы решаемы. У вас чудный малыш.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота