У мужа стали выпадать волосы

07 дек 2006, 14:20
Здравствуйте, прошу вашего совета по поводу выпадения волос у мужа. Хотелось бы чтобы порекомендовали какие-нибудь средства для укрепления и предотвращения выпадения волос. Муж не лысый абсолютно,ему 35, но появилась тенденция к выпадению, более обозначились с боков залысины,и немного слегка начала редеть макушка, это пока заметно нам, но со стороны не видно что человек лысый. Хочу вовремя начать принимать меры чтобы не запустить процесс.Еще знаю что витамины тоже принимают для укрепления волос, есть какие-то ампулы Виши говорят, насколько все это эффективно. У нас пока не могу найти никакого трихолога ни хорошего ни нехорошего похоже специалистов по этому у нас вообще нет.Муж уже начинает комплексовать говорит что опасается как бы процесс не ускорился и просит что-нибудь срочно ему купить из средств,но мне нехотелось бы зря выбрасывать деньги, а послушав советы подойти грамотно к вопросу.Его беспокоит небольшой зуд кожи головы в области макушки как раз там где волосы имеют тенденцию выпадать и волосы обычно более склонные к сухости стали быстрее жирнеть. Буду благодарна за помощь.
07 дек 2006, 14:40
вам надо сходить на азотные процедуры, вернее, мужу, маски с серой и иф итомаски, массаж головы. Мне говорили ампулы Виши - не эффективны в достаточной степени. Лучше всего к трихологу, чтоб он анализы взял и всё такое, ведь виды выпадения бывают разные.
07 дек 2006, 18:08
Ну оставьте мужа в покое! Боьше чем уверена что "лысение" беспокоит вас в первую очередь. А его почти нет. А если он и начинает беспокоится, то из-за вашего беспокойства! Любите его какой он есть!!! Вечно женщины мужиков достают, а потом говорят, у меня после родов грудь подвисла, муж не любит....вот он результат! (с транслита)
07 дек 2006, 20:03
это вы ему плешку проели =))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)