Материал для наращивания ногтей

Anonymous
08 дек 2006, 11:55
подскажите материалом какой фирмы вам наращивают ногти ,какой прочнее стоит,не имею ввиду гель и акрил а конкретно фирму.
08 дек 2006, 12:24
madelon, если правильно написала. Ни с гелем, ни с акрилом проблем не было. По 4-5 недель до коррекции все в порядке, дальше не проверяла :)
Anonymous
08 дек 2006, 12:32
а не знаете какой то там...nail как вообще?
08 дек 2006, 12:44
Не очень поняла :) Вот их сайт: http://www.madelon.ru/ Акрил без запаха мне делают, но какой конкретно из этих http://www.madelon.ru/component/page,shop.browse/category_id,3/option,com_virtuemart/Itemid,44/ сказать не могу. Гель тоже их, но на сайте не опознала который :)
Anonymous
08 дек 2006, 12:43
Креатив. Маделон считаю плохим материалом.
Anonymous
08 дек 2006, 13:37
а какой хороший?я вот делала себе LSN знаете мастер берет дорого а кач-во я не сказала б что супер
Anonymous
08 дек 2006, 18:58
Ну, значит мастер так себе. В наращивании много зависит не только от материала, но и в большей степени - от мастера
09 дек 2006, 17:53
Как говорят нейл-дизайнеры :Не бывает плохих технологий (гель?акрил?)-Бывают плохие мастера.Есть мастера,что и Креативный материал могут испортить,а есть из г..на конфетку вылепят)))Мои ногти(см.в паспорте) Патрисия Нейл-ну очень довольна!!!И довольна именно мастером!!!
Anonymous
10 дек 2006, 00:59
Creative Nail Design, EzFlow! Все остальные материалы не заслуживают внимания. Работаю на EzFlow.
08 дек 2006, 20:27
LCN однозначно лидер среди производителей (гель)
08 дек 2006, 23:19
ППКС. Я на нем в Москве работала. Сейчас работаю на Nail Creation (тоже нравится).
Anonymous
10 дек 2006, 01:01
Nail Creation - дешевый и не очень качественный материл!
10 дек 2006, 01:21
Ibd - тот же самое)
Anonymous
09 дек 2006, 03:55
Простите меня, тупую. Хочу нарастить ногти - свои по строению кооткие и тонкие. Вопрос: когда свой ноготь отрастает, оч. видна разница фактур своего и искуственного? искуственный отросток можно потом обпилить, как живой обпиливают? как вообще это все выглядит? видела в журналах фото, где из реально страшных ногтй просто конфетку делают. Не знаю, ожидать ли такое мне?
Anonymous
10 дек 2006, 11:40
разница конечно видна а если будете сами обпиливать будет еще хуже видно.как правило когда ногти надоедят их можно снять самой и сточить весь оставшийся материал пилкой а дальше сами мажете укркпляете разными штуками и ждете пока свои не отрастут а вообще лучше после снятия сделать запечатывание тогда не так ужасно будут выглядеть
Anonymous
11 дек 2006, 01:09
А запечатывание - это как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)