Массажером кто-нибудь пользуется?
08 дек 2006, 13:24
для лица или для тела? Нужная вещь? Какой фирмы у Вас массажер, как называется, что массируете? Как часто пользуетесь? Я пока в раздумьях, стоит ли купить...
Anonymous
09 дек 2006, 20:56
Не стОит. По моим наблюдениям его закидывают в шкаф максимум через неделю использования :-) К тому же они совершенно неэффективны. Даже на 10-ю часть ручного массажа не тянут по эффективности.
11 дек 2006, 12:35
ППКС У меня уже штуки 3 валяются на шкафу:-))
11 дек 2006, 21:42
А какие у Вас? Чем не понравились? Или просто надоели?
11 дек 2006, 21:44
У меня есть ручной, которым задницы-ляжки-брюшки в дУше растирать. Оччень даже эффективная весчь, особенно если в процесс добавить некоторое количество скраба для тела.
12 дек 2006, 08:45
Если массажер для лица-то хорошо кровообращение усиливает. Но есть одно "НО" - так жэе хороо и сальные железы стимулируются. И если у вас жирная или комбинированная кожа- то "жира" будет еще ольше вырабатыватся. Насчет массажеров для тела- отличная штука. Думаю любой приличной фирмы подойдут (главное сертифицированный товар чтобы был. Чтобы материал был гигиенически чистый). В антицеллюлитных программа - незаменимая вещь для самомассажа.
09 дек 2006, 10:41
up
09 дек 2006, 18:30
Я пользуюсь массажером для тела (в области бедер и ягодиц) с кремом.
11 дек 2006, 21:42
А какая модель, какой фирмы?
13 дек 2006, 01:01
у меня есть валенки из магазина le future - массаж с подогревом по жеданию, массажёр для глаз - после тяжелого дня отрубаешься минут за пять. Если к этому набору добавить вибратор, то муж может спокойно отдыхать в гостевой комнеате и не мешать наслаждаться жизнью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота