Есть тут парикмахеры?
Anonymous
08 дек 2006, 22:35
Посоветуйте какое-нить профессиональное средство, чтобы абсолютно прямые мягкие волосы с помощью фена и жымканьем волос в руке превратить в кудри-кудри такие...
09 дек 2006, 15:43
Прям в кудри-кудри не получится. Кудри накручивать надо!
Anonymous
09 дек 2006, 18:37
Ну, ладно, тада не кудри-кудри, но чтоб хотя бы в волны-волны что-ли...
09 дек 2006, 23:48
ну если не хотите крутить на бигуди, то волны можно сделать при помощи дифузора...ну и средст для укладки локонов.:-))
Автор
10 дек 2006, 03:42
Так вот я и прошу подсказать мне ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ средство для укладки локанов(волосы мягкие, тонкие и совершенно прямые).
11 дек 2006, 12:31
м.Сокол, ул.Алабяна, магазин для профессионалов "Все для Парикмахера"-там вам порекомендуют.Точный адрес не знаю, это 1 светофор от Ленинградского проспекта по ходу движения.
11 дек 2006, 17:56
Вы попробуйте на любую пену сильной фиксации диффузором уложиться, если результат вас устроит, тогда профессиональные средства покупайте( они не дешёвые:))). Мне нравится пена "твист" от ревлон профессионал и гель "скранч" его же. пена помягче и пушистее получается, скранч более жёсткие локоны даёт. НО!!! Этот совет только для волос, которые действительно хоть немного поддаются укладке диффузором, иначе только зря деньги потратите и имя марки упадёт:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота