Наращивание ногтей что лучше?
11 дек 2006, 10:55
Подскажите чем на ваш взгляд лучше делать наращивание ногтей акрилом или гелем?
11 дек 2006, 12:17
Это из серии, что лучше БиЛайн или МТС. Во всем свои плюсы и минусы, однозначно нельзя сказать.
11 дек 2006, 13:17
какое подойдет) у каждого есть плюсы и минусы, надо попробовать и то и другое)
11 дек 2006, 14:05
На мой взгляд в этом вопросе стоит озаботиться фирмой-производителем геля и акрила. А уж что конкретно подойдет никто сказать не может. И там и там свои плюсы и минусы. У меня, например, гель вообще не держался больше недели, а акрил носила несколько лет. А качество акрила мне нравится у Креатива.
11 дек 2006, 16:29
Я начинала с акрила-отходил от ногтей через 3 дня!теперь-гель,очдовольна!!!Моя мастер говорит, что акрил оттогрался организмом)во как!!!
11 дек 2006, 21:37
Думаю, что это индивидуально. У меня совершенно противоположная ситуация. Гель отходил, а потом перешла на акрил и очень довольна.
12 дек 2006, 09:07
Ой, вы знаете, я специально такую инфу собирала. Всё вот здесь http://gremuchka2.narod.ru/fan.htmll
11 дек 2006, 22:09
Я делала гелем сначала было нормально проходила 1,5 года потом сняла чтоб отдохнуть, а потом снова сдедлала но держаться стало хуже почему-то. Сейчас переехала, а салон который рядом с домом работает только с акрилом, вот я и в раздумьях, куда-то тащиться или акриловые ногти сделать. Мне мой прошлый мастер говорила что акрил типа вредный и вообще прошлый век
Anonymous
13 дек 2006, 14:52
Это просто мастер ленивый ;) С акрилом работать несколько сложнее - работа более трудоемкая :)) А так - любые ногти хороши, если мастер попался хороший. И гель, и акрил прекрасно выглядят. Я делала гель, но он у меня не держался не смотря на неоднократную смену проверенных подругами мастеров. Плюнула, сделала акрил - он у меня почему-то прекрасно держится, в отличие от геля. У геля одно преимущество на мой взгляд - это глянцевая поверхность ногтя, не страдающая от использования лака для ногтей. Но сейчас многие салоны делают гелевое покрытие акриловых ногтей и теперь акрил тоже глянцевый и тоже не страдает от лака.
11 дек 2006, 22:11
А мастер не может по внешнему виду ногтей определить какие акрил или гель? К Новому году хотела нарастить и проверять уже особо некогда.
12 дек 2006, 17:40
Конечно гелем, акрил - это прошлый век. У нас хорошие салоны отказались от акрила, только в дешевых делают. (с транслита)
Anonymous
13 дек 2006, 14:46
Прошлый век - не гель или акрил, а косорукие мастера, не умеющие работать с акрилом. И гель, и акрил имеют как очевидные преищуства, так и недостатки. Они не лучше и не хуже друг друга - они разные. Вот что объективно - так что то, что с акрилом мастеру сложнее работать, потому некоторые мастера просто от нежелания возиться с более трудоемкими процессами отказываются от акрила в пользу геля. Я не защищаю ни один из материалов, я просто хочу объективной подачи информации.
13 дек 2006, 00:16
елем делать менее вредно, чем акрилом. акрил более аллергичен, к примеру, если вы не знаете, что у вас аллергия, то это может быть очень опасно. я делаю гелевые ногти, пока что всем нравится. если что можете посмотреть мой сайт. http://spa-manikur.narod.ru/
Anonymous
13 дек 2006, 14:48
Это заблуждение - гель и акрил одинаковы по воздействию на ногти. Если есть индивидуальная непереносимость - то это другой вопрос, но она может быть как на гель, так и на акрил.
13 дек 2006, 11:49
http://nail.webstar.by/
14 дек 2006, 00:19
А какая форма ногтей сейчас модна?
Anonymous
14 дек 2006, 14:19
Подходящая вам. Массивные руки нехудой женщины, к примеру, никак не украсят ногти-стилеты. Равно как не подойдут тяжеловесные квадратные ногти зрупкой девушке с тонкими пальцами. А вообще по моим наблдениям сейчас очень многие стремятся к масимально естественно выглядящим ногтям. Я делаю наращивание, повторяющее форму моих нотей - нечто среднее между квадратом и овалом, красиво и гармонично выглядит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота