Как победить морщинку на лбу?

Anonymous
11 дек 2006, 15:37
Ну что с ней делать? Чем мазать? Мне 30 лет.
11 дек 2006, 16:45
я ботокс планирую сделать, на кремы не надеюсь:-(
Anonymous
11 дек 2006, 17:10
А зачем с ней что-то делать? Мне тоже 30, и тоже намечается морщинка, ну и хрен с ней, пусть будет!
11 дек 2006, 19:48
Ботокс, желтый пилинг. Сходите к косметологу, вам там все расскажут.
14 дек 2006, 14:14
Желтый пилинг не спасет от морщины на лбу. Только Ботокс и Диспорт.
11 дек 2006, 21:20
По поводу того, что нужно сходить к косметологу, я соглашусь. А вот по поводу ботокса - будьте осторожнее и аккуратнее. Я не отговариваю, просто предлагаю лишний раз задуматься, а стоит ли? На данный момент есть и другие доступные способы.
Anonymous
11 дек 2006, 21:33
Которые почему-то неизвестны никому, кроме вашего салона, кидающего своих клиентов и дающего невыполнимые обещания.
11 дек 2006, 21:42
Неизвестны что? Способы? Так это говорит только о Вашей неосведомленности и больше ни о чем. А по поводу "кидающего своих клиентов и дающего невыполнимые обещания" - если можно поподробнее и желательно с конкретными примерами, чтобы можно было как-то прокомментировать или разобраться. А то голословные обвинения от Anonymous недорого стоят.
Anonymous
12 дек 2006, 13:13
Это не обвинение, это констатация факта. А если вы как представитель салона будете продолжать официально утверждать, что крема избавляют от морщин, то ваши действия можно расценить как сознательное введение клиентов в заблуждение и как недобросовестную рекламу.
12 дек 2006, 13:34
Anonymous, читайте, пожалуйста, мои сообщения внимательнее. Если не сложно, процитируйте мои слова, где я "официально утверждаю, что крема избавляют от морщин". Пока только Ваши комментарии можно расценить как "бред сивой кобылы". Извините за некоторую грубость.
Anonymous
12 дек 2006, 14:13
Ничего-ничего. Ваша грубость показывает, что я права.
12 дек 2006, 14:28
Конечно Вы правы. Во всем и всегда. Дискуссия закрыта.
Anonymous
12 дек 2006, 14:39
Вы невероятно любезны.
11 дек 2006, 21:27
если она уже есть, то только ботокс.
После того как я стала свидетелем неудачного ботокса - для меня это будет не то чтобы последний шаг в избавлении от морщин, а шаг полного отчаяния:) Еще вспоминается американский фильм про Золушку. -я очень сердита! -но ты не выглядишь сердитой! -это потому что я сделала ботокс!:)
12 дек 2006, 18:27
ну знаете ли и постричь могут неудачно, и зуб удалить и аппендицит вырезать с последствиями :-))Чего ж теперь, на все забить? Я тоже видела (по роду своей деятельности) и удачные и неудачные варианты.Всяко бывает. Я себе сделала в морщинку на лбу ботокс- очень довольна.Ходила несколько лет с ней, мучилась, а тут раз- и нет ее...
И все же для меня стрижка и боток это несколько разные области жизни:)
14 дек 2006, 14:15
А что такое "неудачный ботокс"? Можно поподробнее?
Anonymous
14 дек 2006, 14:26
Можно влезу? Это когда парализация мыщц получается несимметричной, например. То еще зрелище, скажу я вам.
Я не знаю причины, возможно вкололи слишком много, но в результате у человека брови как бы наплыли, и стало эндакое ястребиное выражение...грозное...смешно и грустно было - человек улыбатся, а брови как у Ивана Грозного(внешние уголки поднимаются, а внутренние нет). Ну и вообще мимика была дурацкая - половина эмоций отсутствовало. Все кто этого человека знает и любит были в легком таком шоке - шо ты с собой сделала?? Верни все обратно! Единственный плюс того ботокса было то, что морщинка пропала:) Зато когда ботокс стал ослабевать, и лицо возвращалось к исходным все так радовались:) В общем мне очень не понравился результат.
Anonymous
11 дек 2006, 21:42
ну какой ботокс в 30 лет? А дальше что тогда делать, когда не только на лбу морщинка будет? 100 пластических операций? и выглядеть как Майкл Джексон
12 дек 2006, 08:51
очередной бред, что за страшилки рассказывате?
14 дек 2006, 14:18
В 30 лет ботокс можно использовать смело, далее - Диспорт, а после да, только пластика. Ну есть еще выбор - ходить в морщинах и не париться :Р Если человека напрягает морщина и он спрашивает "что делать?", то ему дают совет. Обратите внимание, большинство - один и тот же ;)
Anonymous
11 дек 2006, 23:27
Можно закачать гелем каким-нибудь, если она уже большая, и ботокс сделать чтоб не прогрессировала.
автор
12 дек 2006, 00:28
Ну неужели никакой крем не поможет? я думала, все начнут кремы рекомендовать. неужели только ботокс? Не, не хочу! :-О
12 дек 2006, 08:50
ну да возьмите любой крем с миорелаксантом каким-нибудь и успокойтесь, вам дело предлагают, а вы капризничате. Ни одно средство вашу морщину не победит, ни один крем, ни одна процедура, кроме инъекции ботулотоксина.
12 дек 2006, 18:30
ппкс
13 дек 2006, 15:54
Абсолютно согласна! Лицо "как маска" - будет стоить очень дорого! А небольшие инъекции, при правильном введении сохраняют подвижность мышц
12 дек 2006, 09:25
так чудес то не бывает, к сожалению. Сами подумайте - как обычный крем разгладит возрастные иили глубокие мимические морщины? все равно, что с обувью - постоянным уходом можно продлить срок носки, но уже запущенную или порядком поношенную обувь кремом не спасешь :-)
автор
12 дек 2006, 11:15
Так морщинка у меня не глубокая. И скорее всего, мимическая, потому что иногда пропадает.
Anonymous
12 дек 2006, 13:11
А на мимические морщины крема вообще не имеют воздействия. Уж сколько денег я потратила на эти крема - можно было подтяжку сделать на такую сумму, наверное. Все это - реклама и развод на деньги, все эти крема и маски!
12 дек 2006, 14:28
правильно - глубокие уже к сорока появляются ( у кого, как конечно, но как правило) - тогда уже и ботокс бесполезен практически.
Anonymous
12 дек 2006, 13:09
Нет, кремы не помогают избавиться от мимических морщин, а на лбу они в вашем возрасте другими и не бывают ;) Все обещаемые салонами чудесные процедуры дают очень временный эффект и все равно не избавляют от морщин - только улучшают общее состояние кожи, что временно делает морщины чуть менее заметными. На этом основаны все процедуры, они большего не могут, не стоит от них этого и ожидать. Все, кто утверждает обратное - мошенники ;)
12 дек 2006, 11:56
В соседнем топике я писала про процедуры на аппарате "Skin Master".Одна из них "Игольчатый лифтинг" как раз для устранекния небольших намечающихся морщинок. Правда,достаточно больно и недешево, зато эффетивно. Но важно,чтобы косметолог был хороший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)