Гусиная кожа.

11 дек 2006, 21:54
Время от времени на внешней поверхности бедер кожа становится оч сухой и покрывается мелкими бугорками.Пытаюсь реаннимировать скрабами,но это только усугубляет проблему.Если кто-то с этим сталкивается,поделитесь как справляетесь!
12 дек 2006, 01:16
лучше использовать крем для тела, разглаживающий кожу!
Anonymous
12 дек 2006, 01:17
аналогично. Спасаюсь только еженедельной шлифовкой себя любимой турецкой рукавичкой, которой турки делают пилинг в турецкой бане (кто ездил, поймет). Она снимает тонкий слой застарелой сухой кожи. Затем питательные увлажняющие крема. Только так. Вам посоветую купить мочалку-огурец, в мелкую дырочку и поскрабиться кофе - супер - ВеСЧь :-). можно не заваренным, а просто молотым, а потом обязательно кремом и погуще :-)
12 дек 2006, 19:10
Открыла супер способ! Один из тэ, чт одешево и супер:) КОФЕ, спитый. Я вам руку на отсечение дам за этот способ:) Думаю найдутся кто присоединится к совету. Я делаю через день в среднем, иногда каждый день:) После наношу очень жирный питательный крем. Перепробовала кучу скрабов для тела. Оне на мне оставляли пленку какую-то постоянно. Да и кожа как-то не сильно скрабилась. Или эффект на день два. А от кофе, даже если вы на недельку забросите, кожа супер! Мне знакомый один овешал столько комплементов. Оторватся не мог:)Говорит что если глаза закроет и погладит меня по руке то кажется ему что он педофил:) По-моему, комплемент "за" этот способ. (с транслита)
Anonymous
12 дек 2006, 20:23
боже, ну у тебя ни одного поста не бывает, чтобы себе комплимент не отвесить. что, такие комплексы дикие, что всегда сама себя нахваливаешь?
12 дек 2006, 21:58
проходите мимо:) (с транслита)
12 дек 2006, 21:44
Ирин,спасибо,я по молодости любила в баню ходить дважды в неделю, так вот там все этим способом намывались до скрипа,а описанный Вами эффект назывался "baby s bottom"!Сейчас редко использую спитой кофе,а как выясняется напрасно!
12 дек 2006, 20:29
Есть такое заболевание, кератосис полярис (анг.), маленькие пупырышки появляются в основном на задней поверхности предплечий. Лечиться витамином А (ретинол в кремах или гелях). Скрабы в этом случае не помогут. Но я не знаю, ваш ли это случай или нет. Удачи;) (с транслита)
12 дек 2006, 21:50
И Вам спасибо,у меня было раньше так,я думаю кератосис это нарушение регенерации кожи.Я мазала кремом РАДЕВИТ с вит.А,Д и Е - прошло!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)