прыщи на лице ,sos!

Anonymous
12 дек 2006, 06:53
перед mensis, задолбали !какое средство посоветуете.хоть и бывает всего пару, но лицо портят надолго ,т.к. очень глубокие.
13 дек 2006, 16:34
Базирон! Я им только в 24 года начала активно пользоваться, а надо было с 18 лет,когда прыщи перли! Начала пользоваться,да кожу сильно сушило и покраснения были. А в этом году не броила, кожа привыкла, теперь прыщей нет. Даже Пола Бегун(известный американский косметолог) рекомендует от прыщей средство с этим веществом, которое и содержится в Базироне.
13 дек 2006, 20:29
Очень хорошо, а главное быстро помогает в этом случае обкалывание воспалительных элементов озоном. Более подробная информация об озонотерапии - http://www.infanta.ru/services/ozontherapy.php?cmd=show&ca=60.php
14 дек 2006, 16:10
Мне такая процедура не помогла конкретно от прыщей, просто улудшелось общее состояние кожи и все. А прыщи как лезли, так и после озона продолжают лезть. Озоно- и мезотерапия глобально проблему с прыщами не решат, особенно если прыщей много и они глубокие. Этими процедурами можно просто ненадолго улучшить общую картину.
14 дек 2006, 16:26
Вы и автор первого сообщения нарисовали принципиально разные картины. В вашем случае, скорее всего, Вам нужно другое лечение. Но это может решить только грамотный косметолог при личной консультации.
14 дек 2006, 17:40
Как раз, я отталкиваюсь от того, что автор про себя написала. Откуда вы можете знать, что у меня? Я нигде про это не упомянула. Сказала только, как подействовала на меня подобная процедура. Автору: Поверьте мне, я уже "собаку съела" на подобных косметических процедурах. Они дают лишь временный и не очень сильный эффект ИМЕННО от прыщей. То что озон улучшит общее состояние кожи - это да. Но это не глобальное решение проблемы прыщей.
17 дек 2006, 21:53
Абсолютно согласна
АН
18 дек 2006, 01:07
+1
17 дек 2006, 08:46
А еще Дифферин можно попробовать, он примерно того же действия, как Базирон, но более щадящий, не так кожу сушит и наносится только на ночь.
Anonymous
15 дек 2006, 18:50
А у Вас детки уже есть? Это просто к тому, что у меня эти проблемы прошли после рождения ребенка. Может проблема с гормонами, тогда НИКАКИЕ косметические средства не помогут.
16 дек 2006, 00:27
Если пакостники именно перед "mensis" в гости приходят, то скорее всего проблема именно в гормонах, тут косметикой только слегка помочь можно, а лечить надо изнутри. Тут уж сами решайте, готовы ли Вы ради внешности поглощать гормональные препараты. Но, ИМХО, не на том еще уровне развития у нас эта отрасль медицины.
17 дек 2006, 18:43
ППКС!!! Тоже гормональные проблемы, поэтому прыщи не лезут только когда гормонал. таблетки принимаю. До этого - 10 лет какие только процедуры не пробовала (не гормональные), всё носит лишь временный и не очень внушительный эффект.
18 дек 2006, 07:36
Порой даже грамотный врач не может излечить эту проблему. Все индивидуально,у кого-то прыщи от диеты проходят, а у кого-то даже после антибиотиков улучшений нет. Дифферин и Базирон -разные. Дифферин нельзя долго применять. До 6 месяцев. А Базироном можно годами пользоваться. У меня и от Дифферина кожа сильно шелушилась. Кстати, во время беременности нельзя пользоваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)