Что лучше - гель или акрил? Отвечаю.
13 дек 2006, 08:52
Специально покопалась везде, где только можно и сделала вот такую страничку http://gremuchka2.narod.ru/fan.htmll Если ещё есть вопросы - обращайтесь :)
Anonymous
13 дек 2006, 12:41
Гель - НЕ натуральный материал, он такой же акрилат, как и акрил, рассказы о натуральных смолах - миф. Он НЕ оздоравливает ногти и НЕ гарантирует отсутствие грибковых заболеваний. И еще - акриловые ногти сейчас покрывают финишним слоем геля и они приобретают тот же блеск и также противостоят воздействию лака.
13 дек 2006, 14:03
Дорогой Аноним, Вы меня уже малость задолбали - то на доске объявлений цеплялись к гелю в пользу акрила и сомневались в моей профессиональности, то теперь здесь меня отыскали. Огромное спасибо Вам за такое пристальное внимание! Только почему анонимно? Опасаетесь, что Вас узнает кто-то из еварушниц что ли? Да Вы не стесняйтесь! А информация мной не придумана, она была собрана честно и для людей, и сделала я это специально, чтобы мне не задавали лишних вопросов в работе. Если Вам нравится акрил - делайте акрил, я же не навязываюсь. Кстати, насчет финишного слоя геля - далеко не все мастера и не все салоны его предлагают и делают, увы.
Anonymous
13 дек 2006, 14:34
Что нравится мне - дело десятое, я просто считаю что раз вы взялись собирать для людей информацию о наращивании, она должна быть более объективной. Вы же придумали полезность геля для ногтей, почему-то умолчали о том, что при спиливании геля пыли ничуть не меньше, чем при работе с акрилом. В общем, вы не информацию собрали, а свой материал прорекоамировали. Тогда уж пишите честно, что это выражение ваших симпатий и антипатий, а не претендующее на объективность исследование рынка. И никто вас долбать не собирался. Научитесь адекватно реагировать на беззлобную и конструктивную критику.
Anonymous
13 дек 2006, 14:40
И, кстати, про ваш профессионализм я ничего плохого нигде не писала - ногти ваши выглядят неплохо.
13 дек 2006, 15:38
Почему пишите точно обоснованные ответы (и справедливые!) анонимно? С многими Вашими репликами соглашусь:). "Наносят гель от 1 до 3 раз - в зависимости от того , насколько твердый и прочный ноготь вам нужен." - количество слоев совсем из другой оперы:) Вы пишите, что акрил - 2 часа, гель - 2,3 - На самом деле акриловое наращивание проходит дольше чем гелевое (если, конечно не сравнивать обычное акриловое и гелевый френч). "Ультрафиолетовое излучение, применяемое для затвердевания геля, не позволяет развиваться грибковым заболеваниям. " - на именее или не именее грибкового заболевание УФ лампа никак не влияет. Все зависит от рук мастера, и от того как он дезен-ет свои материалы и приборы. "Находясь под полимером, ноготь не лишен возможности дышать, сохраняет свою эластичность и структуру." - ни под гелем, ни под акрилом ноготь НЕ дышит (самый простой пример - с нарощенных ногтей не слазит лак, пока сам не снимешь). "Вместе с бактерицидными свойствами смолы гель производит целебный эффект, укрепляя ногти." - наращивание само по себе очень вредная процедура (особенно в руках не профи). Да, ногти можно укрепить (но на момент наращивания, потом, после снятия, нужен период реаб-ции). Да, можно изменить форму и рост ногтя (особенно на ногах вросшие ногти), самавидела эти изменения, но не у всех. Мне нравятся ноготки на сайте:)
Anonymous
13 дек 2006, 18:53
Устала от истерик и нападок оскорбленных конструктивной критикой - теперь пишу только анонимно.
14 дек 2006, 00:47
красивые ногти.Дорого берёте?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота