Подскажите, эстетический вопрос.
13 дек 2006, 16:41
У меня проблема - мне ужасно не нравятся девушки одевающие колготки и босоножки. Вот скажите это нормально и я не права, когда вместо педикюра видны швы на колготках? А мой муж уверяет меня, что не эстетично ходить без колготок, что голые ноги это недопустимо. Тогда как быть: одеть колготки и туфли? Но я и так толстая туфли меня не стройнят, а босоножки очень даже... Подскажите, плиз.
13 дек 2006, 17:00
так можно же одеть так, что шов не видно будет:think
13 дек 2006, 17:05
Мне тоже много не нравится и что теперь? :))) Я хожу с голыми ногами, если одеваю с колготками, то колготки покупаю светлые и незаметныи и без носочка. Шовчик одеваю так чтоб он был внизу , под пальчиками и его не было видно. Но это мое лично дело :)))
13 дек 2006, 18:35
Если хороший педекюр вполне без колготок даже лучше на мой взгляд
13 дек 2006, 23:44
педикюр всегда должен быть безупречный, ровно как и маникюр;-), а носить колготки с босоножками - это полное сельпо, даже не знаю, что может быть хуже...только если еще велюровые розовые штаны с туфлями
Anonymous
13 дек 2006, 19:01
Босоножки поверх колготок - тоже самое, что льняной сарафан поверх водолазки.
13 дек 2006, 22:02
В босоножки только ухоженые загорелые ножки с красивым педикюром, и никаких колготок и следков, конечно:) Про голые ноги это совдеповский стереотип, имхо:) Почему Вас туфли не стройнят? Возможно стоит подобрать "правильный" носик и каблук, чтобы стройнили.
14 дек 2006, 14:10
Фу, я бы никогда так не оделась :0 Босоножки предполагают хваст аппетитным маникюром ;), а не швами от колготок!
14 дек 2006, 19:11
вы босоножки на руках носите???? удобно? попробуйте ради разнообразия надеть на ноги;-) и сделать педикюр;-)
Anonymous
14 дек 2006, 19:47
:)))) Говорю ж - мне вас очень не хватало!
14 дек 2006, 19:32
это не у вас проблема, а у мужа странные представления об эстетике
17 дек 2006, 14:14
босоножки потому и называтся БОСОНОЖКИ. Надевать под них чулки/колгготки недопустимо
17 дек 2006, 14:19
Женщине не допустимо ходить на работу без колготок. И босоножки с колготками тоже не одевают, это некрасиво и неэстетично. В босоножке нога ложна быть голая, красивая и с педикюром обязательно. У вас выход только один-купите себе туфли. Можно выбрать какие, что закрыт будет только носочек и пяточка. Они очень стройнят ногу.
13 дек 2006, 20:54
Мне кажеться что босоножки лучше носить или без колготок или, на худой конец, покупать специальные колготки с обрезанными пальцами - чтобы пальчики голые видны были.
Anonymous
13 дек 2006, 21:25
добавлю: либо босоножки с закрытым носом
13 дек 2006, 22:35
А что? :-) Мне нра босоножки на колготки в сеточку. Самой правда не приходится так таскаться с ребенком на прогулках, но на других очень нра :-)
15 дек 2006, 21:23
Мне тоже очень нравяЦЦа чулки в сеточку с босоножками, мне кажется это секси)и конечно, чтобы был педикюр:)
13 дек 2006, 23:05
http://kolgoty.narod.ru/staty/etiket.html
14 дек 2006, 18:13
А помните в конце 80-х-начале 90-х туфли на белые носочки носили :))) Я когда босоножки на колготки вижу, всегда вспоминаю себя в старших классах :)
15 дек 2006, 17:24
Спасибо Всем. Купила колготки ажурные без мысков, примерила с босоножками, вроде нормально смотрятся. Корпоратив в понедельник не успеваю купить другие туфли, а те которые есть не идут к открытому платью, к нему идут босоножки.
Anonymous
15 дек 2006, 18:13
Как без мысков? Голые пальцы???
15 дек 2006, 21:07
Ага. они специально для босоножек придуманы)
Anonymous
15 дек 2006, 22:12
То есть при одетых ногах у вас будут из босоножек торчать голые пальцы??? Бррр..... Я думаю, все же надо было или в туфлях идти, или отказаться от того "босоножечного" платья. Нелепо выглядят в этот сезон платья с голыми плечами и босоножки.
16 дек 2006, 00:20
Я сама таких колгот не фанатка, купила сто лет назад, так и не разу не надевала. А вот насчет сезона - смотря где и как отмечать, красивые босоножки и открытое платье в теплом помещении все равно будут выглядеть эффектно.
Anonymous
16 дек 2006, 13:50
Имхо они будут выглядеть довольно нелепо и совершенно неуместно, но тут уж дело вкуса.
16 дек 2006, 20:30
Ну нелепо-то я бы не сказала, особенно если покупать не 100 ден а "невидимые колготки". А лучше всего, наверное, в таком случае - колготки спрей, я не пробовала их еще, но по идее должны выравнивать хорошо текстуру ног, так что должно быть идеально.
Anonymous
16 дек 2006, 20:41
По идее одеваться надо по сезону, чтобы не выглядеть нелепо. Платье из тонкого шелка с голой спиной и на тонюсеньких лямочках зимой так же нелепо, как плотный шерстяной костюм-двойка жарким летом. Даже если в помещении работает кондиционер :)) Одеваться нужно уметь уместно, с учетом в т.ч. и климата. И уж раз мы живем в таком климатической поясе, где 9 месяцев зима, а желание надеть что-то нарядное и женственное в наличии, надо бы озаботиться соответствующим зимнему сезону гардеробом, а не носить босоножки на голы ноги зимой, даже если она и такая непонятная, как у нас ссейчас :))
17 дек 2006, 15:33
Так чтож теперь, если все время зима и не оголиться совсем! Безобразие! Что ж теперь действительно в шерстяной одежде всю зиму тусоваться??? Да открытые платья и топы - всегда классно смотряться на вечеринках ( если это, конечно не на улице тусовка)
Anonymous
17 дек 2006, 17:56
У каждого све мнение. Мне эти платья кажутся в любом случае нелепыми и неуместными зимой. Появляется ощущние, что хозяйка этой одежёнки или страдает болезненной тягой к оголению, или не умеет разумно тратить деньги - имеет в гардеробе всего одну "парадно-выходную" вещь, которую носит и в лютую стужу, и в летний зной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота