Help! Чем помочь волосам?
15 дек 2006, 01:23
Очень сухие пористые волосы. Укладку не держат, тусклые, ломкие ну и вообще выглядят ужасно, как пакля. Есть подозрение ,что пересушила их феном (в последнее время только им и укладывалась). Чем можно реанимировать? Принимаются любые испробованные рецепты - от простейших домашних масок до дорогущих косметических средств - главное, чтобы помогало
15 дек 2006, 02:37
Касторовое масло со спиртом (1часть косторки к 3 частям спирта), втирать в корни волос перед мытьем и на час в тепло.
Anonymous
15 дек 2006, 12:43
То, что Вы написали, - маска для роста волос. К тому же, спирт сушит волосы.
15 дек 2006, 14:02
Репейное масло втирайте в корни и на часа 2 в целофан и полотенце. Или если есть время,не менее 3-4 часов, майонез+немного олив.масла. Нанести на все волосы и укутать,что-бы тепло было. Я делала такую маску в течении месяца, результат был, а вот терпение подвело и я бросила, а зря. Никакие маски и бальзамы настолько мне не помогают, но так как со временем у меня напряг то выбор не богат.
15 дек 2006, 18:41
...А еще можно втирать в корни волос лук репчатый, а после этого надевать шапочку для бассейна :))))(для сохранения запаха) Смешно, конечно, но на сегодняшний момент в магазине можно найти очень замечательные средства. Очень поддерживаю продукцию фирмы KEUNE. Замечательные шампуни, маски и др.
15 дек 2006, 14:16
Мне помогла маска для волос KEUNE Hare Care. Очень стоящая вещь. (с транслита)
15 дек 2006, 14:20
Лучше сделать лечебную процедуру в салоне. Сейчас есть очень хорошее 8-ми фазное лечение от Lebel Cosmetics. А потом достигнутый эффект поддерживать в домашних условиях. Если проблема действительно большая, то никакими народными средствами Вы ее не решите. Или на это потребуется достаточно много времени.
Anonymous
15 дек 2006, 17:00
Ага а в салоне за 1 раз тоже проблему не решишь;-) Вот и придется расстаться с оооооооочень кругленькой суммой за сомнительный результат;-)
15 дек 2006, 20:54
Результат будет не сомнительный, а очевидный. Есть хорошая поговорка: "Дешево - хорошо не бывает". А потом, хорошее лечение всегда стоит не дешево. Можно использовать народные средства, либо прислушиваться к советам людей, плохо разбирающихся в проблематике, вот тогда результат действительно будет сомнительный. Если ситуация зашла далеко, то помочь смогут только специалисты, и это будет стоить денег.
16 дек 2006, 06:48
купите хороший дорогой шампунь в салоне-парикмахерской,+маска от Л"акситан оливковая как начала пользоваться-качество волос улучшилось,даже выпадать перестали!(после родов лезли пучками)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота