Косметика Lush

17 дек 2006, 14:33
девочки, кто пользовался, расскажите как она? и действительно ее вручную делают? :think
17 дек 2006, 14:40
Я не так давно пользуюсь, но мне нравится. Насчёт "в ручную" - вы этого не заметите (отпечатков чужих пальцев не найдёте :)) Единственное, - дороговатая. Но того стоит.
17 дек 2006, 15:06
я стала шампунем пользоваться, мне очень нравится. Но слышала от златовласки перхоть появляется. У меня "Новинка" и от перхоти... так же люблю в пене для ван поваляться.
17 дек 2006, 15:31
Я покупаю бомбочки и пену для ванн, обожаю)) Кожа после такой ванны становится гладкая, шелковистая и ароматная, запах долго сохраняет, а мужу очень нравится его занюхивать на протяжении ночи))) Вобщем советую))) Пробовала шампунь, мне не подошел...
Anonymous
17 дек 2006, 17:57
Так сеюе косметика. Неоправданно дорога для такого качества.
17 дек 2006, 18:01
ППКС покупала мыло и шампунь - ничего хорошего, кроме, разве что, запаха.. впрочем, и он резковат
28 дек 2006, 00:18
+1
17 дек 2006, 21:34
Про способ изготовления ничего сказать, к сожалению, не могу. Но я пользуюсь этой косметикой уже около двух лет и успела сделать собственный выбор. Имхо: бомбы для ванной, пена, твердые масла - это больше для души, побаловать себя при наличии лишних денег и святой веры в ароматерапию. Массажные плиточки, гели для душа, мыло - трата чуть более оправдана, можно особенно не корить себя за разврат. Шампунями - твердыми и нормальными, кондиционерами пользовалась долго. Сначала волосы "ожили", заблестели, перестали сечься, но со временем эффект ослабел, поэтому сейчас взяла тайм-аут. Кремы для лица мне не подошли категорически, умывалки как-то не впечатлили. Лаш - не самая хорошая косметика, и уж совсем не панацея, но поднять настроение вполне способна.
17 дек 2006, 22:30
Сейчас пользуюсь твердым шампунем "Новинка". Девочки с Евы посоветовали. Пока нравится. Пенится хорошо. Объем дает. И запах нра.
17 дек 2006, 22:59
Я ПОКУПАЛА МЫЛО ДЛЯ РУК, ПОНРАВИЛОСЬ, И ЗАПАХ ПРИЯТНЫЙ.
Anonymous
23 дек 2006, 00:36
Не кричите,вас все слышат.
22 дек 2006, 16:24
Мне нра только мегамятная маска и мыло "Помощь природы". От твердых шампуней лично у меня чешется голова.
23 дек 2006, 02:02
у меня от твердог шампуня тоже голова чесалась, но волосы очень блестели. Мыло очень понравилось инжировое, а вот еще какое то брала, уже не очень понравилось. Маска мятная супер - так освежает. И крем для рук оказался очень хороший для проблемной кожи. До этого столько кремов перепробовала - ничего не помогало моим сухим и потрескавшимся рукам. Этот крем справился, кажись с медом был. Он оказался прямо лечебным, потому что проблема ушла совсем.
26 дек 2006, 16:08
Имхо, для настроения:) пользуюсь иногда скрабами их для тебя, и кремами в брусочках:)
26 дек 2006, 16:22
Атлантис нравится, еще мыло чунга-чанга (для жирной кожи), от него кожа матовая становится, а еще Эликсир природы(кажись называется) покупала, тоже понравилось - кожу не стягивает, в отличие от других средств для жирной кожи.
28 дек 2006, 15:04
Уже больше двух лет в основном только Лаш использую. Шампуни: Океан; ирландский мох; карма Крем д/лица Божественное Увлажнение Крем д/век Крем д/шеи Свет мой зеркальце Скраб Ангел На ночь умываюсь с ... забыла как называется. Такой твердый... новый продукт. Мокрой ваткой проводишь по этому кусочку и очищаешь кожу :-) Перечисленные ср-ва есть всегда в моей ванной :-) Ну и хна раньше была у меня. Теперь крашусь краской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)