проблемая кожа...

Anonymous
17 дек 2006, 18:26
девочки, помогите советами, очень надо!!!! у меня с начиная с переходного возраста кожа не была чистой, но проблема в том, что переходнй возраст давно прошел, а прыщи остались.... угрей, слава богу никогда небыло, следов не остается, но все время на лице есть эта радость, к косметологу ходила, но это врененное решение проблемы. подскажите, кто какими примочками пользуется, я готова уже на что угодно:)
17 дек 2006, 21:11
Недавно был топик для страдальцев с такой же проблемой, там похвалили Метрогил гель. Я купила, теперь присоединяюсь к похвалам. А так советы все те же: отказаться от шоколада, кофе, жирного мяса, тщательно очищать лицо (средства со спиртом лучше только локально), не загорать, не трогать лицо лишний раз, использовать качественную декоративную косметику, сменить перьвые подушки на какие-либо другие и пр, пр. пр.
17 дек 2006, 21:13
Все правильно. Полностью поддерживаю.
17 дек 2006, 21:50
+1
20 дек 2006, 16:10
Cогласна с Вами ...
17 дек 2006, 22:31
А Вы метрогилом мажете всё лицо или только прыщики?
18 дек 2006, 22:20
Это мне вопрос? Только там, где воспаления и немного вокруг. А на все лицо STYX йогурт.
20 дек 2006, 13:28
Спасибо.
20 дек 2006, 20:46
Мне в свое время помог.
А мне Метрогил в свое время совершенно не помог,купила Скинорен-вообще забыла, что такое прыщи
19 дек 2006, 18:51
а это крем? его в аптеке купить можно?
Продается как раз только в аптеке в виде крема или геля, очень рекомендую, сама до этого чего только не перепробовала, но эффект был какой-то кратковременный или не вообще не помогало.
Anonymous
20 дек 2006, 13:30
А вы Скинореном долго мазались до получения результатов? А то я помазалась несколько дней, улучшений не было. Потом попробовала Розамет, опять нет, потом купила из крем Ля Рош Позэ, опять ничего. Может не прыгать с крема на крем, а мазать одним, но долго?
Да, достаточно долго, надо мес.2-3 до получения хорошего результата. Вообще,сначала казалось, что не помогает, а только хуже становится, так бывает.
20 дек 2006, 14:57
От себя добавлю: мне крем больше понравился, нежели гель. И наносится лучше и эффект быстрее был. Но им наверно долго пользоваться надо, чтобы потом эффект от его использования остался надолго. Я его пользую 4 месяца,вместо дневного крема.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)