Утюжок для волос
18 дек 2006, 09:45
Никогда не пользовалась но хочу купить, как считаете не просто деньги выброшу?
18 дек 2006, 09:55
да нет, не выбросете, если купите хороший, а еще лучше, если профессиональный, для частого приминения:)я иногда пользуюсь, редко,чтобы волосы не портить...
18 дек 2006, 09:57
моя парикмахер мне говорила, что только не утюжком выравнивай!!! Я его покупать не собиралась, просто говорила с ней о выравнивании волос. Почему так категорично, не спросила
18 дек 2006, 10:04
потому что портит волосы по сути, единственое, профессиональный, там пластины эти мраморные)но дорогоооооой зараза)))
18 дек 2006, 10:05
знаю, что портит волосы, но фен тоже портит а без укладки ну никак. Мои знакомые пользуются утюжком получается лучше чем феном
20 дек 2006, 21:39
Я выпрямляю утюжком волосы 1-2 раза в месяц на протяжении года. Ухудшения качества волос не заметила. Но я много за ними ухаживаю :))), только природными способами - хна, басма, маски разные из меда, масла, яиц, касторовое масло и т.д
18 дек 2006, 10:46
У меня он окло 4 лет по началу часто выпремляла почти после каждого мытья,а теперь раз в 2-3 мес.Да выпрямляет он конечно на много лучше фена.
20 дек 2006, 23:20
Купите хорошую термозащиту, перед выпрямлением наносите на волосы. Я нарощенные "утюжила", т.к. иначе они в паклю превращаются, а свои редко из-за лени. Но защитные муссы купите, не жадничайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота