Для локонов что-нить...

Anonymous
20 дек 2006, 00:13
Я вот сверху волосы тафтовским спреем прибиваю,чтоб не пушистились,а в районе плечей надо взбодрить...Сами по себе волосы до плеч,толстые,слегка вьющиеся.Что посоветуете,девчат?
Anonymous
20 дек 2006, 13:43
Ау!
21 дек 2006, 14:46
мне очень нравится крем не смываемый, для локонов от Sunsilk - дешево и действенно. рекомендую, волосы мягкие, шелковистые и не пушаться)) а локоны - завиток к завитку!
Anonymous
21 дек 2006, 18:29
Спасибо,присмотрюсь...
22 дек 2006, 13:23
лежит у меня такой... волосы от него как немытые, тяжелые (видимо для моих волос тяжеловат)
22 дек 2006, 16:31
а может вы много его берете? я, на вьющиеся волосы ниже плечь, беру крема размером..ммм... с 2-х рублевую монету чтоли)) с чем еще сравить в голову не приходит :) иногда разбиваю такой размерчик на две порции, наношу поочередно. сначала растираю в ладонях, наношу по всей длине как бы сжимающими двжениями :) согласна, что ср-ва на разнх волосах по разному себя ведут, но техника и кол-во нанесения тоже влияют)
22 дек 2006, 13:24
Вот и меня интересует средство для каждодневной укладкии волос. ТИпа пенки-мусса. Чтоб просто придать вид ухоженных волос - не прилизывать, не распушать. ?
Aвтор
23 дек 2006, 15:49
И подружка тоже Сансилк нахваливала.
24 дек 2006, 02:36
Я рекомендую ПантинПрови.пенка с сереневым колпачком.Или сансилк мусс для кудрявых волос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)