Портативный лазерный эпилятор
Anonymous
20 дек 2006, 16:56
Девушки, кто-нибудь пользовался таким изобретением? http://www.beauty-shop.ru/cash/info/329.htmll Насколько это эффективно? Я когда-то делала себе лазерную эпиляцию, эффекта хватало на полгода, с удовольствием приобрела бы такой эпилятор, только неуверена что в домашних условиях так же хорошо получится.
20 дек 2006, 22:17
Я тоже давно хочу услышать отзывы, но что-то как-то видимо "не идет" этот "РИО". Страшновато как-то наобум покупать! Говорят, вроде, там луч слабый, может быть не эффективным.
Anonymous
21 дек 2006, 10:38
Да, я тоже об этом читала и наткнулась в интернете на объявление, кто-то продает свой эпилятор, наверное не подошел.
21 дек 2006, 23:53
Судя по всему, это единственный человек, который купил этот эпилятор:-)))))
22 дек 2006, 02:21
Я раньше хотела такой купить, рассказала подруге и оказалось, что она такой купила год назад и дала мне попробовать (ей не понравился). Я раньше несколько раз делала в салоне лазерную и фото эпиляцию и было болезненно. Поэтому думала, что будет тоже больно и очень боялась. Выпила обезболивающие и сделала аппарат на самую маленькую мощность - ничего, посильнее - тоже ничего и так до самой большой мощности. К сожалению, ничего не произошло, не было ни каких ощущений. Ждала, что, как написано в инструкции, что, примерно, через неделю обработанные лазером волосы выпадут, не выпали. Девочки, на себе попробовала - ЕРУНДА!
Anonymous
22 дек 2006, 11:40
Большое спасибо за информацию. Очень жаль. Тогда будем ждать новых разработок в этой области. :)
22 дек 2006, 21:42
То, что продают для домашнего использования никак и никогда не может сравниваться с профессиональными аппаратами. Для примера, профессиональный косметический лазер стоит порядка 30.000 у.е. А Вы хотите, чтобы приборчик, который стоит 10.000 рублей, обладал такой же эффективностью? Смешно. Даже и не думайте.
23 дек 2006, 01:24
Ммм...:think Спасибо за инфу, а то бы выкинули такие деньги, а результат нулёвый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота