Карие глаза какие тени?
Anonymous
21 дек 2006, 09:56
Помогите!!! Я никогда не красила глаза ничем кроме туши, подскажите под карие глаза подходят зеленые, розовые тени? Тени перламутровые почти прозрачне (кларинс)?
21 дек 2006, 10:34
Кроме цвета глаз, для выбора теней очень важен оттенок вашей кожи.
Anonymous
21 дек 2006, 11:29
Не смуглая, но и не белая... Свои волосы темнорусые, сейчас светлые
21 дек 2006, 11:50
я кареглазая с темными волосами, мне больше всего идут бордовые и розовые прозрачные тени
Anonymous
21 дек 2006, 11:33
Тени подбираются не под цвет глаз, а под общий тон внешности, учитывая и одежду.
21 дек 2006, 13:46
К сожелению нельзя на вас посмотреть на фото так как действительно выбор цвета зависит не только от цвета глаз, но и от вашего типа и возраста. К примеру перламутр за 35 запрещен. Блеск только в вечернем макияже. Я так поняла что вы скоре всего лето, вам подойдут светлые тона как основа: бледно розовые, бежевый, белый, но не как побелка, а как второй тон лучше всего фиолетовый, бардово-коричневый, розово-фиолетовый, но не яркие, а грязноватые тона. Карандаш лучше всего коричневый (приближенный к черному, не светлый)хотя я пользуюсь черным, но делаю его еле-заметным. Экспериментируйте и удачи!
21 дек 2006, 16:44
Извините,а мне не подскажите,какие тени подойдут?Светлые сильно уменьшают глаза,голубые-синие-серебристые- то же самое. Пользуюсь хамелеонами (там зеленоватый оттенок преобладает),больше ничего не могу подобрать.
27 дек 2006, 12:29
На вас светлые тона просто не видны, поэтому вам и кажется что глаза визуально становятся меньше. Я так и не поняла ваш цвет глаз, но думаю что с оттенками вы разберетесь, а вот техника наложения макияжа у вас вполне может быть неправильной(неподходящей для вас). Вам нужно выделять глаза карандашем, но не весь глаз, а только уголки или верхнее вего+на 3/4 нижнее. На подвижное веко можно беж, оливковый, светло коричневый, под бровь светлее на тон, а вот уголок и чуть выше, но не доходя до линии брови темный, насыщенный цвет (зависит от цвета глаз). Можно сочетать оливковый+темно зеленый хамелион, голубой смешать с черным для затемнения гол. или серых глаз, для карих см выше. Надеюсь помогла:) Удачи вам! У вас такой классный пупс!!!
27 дек 2006, 15:41
Спасибо за ответ. Но светлые тени действительно уменьшают мои глаза. Технология,которую Вы описали, мне понятна,хотя трудно дается (не получается ровный угол сделать,и границы перехода цвета).Получается как-то слишком ярко и и не получается идеально одинаковый рисунок на обоих глазах.(( Вот оливковый цвет надо попробовать, тем более он мне нравится)) Про пупса...спасибо, очень приятно))У Вас чудесные фото))
21 дек 2006, 16:35
Очень красиво смотрится сочетание оливкового (темного) и золотистового (либо бежевого) цветов
21 дек 2006, 15:41
Я темноволосая,кареглазая-люблю темные насыщенные тени,в основном темно-зеленые-золото с зеленью,темно-серые,коричневые с перламутром,ситеневые.Главное не перебарщивать.
22 дек 2006, 15:34
Я тоже крашу глаза такими оттенками, да, главное меру знать.
21 дек 2006, 15:53
Я тоже темноволосая и кареглазая. Мне нравятся фиолетовые, но неяркие, и серые перламутровые тени. От коричневых выгляжу усталой.
21 дек 2006, 16:44
Аналогично!
Anonymous
21 дек 2006, 16:37
Я кареглазая, но волосы темные, мне всю жизнь "шёл" голубой, серо-голубой карандаш и серые тени. Сейчас чаще всего пользуюсь серыми тенями на веке и белыми перламутровыми под бровью, такая комбинация. А розовых теней боюсь, говорят, они глаза делают заплаканными, воспаленными.
21 дек 2006, 18:53
Что касается розовых теней, то они замечательно выглядят, если соблюдать простое правило: не наносить их по контуру ресниц. Можно использовать с подводкой, либо вдоль ресниц использовать более темные тени, подходящие по оттенку, но без красноты.
21 дек 2006, 20:47
точно
21 дек 2006, 19:18
Кроме цвета глаз необходимо знать - как посажены глаза - глубоко или наоборот. Потому что в первом случае- нужно верхнее веко "высветлять", а в другом случае делать темнее. От этого зависит и использование карандаша (подводки) и т.п. Поэтому, ИМХО, нужно пробовать. Придти к подруге и поэкспериментировать - наносить на разные глаза разные варианты и смотреть, что красивее. Мне, например, с моими зелеными глазами идут только варианты желтого, розового (причем светлого), можно еще белый с оттенком голубого или зеленого. А вот просто - зеленый, голубой - смотрятся пошловато. А коричневый, синий или любой другой темный цвет - глаза уменьшают что-ли... Совсем некрасиво. И серебрянные, серые совсем не идут.
21 дек 2006, 19:40
Вот ссылку нашла: http://wworld.com.ua/show_article.php?mid=b01-&idnews=1215
22 дек 2006, 13:12
У меня карие глаза и рыжие волосы. Тени использую коричневые: от песочного до шоколадного, кроме очень темных, т.к. кожа белая. Еще неплохо зеленые теплых оттенков, серые нейтральные, персиковые. бывают и голубые, такие серо-голубые, или теплые бирюзовые.
23 дек 2006, 01:22
У меня тоже темные волосы и карие глаза,чуть зеленоватые,кожа светлая.Больше всего мне идут фиолетово-розовато-коричневые тени,такая у меня любимая баночка,там три этих цвета,наношу их все друг за другом.Причем коричневый и розовые не темные, а бледные.Ну еще неплохо смотрятся темно-зеленые с золотистым оттенком тени.
23 дек 2006, 20:26
я люблю пользоваться темно-синими или бирюзовыми тенями-карандашом- по краю века (около ресниц в смысле). а под бровь- светло розовые... иногда в уголок глаза- бело-перламтуровые или голубо-перламутровые.
Anonymous
24 дек 2006, 18:35
И эти цвета карандашей сочетаются с розовым под бровь?
23 дек 2006, 22:05
я тоже кареглазая, волосы - русые. Люблю зеленые тени, серые - как-бы дымчатые, когда светлые волосы были - любила голубые еще красить :)
24 дек 2006, 01:34
Вам повезло,у моей подруги тоже карие глаза,она смело эксперементирует ,мне кажется у вас самый "удобный " цвет.У самой светло-зеленые,вот где не разогнаться.
24 дек 2006, 20:51
Посмелее! Посмотрите на звезд - они (их стилисты) не боятся новизны, и Вы экспериментируйте.
25 дек 2006, 00:56
Еще в детстве, рассматривая журнал " Силуэт" помню прочла и запомнила на всю жизнь, что самыми удобными для экспериментов с цветами теней являются карие глаза. У меня тоже карие и я скажу, что пользуюсь довольно широким спектром оттенков как светлых так и темных цветов.Хотя предпочтение отдаю жемчужным ( как теплым так и холодным),бронзовым,цвет какао,серебристо-серым.
26 дек 2006, 09:02
Начиталась...теперь иду покупать темно-зеленые-золото с зеленью (с транслита)
27 дек 2006, 14:11
Ого:)Я тоже не блондинка далеко,но мне вообще не идут цвета:коричневый,золотой,зелёный-просто ужас.Мне идут фиалковые оттенки,холодный серый в сочитании с молочным цветом.
27 дек 2006, 21:32
Наверное вначале прийдется в магазине просить продавцов меня красить. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота