Капсулы Vichy от выпадения волос, кто пользовался?
21 дек 2006, 23:36
Люди, я опять со своей проблемой выпадения волос!!! Помогите что делать? Кто нибудь пользовался капсулами от выпадения волос Vichy? Ну и как Вам? Результат ощутим или обычный развод на деньги? В аптеке посоветовали его паралельно с шампунем виши пользоваться. Что скажете? Слишком уж дорогой ИМХО чтобы наобум покупать
22 дек 2006, 00:13
Я покупала мужу. Ерунда... Хотя мне нравятся их крема, тоник, термальная вода. Но капсулы не понравились. К сожалению.
22 дек 2006, 09:57
А мне помогли. После родов, наркозов и сильного стресса, волосы просто клоками лезли.....Виши посоветывала мой парикмахер.....да и в аптеке тоже хвалили. Пользовалась капсулами и шампунем....Помогло очень быстро и до сих пор всё нормально (ТТТ), а уже 2 года прошло. Так что видимо, всё индивидуально. Удачи!:)
22 дек 2006, 15:08
Мой муж покупал эти капсулы дважды. Делали все по инструкции, а эффекта - ноль:((
Anonymous
22 дек 2006, 18:29
При диффузном выпадении еще могут помочь, при андрогенной алопеции (а она и у женщин бывает) нет. Поэтому для мужчин, например, они бесполезны. Для начала сходите к трихологу и установите диагноз, при разных типах выпдения - разные средства.
22 дек 2006, 22:45
Я после родов пользовалась, мне хорошо помогло!
22 дек 2006, 23:29
У меня волосы выпадали просто жуть. Покупала капсулы Виши помогло. Так что попробуйте хуже не станет, только одной упаковкой не обойдетесь. Я покупала как минимум 3.
25 дек 2006, 11:22
полная фигня!
28 дек 2006, 02:23
А мне тоже помогло!!! Выпадали просто ужасно до этого.
Anonymous
28 дек 2006, 15:19
мужики-то там что себе намазывают??? Все-равно они у нас почти все лысенькие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота