Хочу поправиться.
Мышка
22 дек 2006, 16:23
Очень худая,очень.На диете не сижу,не голодаю.Моя мечта-поправиться!А то кожа,да кости.Может ко врачу какому обратиться?Хочется заиметь наконец приятные округлости,очень переживаю.Проблем со здоровьем вроде нет.
Anonymous
22 дек 2006, 18:09
подумайте хорошенько, а оно вам надо? к тому же сейчас модно быть худой.:)
22 дек 2006, 19:24
Раз нет проблем со здоровьем - начинайте пить;-) меня, напр, так жор разбирает, как рюмашку опрокину- пипец, остановиться не могу - все мету...потом ни в одни штаны не влезаю:-(
22 дек 2006, 20:13
минету не было, не ври!! а тарелка пармской ветчины с дыней - это шо, жратва???????
22 дек 2006, 21:07
А фуагра????? А утка в медовом соусе?????? а мельфой???? Забыл, дурачок?
22 дек 2006, 21:24
таааак *отбивая чечетку пальцами по столу* Это тебя, бля, твой массажист, который почупать не может как следует, жрать водил? С меня-то, акромя тарелки ветчины, куй че дождешься (после годового бонуса)
22 дек 2006, 21:55
Начните заниматься силовыми видами спорта. Так хотя бы мышци нарастут, и округлости будут приятными. А от плюшек да ветчины если только "спасательный круг" наесть получится...
22 дек 2006, 22:35
про спасательный круг 5 баллов
Anonymous
23 дек 2006, 01:11
Продумайте свой рацион, побольше выпечки, тортов, в общем калорийной пищи. А скоко Вам лет? может Вы просто молодая и активная :-), я раньше тоже была худенькая, все говорили, что надо поправиться, а как вышла за муж!... пошла спокойная жизнь и начала поправляться, особенно поздние ужины на это влияли, пришлось худеть, теперь вернулаь практически к своему весу и мне так больше нравиться!!! ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота