Татуаж бровей!!!Help
23 дек 2006, 05:49
Сегодня сделала 1 раз и получился какой то ужас. Я в шоке, не знаю что делать. сильно тёмный, я такой не хотела. можно что то сделать? или уже всё??=( Она мне сказала что он будет светлее когда облезет плёнка, но у меня нет ни какой плёнки на бровях.
23 дек 2006, 17:11
все будет ок, и пленочка сойдет и корка потом, не переживайте. Сразу и правда выглядит ужасно, у меня мама делала татуаж бровей, в первый день это был ,о, ужас:) а сейчас здорово:)
Anonymous
23 дек 2006, 16:54
наверное, рано! шелушение будет через неск-ко дней...
23 дек 2006, 19:54
a cherez 5 dnei proidiot? drug priezhaet, mama govorit chto on menia ispugaetsia s takimi broviami:(
23 дек 2006, 22:33
Не переживайте через пять-семь дней будете красоткой.Как спец говорю :)))
24 дек 2006, 17:36
я делала татуаж месяц назад. Тоже несколько дней брови были просто смолянные. Через пять дней образуются корочки, они отпадают и под ними совсем другой цвет, потом еще несколько дней какая-то пленка слазила, как загар облазит. Только тогда будет то, что должно быть в результате. У меня в результате получился русый цвет, но первые пять дней тоже ходила с черными бровями, просто жуть. Так что успойтесь и потерпите. И не обдирайте корочки, они должны сами отвалиться :-).
24 дек 2006, 18:41
ППКС
25 дек 2006, 15:19
Я делала стрелочки и брови.Но у меня сразу цвет подходящий был.Вообще надо у проверенного мастера делать,а то такое могут навоять!
Anonymous
25 дек 2006, 15:26
у меня вопрос не по теме: как вы укладываете свои волосы? красивые волны
27 дек 2006, 12:15
Хорошая пена на влажные волосы,сначала вниз головой сушить сжимая волосы в кулаке,затем откинуть голову и придать законченный вид.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота