макияж в салоне

хочу попробовать
23 дек 2006, 14:22
Расскажите, пожалуйста, в салоне или у частного мастера макияж делают одноразовыми спонжами, кисточками для губ и прочим?
23 дек 2006, 16:56
Нет, там хорошие профессиональные кисти. Их должны обрабытывать спец. раствором. А тон обычно визажист наносит пальцами
автор
24 дек 2006, 00:39
а губы чем красят? и как узнать, обрабатывают кисти эти или нет?
24 дек 2006, 00:47
когда я делала макияж в салоне,то тени наносили пальцами,а на губы наносили кисточками.обрабатывали они их или нет ,не знаю,но влюбом случае ,деумаю,они их обрабатывают,т.к. каждой женщине же свой цвет наносят. (с транслита)
автор
24 дек 2006, 01:00
спасибо! буду знать. а вообще собираюсь спросить перед процедурой =)
Anonymous
25 дек 2006, 14:51
.
25 дек 2006, 15:07
Губы красят кисточкой. В хороших салонах кисти всегда обрабатывают. Позвоните просто туда и сросите у администратора. Если у Вас есть материальная возможность, и желание часто туда ходить, то проще купить свои кисти. Но опять же не каждый визажист согласится так работать. И хорошие кисти стоят порядка 400-500 у.е. за набор, точно не меньше.
27 дек 2006, 12:49
Кисти обрабатываются 100% так как они действительно стоят дорого и если за ними не ухаживать, то они просто напросто испортяться. А вот насчет спонжикоы (их тоже обрабатывают), но некоторые мастера наносят руками, хотя я считаю это негигиеничным и недопустимым в работе.
27 дек 2006, 13:40
ну руки визажист моет! Я лично когда работала, всегда всем тон пальцами наносила. И себе также наношу
Будущий визажист
27 дек 2006, 23:15
Спонжи могут быть как одноразовые, так и многоразовые, которые моются и обрабатываются специальным образом. Более профессионально основу и тон наносить руками, так как идет, в таком случае, полный контакт с кожей. Руки визажист моет и протирает специальной салфеткой. Кисти тоже моются и протираются специальными салфетками или составами, а также кладутся под лампу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)