Сделала автозагар в салоне!

24 дек 2006, 23:06
Не знаю, была ли тема, может и избито, но не для меня! Я впервые сделала такой автозагар. Читала про него в интернете, а никто из знакомых не делал. Так что пошла на свой страх и риск! Это такой автозагар, где тебя поливают из шланга грубо говоря. Меленький распылитель такой, им и окрашивают. Ну что, сижу без разводов, цвет отличный (лицо даже немного слишком потемнело), разница существенная (остался след от трусиков, там выдают одноразовые). Процедура не бюджетная (хотя кому как)-1700 рублей с пилингом тела (так ровней ложится). Если грубыми мочалками не тереть обещают дней 10 (ну 5 интенсивно, потом равномерно смываться начинает). Поглядим! Я кажется поняла откуда у нас все звезды такие загорелые :) уж вряд ли в соляриях жгут шкурку до темноты. Кстати, мне косметолог сказала, что ничего удивительно, у нее несколько человек регулярно ходят на такое (ну раз дней в 7-10). Так что это я видимо отстала :)
24 дек 2006, 23:20
а где фото?:)
24 дек 2006, 23:30
А мне не понравилось, был легкий оттенок и все никакого тропического загара, как обещал рекламный буклет не было.
24 дек 2006, 23:35
да я пробовать особо и не стремлюсь, просто любопытно:)
25 дек 2006, 00:35
ой, а у меня лицо вообще ОЧЕНЬ, остальное круто видно разницу (вижу ее там, где трусы на меня надели) Мне какой-то испанский сделали (их 3-европейский-самый слабый, мой и еще бразильский-оч темный)
24 дек 2006, 23:31
Может быть, Вы скажете, где делали и у какого косметолога?
25 дек 2006, 00:32
Да делала там, где по интернету нашла :) в этом плане особо не разбежишься! На Цветном бульваре, мастер был мужчина :)Я сначала прифигела, а потом ок, он равнодушный какой-то :) Салон Тан-Сан кажется, Цв. бульвар, д 9. Записалась и пришла! Пилинг минут 7, в душ потом и минут 5 окрашивают и еще 15 топчешься. И все :) Пока мне нравится. Могу написать сюда как в последующие дни будет. Кстати с мылом только что лицо вымыла. Все в порядке.
25 дек 2006, 00:38
Какая у вас классная детская комната. Мне так кроватка понравилась. А у вас координат не осталось, где это можно заказать?
25 дек 2006, 00:44
Спасибо! Конечно осталось. Это фирма Vibel, французская. У них в Москве магазин свой. Мне там вообще все ОЧЕНЬ нравится, хоть и дорого :( Сайт у них русский вибель ру. Я в Интерьере выставилась (в теме про черные обои, меня там тоже про детскую спросили :) и не зря, они правда классные и еще на вырост, тк можно сделать 2 этаж, а низ под игровую зону ответи, что актуально при моих 15 метрах)
25 дек 2006, 00:54
Спасибо!
Anonymous
25 дек 2006, 00:48
Чет я не понла, что в детской классного? Мебель разнокомплектная, часть из Икеи( голубенькая). Как по мне, то самая обычная, не претендующая на оригинальность, детская. И вообще не поняла рубрики ИНТЕРЬЕР. Что там такого? :-О
не правда
25 дек 2006, 00:55
Не гоните! Это французская мебель и очень дорогая! Мы ее рассматривали как вариант, но выбрали Италию, так как эта красивая, но совсем уж детская и не особо функциональная. А вам для примера, один квадратный ящичек на стене- 100 у.е. Как по мне, то не за что такие деньги платить.
Очень удобная и практичная детская кровать. Когда у вас будут дети поймете.
В детской нет Икеи (на первых фотах был комод, уже уехал) Там сегодня фотки добавлены, это в конце папки Интерьер. Про Интерьер я писала про форум (как тут-Красота), там все интерьеры выставляют. Причем не ВСЯКОЕ ТАКОЕ ОСОБЕННОЕ, а разное. И съемные однушки, где линолеум сами переделали, а дома, да все что угодно! Я просто упомянула, что там завела топ, и что мой интерьер можно увидеть в теме про черные обои :) а что вам так не понравилось ?:)
Anonymous
24 дек 2006, 23:56
Девы! А зачем зимой загар? Все равно ведь одежда с длинным рукавом, колготки... Одно лицо и кисти рук видны, ну декольте можно обнажить. Не пойму! Прийдет лето, тогда, конечно, без загара жопа...
25 дек 2006, 00:33
Ваааа-первых :) многим всегда хочется выглядеть..;), во-вторых, интим и все такое никто не отменял. А в третьих (это про меня), у меня завтра корпоратив :)
Anonymous
25 дек 2006, 00:44
Ва-первых, выглядеть отлично можно и без загара, не говоря уже про интим. Без загара интим не выходит? :-Р
25 дек 2006, 00:46
Ага :) не входит-не выходит, прям караул кричи :)
25 дек 2006, 22:33
:-D :-D :-D
25 дек 2006, 17:26
а мне кажется, зимой даже лучше. Летом все загорелые, а зимой -некоторые :) Я, например, бледновата, загар красит. Мажусь Джонсоном, не так ярко, но оживляет :)
25 дек 2006, 21:29
У меня подруга сделала в "Багире". Загар исчез через 3 дня! Вам повезло больше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)