пилка для искусственных ногтей

25 дек 2006, 20:20
Девочки помогите, вчера наростила ногти, сегодня заехала в магазин спросила пилку для искусственных ногтей, я расплатилась и ушла, а дома увидела на ней надпись что она для натуральных. Аброзив на ней 150/240 может они сознательно дали такую? Подскажите пожайлуста! :)
Anonymous
25 дек 2006, 21:11
Сорри что не в тему - не амброзив, а абразив. Я пилки покупаю в том салоне, где ногти делаю - дорогие, но хорошие очень, фирмы Креатив. Может, вам тоже лучше в салоне спросить, какую пилку купить у них?
25 дек 2006, 21:38
Спасибки, поправила. Я на дому делала и девочке намекнула чтобы она купила , для продажи, но когда это будет, а мне сейчас надо.
26 дек 2006, 01:21
Для геля нужна 180, для акрила чуть погрубее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)