Брови. Другая проблема.

Я
27 дек 2006, 16:30
Вот тут все пишут, что брови слишком широкие, о том как выщипать, придать красивую форму и т.д. А у меня совсем другая проблема. Началось все с того, что меня не устраивала форма. Совсем не устраивала. Я то ли кому-то хотела подражать, то ли была еще какая-то неведомая причина, но мне казалось, что с другими бровями мое лицо выглядело бы лучше. В общем я стала выщипывать волоски там, где считала лишними, и подрисовывать там, где не хватало, при этом изменив форму кардинально. НО... Тогда было модно "носить" нарисованные брови. Сейчас я понимаю, что лучше иметь свои, естественные брови. Ну, может если только слегка-слегка подправленные карандашом. Но теперь, к моему огромному сожалению, никак не могу отрастить утраченные волоски. Борюсь, в прямом смысле этого слова, за каждый волосок. Но они либо не растут, либо начинают расти и выпадают. А я все продолжаю подрисовывать карандашом. Некрасиво все это конечно :(. В общем, я в отчаянии... Что можно предпринять? Как помочь им вырасти?
История реальная
28 дек 2006, 02:07
У меня у подруги от постоянных выщипываний был полный кошмар с бровями,но ей посоветовали способ..правда на него трудно решиться..я говорю абсолютно серьезно и результат супер.Итак брови она СБРИЛА! Сидела дома 2 недели ,потом платок повязывала типа банданы и на улицу выходила.брови отросли естественно,отрасли причем.шикарные!У нее и до выщипывания таких не было.Вот сейчас не нарадуется..Подруга модель,и этот способ посоветовала ей ее гримерша,старая бабулька.которая всегда выручала маленькими хитростями..Так что я вас конечно не агитирую.но вот брови РЕАЛЬНО СТАЛИ ШИКАРНЫЕ!!
Я
28 дек 2006, 13:56
Да уж. До этого я бы точно не додумалась. И уж действительно трудно решиться. И решилась бы, возможно... Хуже ведь уже некуда. Да вот только, живу не одна. Муж-то в шоке будет от такой "красоты" :-о
Anonymous
28 дек 2006, 14:13
+1. Способ действительно пугающий,но действенный. Мне пришлось для показа сбривать 2/3 бровей, выросли намного лучше чем были
Я
28 дек 2006, 14:41
А сколько времени потребуется, чтобы они выросли после этого?
Anonymous
28 дек 2006, 15:16
у меня в течении 1-1.5 недель уже хорошо отросли.
Я
28 дек 2006, 16:35
А чем спасались в процессе отращивания, подрисовывали?
Anonymous
28 дек 2006, 16:46
ага:) и длинной челкой
Я
28 дек 2006, 17:07
А как их сбривать, против роста или по, или это неважно, а то еще совсем не вырастут вдруг.
29 дек 2006, 21:36
ну все... народ пошел брить брови, начнут толпами ходить в таком виде, глядишь и другие подумают, что модно - вот начнется эпидемия :)
29 дек 2006, 02:06
К сожалению не всем помогает. Я два раза сбривала брови начисто и никаких изменений, как были редкими, так и остались.
27 дек 2006, 20:47
Уже никак. Знаю по такой проблеме много женщин, брови не растут уже 6 лет и более.
27 дек 2006, 21:05
Я знаю,что для лучшего роста ресниц и бровей их надо мазать касторовым маслом.Попробуйте, может Вам поможет
Anonymous
28 дек 2006, 01:20
ага, его еще и для волос на голове используют, чтобы гуще, да менее седо было. У моего мужа отец так делает, использует это масто - и результат: у его сына полголовы седые, а у отца все густые и черные!
28 дек 2006, 13:08
может татуаж тогда сделать? пусть будут нарисованые, но зато красиво нарисованые, и самой не нужно каждый день мучиться с карандашом.
Я
28 дек 2006, 13:44
Делала и татуаж. Уже почти сошел. Больше не хочу, слишком уж неестественно выглядит: четкие границы и все такое. На мой взгляд, карандашом можно более натурально "изобразить". Но хотелось бы пользоваться им по-минимуму, хоть чуть-чуть своих отрастить бы [-0<
Anonymous
28 дек 2006, 14:33
И я брила.
28 дек 2006, 17:32
А мне кажется, уже ничего, кроме татуажа не поможешь :( У меня у мамы такая же история. В 70-е годы было модно выщипывать до "тоненькой ниточки" (помните "Служебный роман" ). Вот она и выщипывала. В результате - все лет 8, сколько она живет с новым мужем - она просыпается раньше него утром, чтобы скорее "нарисовать" брови. "А то Серега увидит и обалдеет". У нее там практически волос нет. А татуаж она делать боится. Мне кажется, что бритье не поможет. Но это ИМХО.
28 дек 2006, 20:38
Попробуйте массаж бровей с касторовым маслом.
Anonymous
28 дек 2006, 20:48
Не надо было их самой выщипывать, это ключевой момент. Косметологи выщипывают так, что волосы снова растут, они не повреждают саму лунку, а мы сами по неопытности выщипываем часто намертово...
Кэтрин
28 дек 2006, 21:23
Все одинаково выщипывыют, не говорите глупости. Дело уже сделано, надо-не надо, назад не вернешся. Про бритье слышала, что одной актрисе сбрили брови для роли, а они потом не выросли совсем. Всякое бывает. Почему вы так переживатете, луше красиво подкрашенные, чем заросли непролазные. Не циклитесь на этом.
Я
29 дек 2006, 14:19
Спасибо Вам большое за поддержку.
Anonymous
30 дек 2006, 19:31
Я не придумываю, мне сама косметолог говорила такое!
30 дек 2006, 20:47
значит она придумала
Я
29 дек 2006, 14:17
Да знаю я, что сама виновата. Но ведь не знала, что так получится...
Anonymous
28 дек 2006, 21:55
Бритые волосы хорошо отростают на глове и в бровях. У мамы была химия ,через 3 дня после волосы на голове выпали, пришлось остатки сбривать и так же с бровями...Бог воздал в 100 крат ее волосы, на голове стали еше лудше и "закучерявилис", как ни странно, а брози загустели !!! Вот на своем личном опыте знаю,что ресницы стричь нельзя, выростут короче и хуже, а рости будут очеееень долго...:-((( (с транслита)
29 дек 2006, 21:45
У меня одногруппница бывшая постоянно стрижет ресницы. Очень длинные. И растут, и растут.... Я бы не рискнула))
29 дек 2006, 21:50
тоже проверено, что плохо ресницы растут
29 дек 2006, 22:06
У меня знакомая японка вообще ресницы выщипывает! Говорит мешают они ей! Как не странно, отрастают такие-же как были.
30 дек 2006, 19:33
Ужас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)