Асимметрия человеческого тела
28 дек 2006, 08:37
исследования показали, что абсолютно симметричные лица, полученные просто зеркальным отражением половины фотографии уже отобранных опросом красавцев не признаются опрошенными людьми как красивые, напротив, лёгкая асимметрия губ, глаз и бровей делает лицо человека интересным. А как у вас, какие мелкие неприятности доставляет вам собственное неидеальное в плане симметрии тело и лицо и как вы с этим боретесь? Недавно для себя открыла, зто у меня левая нога короче правой. Но только этого не видно. (с транслита)
28 дек 2006, 10:29
ужас)
28 дек 2006, 21:15
Брови и глаза,один меньше другого по-моему,ну и...грудь.
28 дек 2006, 11:54
У меня несиммертичные брови,одна выше другой.Пытаюсь отращивать,но несколько волосков никак не хотят расти сверху на правой брови.Поэтому ношу челку.
28 дек 2006, 12:07
один в один моя ситуация :-)
28 дек 2006, 15:13
Примерно так же, да еще растут немного на разной высоте и разной формы :)
28 дек 2006, 12:08
да я вся сплошь ассиметрия)))) ученые кстати доказали уже давно,что ассиметричны все!)
29 дек 2006, 17:02
ты не верх с низом сравнивала случайно?))
28 дек 2006, 16:14
Мне доставляют неприятности мои глаза. Они мало того разные, да еще и по цвету отличаются:) Да и брови... Ой, проще спосить что у меня вообще симметрично:)
28 дек 2006, 19:38
Вы фото Стоцкой в декабрьском Караване Историй видели? Вот уж действительно уродство. А легкую ассиметрию можно сделать своей изюминкой.
Anonymous
28 дек 2006, 20:46
С лицом вроде повезло, а вот тити разные, одна больше. А ещё я замечаю асимметрию жировых отложений!!! Это никто не рассмотрит, но я тело своё знаю и знаю, что одно бедро (в зоне галифе) потолще, жирка там больше, ещё где-то такое на себе находила :) Ступня у меня одна на полпальца длинее, проблемы с размером обуви постоянные...
Anonymous
28 дек 2006, 20:47
И забыла добавить, что не парюсь от этого и не борюсь никак с этим.
28 дек 2006, 20:55
Я когда-то пробовала в Фотошопе сделать два своих лица, одно из двух правых половин, другое - из левых, в зеркальном отражении перевёрнутые(понятно написАла?). Так совершенно разные люди получились!
29 дек 2006, 17:03
прикольно))
29 дек 2006, 12:55
Ну а у меня нос немного на боку)))) Оно мне мешает жить?! Нет конечно!
29 дек 2006, 16:29
да практически у всех людей правая нога длиннее и больше левой :) , не переживайте :) у меня один глаз больше другого, в жизни не видно, а на фотках на документы всегда :) еще одна бровь поднимается, вторая нет :))) (с транслита)
30 дек 2006, 13:16
Запуталась, какая нога в большинстве случаев больше ,но у меня все наоборот. А однажды очень испугалась(маленькая была), одела бриджики, а одна коленка была намного короче другой:) Штанишки во время стирки вытянулись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота