Пирсинг пупка
21 янв 2006, 19:06
Хочу сделать весной, но вот думаю... Кто делал? Какие плюсы, минусы,как долго заживает, мешает? Где делали? Сделали хорошо?
Спасибо заранее за ответы!
Спасибо заранее за ответы!
21 янв 2006, 20:20
Я в салоне Мэрлин делала и пупок и нос. Все нормально , зажил пупок где-то месяца за 2 сосем, но периодечиски все равно воспаляется, особенно летом , когда загорательно-пляжный сезон начинается.
21 янв 2006, 22:46
А я тоже нос там прокалывала ;)
Anonymous
22 янв 2006, 04:04
минусов не замечаю,сделала 4 года назад в салоне красоты
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 14:29
я год назад прокалывала в салоне "Претти"
прокалывали иголкой, зажил месяца через два
советую узнать, кто где прокалывал т к очень часто колят криво и потом перекалывать приходится, вид конечно не очень...
прокалывали иголкой, зажил месяца через два
советую узнать, кто где прокалывал т к очень часто колят криво и потом перекалывать приходится, вид конечно не очень...
22 янв 2006, 18:59
Искренне советую делать тату в специализированных салонах. ИМХО одно из лучших московских мест - "Тату 3000". У них 2 салона, я была в том, что на Проспекте Мира. Мастер - Иван Мороз (если не путаю фамилию). Колет ПРЕКРАСНО! Совершенно не больно. Поищите их сайт - у меня не созранился адрес.
Заживает пупок у всех по-разному. по статистике - не менее 3 месяцев. В среднем - полгода. У более полных дам - обычно дольше, т.к. их выпирающее брюшко :) в большей степени контактирует с одеждой.
Заживает пупок у всех по-разному. по статистике - не менее 3 месяцев. В среднем - полгода. У более полных дам - обычно дольше, т.к. их выпирающее брюшко :) в большей степени контактирует с одеждой.
23 янв 2006, 10:47
Проколола пупок лет 6 назад, дома сама. Заживало месяца 1,5. Ношу обычную золотую сережку с цепочкой, которая никогда не мешает:)
23 янв 2006, 18:06
Ничего себе! Как это сама?
24 янв 2006, 14:33
Ну вот так:) Одноразовой иголкой..
09 фев 2006, 10:11
У меня сестра тоже сама колола обычной иголкой - удачно. А я боюсь. До салона никак не дойду - тоже страшновато. У меня у подруги, она в парикмахерской работает, девушка после такой процедуры в обморок рухнула, когда уже уходила. Жуть :(
Но красиво. Потому весной надеюсь тоже соберусь с мыслями :)
Но красиво. Потому весной надеюсь тоже соберусь с мыслями :)
09 фев 2006, 10:52
Не колите в парикмахерских - они там этого делать не умеют и делаю зачастую криво. Обращайтесь в пирсинг-салоны, причем давно существующие на рынке.
09 фев 2006, 12:40
лучше уж сейчас собирайтесь с мыслями, чтобы к лету зажил уже
13 фев 2006, 22:18
ППКС!!!
09 фев 2006, 12:39
я в детстве сама себе тоже прокалывала, только вот недели через две кожа отсохла и разорвалось
23 янв 2006, 21:52
сделала 6 лет назал,бысторо зажил,никаких проблем не было.никаих плюсов и минусов.вопрос желания
14 фев 2006, 22:29
-
28 янв 2006, 18:37
Мне делали в салоне с обезболиванием, катеторной иголкой...я ничего не почувствовала, кроме как самого укола инсулиновым шприцем. Какие могут быть плюсы?..только то, что сам хочешь этого, поэтому и прокалываешься_=)_а минус, что у меня плохо заживает...не болит вообще, а какое-то темное пятно вокруг сережки_=(_и периодически заживает, потом опять темнеет...А делала я летом. Первый месяц все лихо зажило, а осенью появлялся гной и воспаление...Я не списываю на врачебные ошибки, просто у меня проблемная регенерация кожи.
...
Но я не жалею, что проколола (особо не видно, что с пупком что-то не так).
...
Но дело - личное, нужно вам самой определиться.
...
Но я не жалею, что проколола (особо не видно, что с пупком что-то не так).
...
Но дело - личное, нужно вам самой определиться.
28 янв 2006, 22:27
я делала в именитом салоне (СПб). процесс очень болезненный и неприятный, в теч. годавсе это дело периодически гноилось, потом я забеременела и сняла сережку, через месяц все заросло, но визуально дырка осталась. Боюсь теперь делать из-за боли. Все от организма зависит - может отторгать.
вам удачи!
вам удачи!
07 фев 2006, 19:30
Напишите пож-та у кого уже есть пирсинг.Какое расстояние у вас между проколами? очень нужно!
10 фев 2006, 15:27
как это расстояние между проколами? У меня один прокол снаружи, а другой внутри пупка :0
09 фев 2006, 12:42
"минус" - без обезболивания очень больно, я чуть в обморок не рухнула, в остальном все нормально, заживает примерно полгода
21 янв 2006, 22:58
Вообще у всех по-разному заживает,может заживать до полугода, поэтому рекомендуют прокалывать зимой,чтобы к лету зажило. Я тоже хочу проколоть весной, хотела зимой сразу после родов - только у меня сейчас такой живот, что стыдно...))) А так у меня раньше был проколот пупок, но мне случайно оторвали сережку(
21 янв 2006, 23:17
Да и самое главное, колите пупок иглой, а не пистолетом, пистолет делает в пупке не правильную дырку, у многих потом кожа истончается, и в конце концов ее не остается, люди по 3 раза перепрокалывают...
22 янв 2006, 16:45
За 4 года ни разу не помешала. Рада, что сделала. Кололи иголкой. Заживал несколько месяцев. Больно не было.
22 янв 2006, 19:31
Проколола 2 года назад, через полгода после этого забеременела (уже заживший был) боялась, что пупок "пострадает", но ничего.
Сейчас пупок без серьги "голым" кажется. Единственный минус (если можно так сказать) - доча подергать за пирсу любит ;)) приходится пресекать
Сейчас пупок без серьги "голым" кажется. Единственный минус (если можно так сказать) - доча подергать за пирсу любит ;)) приходится пресекать
29 янв 2006, 11:47
проколола месяца 2 назад иглой в домашних условиях,колол мастер с салона. зажило быстро.
а вот нос все еще побаливает,может по причине того что я простуженая была с насморком,после прокалывания заболела гриппом))
а вот нос все еще побаливает,может по причине того что я простуженая была с насморком,после прокалывания заболела гриппом))
29 янв 2006, 14:24
Я тоже хочу проколоть, только животику похудеть сначала надо:)
09 фев 2006, 22:57
А вы сначала проколите-стимул появится и животик быстрей втянется ;-)
02 фев 2006, 22:47
3 месяца назад делала пирсинг пупка,очень довольна
04 фев 2006, 04:53
пол года назад проколола. Уже и забыла про это:) ничего не беспокойт. Тут вам кто-то сказал что лучше зимой что бы к лету зажило...не слушайте. зимой хуже...одежда будет задеват и не давать зажить быстро.
(с транслита)
(с транслита)
05 фев 2006, 22:00
Хочу задать вопрос,какое расстояние у вас между дырочками? Примерно.Говорят после заживления оно меньше становится.
06 фев 2006, 14:34
так на вскидку, около 1 см. Не уверена, но точно не больше. Тут об этом много писали, я тоже переживала. но все обошлось, хотя могу сказать что расстояное немного сократилось сравнивая с первым днем. Но теперь все ок....все зажило.
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 12:25
Кстати, только что обратила на это внимание- когда кололи(лет 5 назад, катетерной иглой) расстояние было вроде как больше- сейчас меньше см :-(
06 фев 2006, 09:34
Пирсинг сделала 3 года назад, ни разу не пожалела, заживало долго 6 месяцев. Есть фото в паспорте. Прокалывала не в Москве. Лучше колоть без наркоза. Ко мне приезжала сестра прокалывала пуп в салоне на Проспекте Мира, Тату 2000 что ли называется. Очень многие его хвалят, там ей посоветовали колоть без наркоза, говорит что терпимо.
06 фев 2006, 14:20
Очень красиво :-). Да и вообще вы очень симпатичная (на мой взгляд) :-)
06 фев 2006, 19:49
Я прокалывала в ТАТУ 3000 в Москве, колят без анестезии, боль терпимая конечно, но в момент прокалывания я орала. Прокололи криво, причем я об этом говорила мастеру, вроде перерисовал точки, но все равно криво получилось. Потом оказалось, что прокалывала я уже будучи беременной всего неделю. Пупок не заживал долго, да еще и животик начал увеличиваться. В общем, пришлось отказаться от этой красоты. Вот сейчас собираюсь весной снова проколоть))))
06 фев 2006, 22:52
У меня сестре очень хорошо там прокололи, терпимо говорит, но ровно и расстояние большое. Я прокалывала с обезбаливанием, тоже вроде ничего, заживало правда долго. Но мне очень нравится.
06 фев 2006, 15:56
Проколола в эту субботу! :-)
Это мой третий прокол в пупе :-)
Колола с наркозом, все равно мне было больно (наверное потмоу что попросила поглубже жирку зацепить :-)
Пока никаких неудобств не доставляет! Кроме того, что по 10 раз на дню Мирамистином "обливаюсь" :-)
Колола в салоне на Белорусской- Wildcat
Это мой третий прокол в пупе :-)
Колола с наркозом, все равно мне было больно (наверное потмоу что попросила поглубже жирку зацепить :-)
Пока никаких неудобств не доставляет! Кроме того, что по 10 раз на дню Мирамистином "обливаюсь" :-)
Колола в салоне на Белорусской- Wildcat
06 фев 2006, 23:34
аааа фоту хочу
07 фев 2006, 19:52
ОЙ :-)
мамончик бы подкачать, а потом и похвастаться можно :-)
мамончик бы подкачать, а потом и похвастаться можно :-)
06 фев 2006, 23:06
Проколола две недели назад с обезболиванием,было действительно не больно.Но,прокололи криво.Заживало быстро.Вчера сняла серёжку со слезами на глазах, что бы зажило и....дубль два! Не боюсь...Только хочется чтоб быстрее дырки заросли, не знаю сколько ждать.
07 фев 2006, 12:56
Девушки, а у меня такой вопрос - у вас у всех идеальные плоские животики? Просто я тоже все хочу, и никак не созрею - проблема в том, что после родов живот немного деряблый стал. Вот думаю для начала его подкачать, хотя все равно как у 14-тилетней девчонки уже не будет ведь...
07 фев 2006, 15:24
Я до родов 6 лет занималась аэробикой, поэтому живот втянулся почти сразу же. При выписке из роддома уже почти не осталось живота, даже влезла в дородовое платье, правда с небольшим усилием. Самое удивительное, что даже пресс сохранился и талия, хотя на занятия почти не хожу, как найдет - дома качаю пресс, но надолго не хватает. Зря вы говорите что результата от занятий дома нет, если заниматься хотя бы 2 раза в неделю то будет, хотя в идеале нужно 3 раза.
07 фев 2006, 19:44
А вы его колете, чтобы всем подряд демонстрировать? :))) Я меня вот неидеальный дивот, но я и не преследовала цели показывать свою ерьгу в пупке всем вокруг. А выглядит оно симпатишно и на неидеальном пузе :) есессно, я считаю, что на подтянутом, спортивном животе это симпатичнее выглядит, но раз уж пирсинг хочется - почему ж не сделать? :))) Вот, например, отсутствие груди не мешает девушкам носить глубокое декольте, а ведь на объемной груди оно намного симпатишнее, факт. Но нравится людям такая одежда - почему ж не носить? :))
07 фев 2006, 19:54
Я тоже после родов проколола.
Животик конечно не идеальный, хоть и не висит :-)
Я правда и колола не ля того, чтоб потом топики носить и всем показывать, а просто для себя..нравится мне это очень! :-)
А вот мама моя проколола 1,5 года наза, так она вообще пышечка! и безумно довольно своим пирсингом :-)
Животик конечно не идеальный, хоть и не висит :-)
Я правда и колола не ля того, чтоб потом топики носить и всем показывать, а просто для себя..нравится мне это очень! :-)
А вот мама моя проколола 1,5 года наза, так она вообще пышечка! и безумно довольно своим пирсингом :-)
07 фев 2006, 14:16
Кому хорошо прокололи в Тату 3000, посоветуйте мастера, плиз... И на какой станции метро кололи, а то их же несколько в Москве... Чего то криво то не хочеться...
07 фев 2006, 19:40
Просто прекрасно "колет" Иван Мороз (надеюсь, я не путаю фамилию). Работает в салоне на Проспекте Мира. Мне известны трое "пострадавших" его усилиями - все довольны :)))
09 фев 2006, 13:22
Подскажите, может кто знает, у меня был проколот пупок, но во время беременности вынула серьгу и он зарос, если проколоть еще раз, как это будет??? или не стоит?
09 фев 2006, 13:26
Я думаю, что ничего не будет страшного. Сама собираюсь так же сделать - в начале беременности серьгу вынула, а после родов буду опять прокалывать.
09 фев 2006, 22:47
У меня такая же ситуация, во время беременности зарос прокол, вот щас тоже хочу еще раз проколоть. Причем шрамик маленький видно и думаю - не будет ли это как-то плохо смотреться...
13 фев 2006, 22:13
Я после родов уже 2 раза прокалывала :-) Надеюсь вот что второй раз будет заключительным :-)
19 фев 2006, 01:24
Такая же ситуация. Думала-думала, решилась.. Иду через неделю в New Ethnic на Бауманской. У них там сейчас акция - распечатываешь купон с сайта, покупаешь у них сережку и прокол бесплатно:)
10 фев 2006, 15:25
Забыла спросить, сколько это удовольствие стоит?
13 фев 2006, 22:15
Все зависит от сережки, кот. вы будете вставлять. Медицинская сталь стоит дешевле титана, но нсли у вас нет аллергии на металл, то ее (мед. стали) будет вполне достаточно.
Сам прокол обойдется в 600-800 рублей.
Сережки (мед. сталь или титан) стоят от 200 до 2000 рублей.
Сам прокол обойдется в 600-800 рублей.
Сережки (мед. сталь или титан) стоят от 200 до 2000 рублей.
13 фев 2006, 11:16
up
13 фев 2006, 16:47
девочки, можно вопрос: делала пирсинг пупка около 3 лет назад. Ну замучалась просто с ним - юбки, брюки задевают, дергают больно, муж рукой нечаянно заденет больно. В итоге вынула и все заросло...но уж больно нравилось это дело, хочу опять сделать..Собственно вопрос - что не так было? У всех мешают, задеваются, что делать, чтобы избежать?
13 фев 2006, 22:16
Мне кажется если каждый день травмировать пупок, то он в любом случае будет воспаляться...
У меня такой проблемы нет, потому что нет ни одних брюк/джинсов или юбок сидящих четко на талии . все-чуть набедренные :-)
У меня такой проблемы нет, потому что нет ни одних брюк/джинсов или юбок сидящих четко на талии . все-чуть набедренные :-)
15 фев 2006, 15:32
Серёжки ведь разные бывают,купите например с шариками на концах, они не зацепляются.
19 фев 2006, 02:22
А прокол чем обрабатывают и заклеивают его?
19 фев 2006, 12:44
Я обрабатывала мирамистином,это самое подходящее средство.Еще можно хлоргексидином обрабатывать.Я заклеивала первую неделю.Вообще вам в салоне должны дать консультацию по поводу обработки.
19 фев 2006, 19:18
ne sovetuju delatj vesnoj..pol goda budet zazhivatj..a tam leto kak kupatsja???esli budet gnoitsja....sovetuju mazatj mazju "levomekolj"...pomogajet 100%, po krajnej mere ne..da i nedorogo..uda4i!
19 фев 2006, 22:15
а можно золотую серьгу сразу вставить?
20 фев 2006, 22:21
Лучше начать с мед. стали
21 фев 2006, 18:19
А еще лучше с титана.
28 фев 2006, 01:52
согласна с вами!
22 фев 2006, 21:24
мед. сталь оч часто аллергию вызывает.Имхо лучше пластик или титан
22 фев 2006, 22:35
сама по себе Мед. сталь никакой аллергии не вызывает :-)
Просто если кожа вообще к металлам невосприимчива, то лучше титан, а если спокойно носите железки (напр. в ушах) и все в порядке, то вполне и сталь подойдет :-)
Просто если кожа вообще к металлам невосприимчива, то лучше титан, а если спокойно носите железки (напр. в ушах) и все в порядке, то вполне и сталь подойдет :-)
27 фев 2006, 19:37
Вот как раз сталь,как металл,вызывает аллергию.
28 фев 2006, 15:13
http://www.piercing.ru/ Я прокалывала язык в Wild Cat - это один из лучших салонов, очень довольна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота