Нарастить волосы

22 янв 2006, 23:34
Суть в этом кто наращивал, как носиться, стоит ли? Хочеться длинные и густые. А на самом деле длина средняя и густота средняя. :(
23 янв 2006, 23:48
моя подруга наращивала - несколько раз отваливались пучки. коррекцию делала раз в 4 месяца по-моему. Не понравилось то что на голове у нее как будто панцырь одет (капсулы прощупывались очень)
24 янв 2006, 03:13
Смотря что Вы хотите - длину, объем, или и то и другое. Я наращивала. Осталась очень довольна. Собираюсь ближе к весне еще разок :)
24 янв 2006, 22:33
а сколько вы с ними проходили? я где-то читала, что нарощенные делаются на три месяца. но тут на еве встречала, что "проносила всего полгода, пару раз на реставряцию ходила" вы делали реставрацию?
25 янв 2006, 03:42
Я носила 3 месяца, коррекцию делать не стала. Хотя можно было. Просто разламывают капсулу и прикрепляют ее повыше, к корням. И опять носите, пока не отрастут волосы :)
25 янв 2006, 15:32
а прядки не отпадали?
24 янв 2006, 23:39
Хочу и длину и объем. А где наращивали? Натуральные или синтетику и сколько это примерно стоит?
25 янв 2006, 03:40
Я наращивала просто по объявлению в газете. В салонах (это было 2 года назад) за такое наращивание брали 800-900 баксов. Я заплатила 300. Говорили, что натуральные. Но за такие деньги - что-то не верится. Хотя на ощупь - не отличишь :)
25 янв 2006, 14:43
А теперь если задумаете наращивать, тоже туда же пойдете?
25 янв 2006, 17:20
Вообще, я думаю. Ближе к лету обязательно буду делать - уж больно мне это понравилось! В принципе, пошла бы туда, где делала, мне там все понравилось, но я уже ни телефона, ни адреса не помню :) Буду заново искать. У меня сестра мужа постоянно с нарощенными ходит. Как мы тогда, два года назад, сделали, так она так и ходит (постоянно коррекцию делает). Но она уже делала в других местах. Вот у нее и буду спрашивать - куда лучше :)
25 янв 2006, 17:17
Было дело, но целиком и полностью по моей вине! Надо было сразу спец. расческу покупать, а все обычной расчесывалась. Вот и результат - капсула за зубцы зацеплялась и вырывала я вместе со своими :( Но потом, когда стала спец. расческой пользоваться - все было ОК. :) А так... чтобы сами отпадали... Нет, такого не было! :)
25 янв 2006, 23:16
Я к Вам опять с вопросом, а вы не могли бы проконсультироваться с этой девушкой и посоветовать мне телефончик? ПЛИЗ
02 фев 2006, 13:38
Извините, что так долго не отвечала! :) Сестра мужа живет в другом городе, очень редко созваниваемся! В общем, она уже полгода не делает наращивание, а телефон, естесственно, потеряла :) Но она сказалла, что просто открыла "7 дней" и начала звонить. Кто больше понравился по разговору и терр-но ближе - к тому и поехала. Так что - просто позвоните и съедите на консультацию. У приличных мастереов всегда есть альбом с фотками. Вот Вы и посмотрите, как они работают! :)
02 фев 2006, 22:28
Спасибо за ответ.
23 янв 2006, 21:41
ну что совсем никто не знает?
24 янв 2006, 11:57
Моя сестра наращивала 2 раза волосы, хоть у нее свои просто шевелюра :), но были короткие, а на свадьбу ей НУЖНЫ были по пояс, поэтому она наращивала. Ходила с ними довольная, насколько я знаю. Наращивала у нас во Франции, приезжала сюда. Второй раз наращивала уже у себя дома, тоже была довольна. А еще она как-то делала негритянские косички, но с ними она долго "не продержалась" почему-то, месяца два, на сколько я помню, почему-то быстро их расплела.
25 янв 2006, 03:43
Интересно, а сколько стоит наращивание во Франции? Для сравнения :)
Anonymous
03 фев 2006, 10:22
По поводу нарощенных волос, не однократно освещалось в прессе откуда берут эти волосы.В основном поставщики это-морги и женские тюрьмы,колонии.В них столько негатива,может лучше свои отращивать:)
03 фев 2006, 12:50
Я только на днях это прочитала, конечно в это не особо верю. Но желание наращивать натуральные пропало. :-о
04 фев 2006, 01:09
Фууууууу........что-то у меня совсем отпало желание наращивать, даже если это неправда....Хотя больше похоже на то...
08 фев 2006, 18:49
Никакие не тюрьмы и не морги. По всему миру есть пункты по приему волос. Люди за них деньги получают, и немалые. Т.е. продают свои волосы. А самые лучшие сейчас из наращиваемых - Balmain.
Anonymous
10 фев 2006, 16:05
Столько волос не сдают сколько сейчас наращивают.
05 фев 2006, 14:11
Моя подруга наращивала волосы. Сняла их вроде через несколько дней, я даже не видела. Почему-то у неё сильно голова болела, не могла спать вообще, говорила, что больно что-ли, что эти капсулки чувствуются.
06 фев 2006, 20:03
и у моей подруги ат же история...походила пару дней...и начались ненормальные головные боли...с виду конечно-красотища..не спорю...но когда увидила эти капсулы-такое ощущение, что на голове куча личинок....она неделю от силы проходила...а потом сняла всё...
07 фев 2006, 14:53
а капсулы были не плоские?
10 фев 2006, 09:45
ДЕвочки! Почитала ваши отзывы, аж передернуло! А зашла с таким энтузиазмом:)
10 фев 2006, 11:31
Я тоже с энтузиазмом задавала вопрос, а потом как то он поиссяк. Опять из серии красота требует жертв, я даже свои волосы полюбила за это время. А на обладательниц "Красивой Шевелюры" теперь смотрю с брезгливостью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)