Увеличение губ

хочу
24 янв 2006, 13:06
кто-нибудь делал? Расскажите поподробнее что и как? Эффект пожизненно или на определенный срок? Бывают ли плачевным последствия? Спасибо
24 янв 2006, 16:29
Я тоже хочу!!!Только боюсь, что не пойдет... А так я читала, что можно сделать силиконовые губы, это надолго(но вроде можно снять потом - не знаю точно), а можно сделать какой-то укол и губы на пол-года станут пухлее:))
автор
24 янв 2006, 18:03
смотрела передачу, где дохтор перекачал немного жира у женщины из живота и вкачал ей в губы для увеличения. очень симпатично, очень хочу сделать , но не знаю где
25 янв 2006, 19:07
Оооо... И еще какие! Последствия в виде перекошенного рта - как правило следствие ошибки врача. А вот губищи вместо губ... Посмотрите на новое явление последних лет - "силиконовые блондинки" (назание довольно условно - брюнетки с такими неприличными губищами есть тоже, как и рыжие :))) Такой отвратный рот получается тогда, когда пациентка, заплатив энную сумму за процедуру, начинает жадничать и пытается за стови кровно заплаченные вкачать себе в губы пару литров доп. объема :))) Эффект это все дает временный, его приходится "подкачивать" через какое-то время.
24 янв 2006, 18:50
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=123940 пятый год с гелем хожу, и никаких плачевных последствий.
Anonymous
25 янв 2006, 12:31
нет страниц для просмотра
Anonymous
25 янв 2006, 13:00
а вы заходите не по ссылке, а прям в паспорт
24 янв 2006, 20:38
Делала как-то Перлайн. Это инъекция, полностью рассасывавается где-то через год. Может еще повторю :))
хочу
25 янв 2006, 12:32
сколько стоит?
25 янв 2006, 17:55
Сколько сейчас - не знаю. Года три назад около 100-150$
25 янв 2006, 18:10
Сейчас стоит около 450-500 у.е.
24 янв 2006, 20:39
Вот вычитала. Может нужная инфо. Тема: коррекция формы губ Вопрос: Здравствуйте.Два раза увеличивола губы Растилайном и перлайном,но хватало максимум на два месяца.Хочу сделать что нибудь надолго,вроде биополимерного ,алладерма или еще чего нибудь.Подскажите что лучше и насколько опасно это? Врач: Литвицкая Т.П. Ответ: Уважаемая Катерина! Введение нерассасывающегося геля - процедура, которая опасна своими последствиями. Причём первые проявления осложнений могут проявиться как в ближайшие сроки после введения геля, так и через несколько лет. Среди наиболее частых осложнений наблюдаются: аллергические реакции, образование инфильтратов и очагов асептического нагноения.
24 янв 2006, 20:51
Я лет 5 назад гель колола, в принципе довольна.
26 янв 2006, 13:43
Еще кофе! а какой вы делали гель?! и эффект есть до сих пор или давно прошел!? Просто у меня подруга делает рестилан периодически. Получается хорошо, но она хочет что бы эффект держался дольше,а с рестилайном всего 6-8 месяцев
26 янв 2006, 18:10
Биогель, эфект до сих пор, я сразу искала такой наполнитель. чтобы долго держался, колоть каждые пол года я не могу, денег столько нет. Из того, что кололи в той клинике, этот ( сказали срок 5-7 лет) меня больше всего устраивал. Колола только верхнюю губу, тогда это в 100 баксов обошлось, сейчас не знаю.
Anonymous
24 янв 2006, 21:55
http://www.middletoncosmetic.com/artecoll.htmll
Anonymous
24 янв 2006, 21:56
в общем етот артекол колят в губы - смотрится естесственно потому что увеличивается за цшет роста собственных тканеи. Ето на всю жизнь (с транслита)
28 янв 2006, 20:56
От лукавого это всё... могу аже точно сказать что энто плохо - а подробности... жуть что бывает!
Anonymous
28 янв 2006, 21:21
точно также мозгу сказать по своему опыту и по опыту подруг что если хорошии хиррург делает то есто самыи лучшии вариант, один раз делаешь и минимум на 10 лет, хотя скорее всего уже навсегда. Зато выглядит естесственно. Другое дело что в россии вместо артекола любую фигню могут подсунуть (с транслита)
28 янв 2006, 21:52
ну да надо к известным хирургам и в нормальную клинику идти
28 янв 2006, 21:29
артекол это что?
Anonymous
29 янв 2006, 17:18
ето раствор геля ц маленькими сферами, гель уходит а ети сферки обрастают живои тканью, как жемчужина в раковине. То есть увеличение зацшет собственнои ткани, и колется глубоко, так что губы гладкие и красивои естесственнои формы получаются (с транслита)
02 фев 2006, 18:17
А вы не из Росси? а не знаете случайно где это можно сделать в Москве?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)