Это не грудь, это ужас. А можно ли без пластики?

25 янв 2006, 12:30
Ну нет у меня безумных денег на пластику! да и боюсь я все-таки, тем более я еще детей буду рожать и кормить. Но то, что у меня сейчас - это что-то подобия сдутых дряблых шариков.А мне 20 лет только :(((( Может все-таки можно народными средствами привести ее в божеский вид? Кто пробовал, у кого получилось?
25 янв 2006, 16:42
А она недавно стала такой или так и росла дряблой? И какая грудь у вашей мамы? Может, все дело в наследственности? В любом случае, за своей грудью ухаживать нужно, не смотря на то, что лучшим способом (внешний эффект) остается операция. Утром протирайте грудь кубиками льда из отвара календулы или ромашки, делайте питательные маски (хоть сметаной густо мажьте, кожа очень смягчается), каждый день - крем или миндальное масло массажными движениями, особенное внимание уделяйте мышцам груди. Летом больше плавайте, следите за осанкой, это важно. Порой достаточно просто выпрямиться, чтобы грудь подтянулась:) Не забывайте об упражнениях, их в инете найдете сколько угодно. А хватит смелости - делайте контрастные компрессы (махровое полотенце поочередно в холодную\горячую воду - и на грудь). Удачи вам и не отчаивайтесь.
31 янв 2006, 13:09
Хи!Мне тоже 20 лет, и тоже Хрудь не лучшим образом выглядит после родов!Говорят, обтирания холодной водой хорошо в тонус приводят.Правда, сама не делаю, некогда, да и лень))
05 фев 2006, 18:57
А зарядку делаете для укрепления? Начните, поможет
25 янв 2006, 16:48
Пару дней назад эта тема обсуждалась, пролистайте пару дней назад
25 янв 2006, 16:59
кстати, вы - очень симпатичная девушка. Мне кажется, что два сдутых шарика - преувеличение:)
Я тоже боюсь на операцию ложиться. Деньгт есть, но боюсь...Кстати, платика по идее не должна мешать грудному вскармливанию...Вам ведь не будут резать молочные каналы - только кожу задевают.
30 янв 2006, 20:06
не помешают, если только у матери сразу ГВ пойдет как по маслу.. не будет ни лактостазов, ни маститов... мне при лактостазе и мастите так грудь цедили, искры из глаз.. в роддоме со мной лежала девочка с имплантантами, так ей сказали при первом застое пить парлодел чтоб запускатьь.. т.е. прекращать лактацию :(
09 фев 2006, 10:40
А чего бояться то? :-) После проведённой операции - грамотным хирургом, который правильно подберёт имплантант (чтобы грудь естественно выглядела), и правильно его установит, и ваш организм на это нормально среагирует, то всё будет красиво и ближайшие 20 лет ваша грудь будет выглядеть просто супер!! Если, вы правильно выбрали клинику и хирурга! :0 Вот в чём загвостка! Сейчас в Москве столько всяких развелось шарлатанов - и все оперируют.. блин даже противно! Я пока себе искала хирурга на операцию опплевалась вся от того что столько уродов на этом денег пытается заработать а реально хороших хирургов так мало!
31 янв 2006, 18:49
попробуйте все же фитнес! или йогу., пилатес- вообще от спорта она лучше становится !!!
31 янв 2006, 18:57
Она у вас всегда такая была или вы резко похудели? Протирания льдом и крема улучшат лишь состояние кожи, на форме же это вряд ли отразиться. Походите в качалку, пусть с вами тренер позанимает на укрепление грудных мышц. Регулярные тренировки, и правильная техника могут значительно улучшить форму (если конечно у вас не 5 размер, который никакими мышцами не поднимешь :)
03 фев 2006, 14:17
О! Я тут как раз вчера на статью наткнулась по этому поводу! Вот пожалуйста, читайте. может поможет как сделать грудь упругой Советы, предложенные Анной Иосифовной, нашей постоянной читательницей из Воронежа, показались нам интересными и актуальными. Быть может, они помогут и вам? По причине особой деликатности темы фамилию автора письма мы решили не указывать. 1990-й год для нашей семьи был особенно памятным. В новогоднюю ночь на свет появились сыновья-близняшки - маленькие комочки весом по полтора килограмма каждый. Выхаживая крошек, я кормила их грудью до полутора лет. Врачи утверждают, что сегодня они переросли своих сверстников и никак не похожи на недоношенных травмированных детей благодаря долгому грудному вскармливанию. Наш участковый врач называет меня героиней. Ценой этого «героического» поступка оказалась моя грудь. О том, во что она превратилась, даже вспоминать страшно. Два маленьких полупустых мешочка. Сколько слез я пролила. В своем комплексе женской неполноценности я тихо замкнулась, как бабочка в коконе. На выручку пришла моя девяностолетняя бабушка. Поначалу ее рекомендации делать зарядку и массаж я приняла за проявление уже понятных возрастных измененений. Видя, что я слушаю ее советы только из уважения к солидному возрасту, она попросила достать с антресолей ее коробку с «личным архивом». Бабуля долго рылась в груде полуистлевших писем, вырезок и документов и, наконец, извлекла пожелтевшую от времени тоненькую брошюру. Она называлась «Как увеличить и укрепить женский бюст. Советы доктора Лори». Бабуля сказала, что во времена ее молодости, которая пришлась на конец десятых годов прошлого века, ей подарила эту книжку мама. Выпущенная небольшим тиражом в Санкт-Петербурге, книга сразу же стала библиографической редкостью. «Мои подружки конспектировали ее, а советы доктора Лори передавались из уст в уста», - утверждала бабушка, посмеиваясь над моим изумлением. «Попробуй», - посоветовала бабушка. И я решила для начала прочитать книжку, а потом увлеклась занятиями, в основном, из желания доказать бабушке, что испорченную грудь не восстановить, а советы за сто лет устарели безнадежно. Однако результат оказался феноменальным - моя грудь, конечно, не повторяет плавных линий пышных форм голливудских див, но меня она вполне устраивает. Во всяком случае, теперь я безо всякого стеснения ношу декольтированные блузки, смело хожу в открытых купальниках и от комплекса избавилась полностью. Итак, «Важное руководство для девушек и женщин, желающих иметь полную, красивую, упругую и белую грудь». Таков подзаголовок книги. Все рекомендации делятся на четыре группы: питание, гимнастика, массаж и водные процедуры. Первые главы посвящены диете. Для того, чтобы грудь «наливалась силой», необходимо в ежедневный рацион вводить мясо, по преимуществу нежирную телятину, птицу, рыбу, два стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира. Последний совет меня удивил, потому что неоднократно читала в самых модных женских журналах последних лет о необходимости принимать курсами рыбий жир. Оказывается, это открытие имеет весьма солидный возраст. Два раза в год в течение трех недель следует пить кумыс, который можно заменить кефиром. «В укреплении груди, восстановлении ее упругости огромное значение имеет гимнастика. Благодаря гимнастическим тренировкам грудные железы постепенно развиваются и увеличиваются» - таков второй постулат брошюры. Предложенный курс состоит из 13 упражнений, их выполнение требует не менее 25-30 минут. Зарядку следует делать в удобной и свободной одежде, грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером. Лучше всего, чтобы грудь была открыта. Самое удобное для зарядки время - между завтраком и обедом. Утром делать гимнастику не рекомендуется - мышцы еще не проснулись, они продолжают отдыхать. Вечером организм устал и не способен к результативной работе. При выполнении всех упражнений необходимо ощущать натяжение мышц, проходящих от шеи к груди. Итак, комплекс доктора Лори: 1. Наклоны головы назад и в стороны. Плечи расправлены, отведены назад и опущены вниз. 2. Прогибание туловища назад, голова, чуть склоненная к плечу, тянется к полу. 3. Медленно поднимать плечи к ушам и столь же медленно опускать их вниз. 4. Вытянуть напряженные руки в стороны, медленно поднимать их вверх и опускать вниз. 5. Воронкообразное вращение. Руки развести в стороны и интенсивно вращать ими. Максимальный диаметр круга, который описывают кисти во время движения, - 40-50 сантиметров. 6. Разведение вытянутых в сторону рук назад. 7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти - на плечах. Сильными движениями руки поднимаются, разгибаясь вверх, возвращаются в исходное положение, затем выпрямляются в стороны - исходное положение, вниз - и вновь исходное положение. 8. Кисти согнутых рук сцеплены замком сзади, на области талии, затем - выпрямляются, опускаясь вниз. 11. Движения плеч вперед и назад. 12. Вытянутыми в стороны руками описывать большие круги. Это упражнение называется «мельница». 13. Соединить кисти рук перед грудью и с силой надавить на ладони. 14. Одна согнутая рука - на талии, вторая - поднята вверх. Наклоны туловища в сторону согнутой руки. 15. Руки - за головой. Наклоны туловища в стороны, вперед и назад. Эти упражнения следует выполнять ежедневно, каждое - не менее 8 раз. После двух упражнений необходимо сделать паузу, во время которой следует успокоить дыхание. Самомассаж для укрепления груди проделывается тоже ежедневно и занимает не менее четверти часа. Массаж производится тремя приемами. 1. Поглаживание. Оно производится рукой, смазанной вазелином или любым жиром. Движения медленные и осторожные. По направлению - от боков к центру, но не дотрагиваясь до кончика соска. 2. Разминание. Грудь приподнимают рукой и мнут ее пальцами. Эти движения можно сравнить с выжиманием губки или замешиванием теста. 3. Поколачивание. Его делают отрывистыми ударами, которые не причиняют боли. Пальцы должны быстро бегать, как по клавишам, а ребрами ладоней нужно похлопывать по достаточно большой поверхности груди, как бы проникая внутрь, через мышечный слой. Два раза в неделю стоит массировать грудь деревянным валиком, направляя движения от подмышек и межгрудной лунки к соску, через всю грудь. И все-таки - «главным условием для укрепления груди служат вода и водные процедуры. Холодная вода усиливает приток крови. Частый приток крови к грудной железе, не реже трех раз в день, помогает восстановлению груди». Чистую губку погружают в воду, температура которой 16 градусов, слегка выжимают и смачивают ею всю грудь. Эту процедуру следует выполнять не менее месяца, два раза в день, утром и вечером. Орошение - так называется «отличный способ омоложения груди». Во флакончик с пульверизатором наливают воду температурой 17 градусов и добавляют ромашковых капель. По утрам, во время умывания, орошают грудь мелко брызжущей водяной пылью. Для обтирания груди холодной водой понадобится полотняное полотенце. Его погружают в воду 22 градусов, хорошо отжимают и обертывают им грудь. Далее растирают грудь через сырое полотенце обеими руками в продолжение одной минуты. Затем полотенце заменяют сухим, слегка подогретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру воды следует постепенно понижать на полградуса через каждые два дня, доведя ее до 13-14 градусов. Через три недели в воду надо добавлять поваренную соль, которая «способствует раздражению кожи и тем вызывает усиленный прилив крови». Эта водная процедура должна стать постоянной и ежедневной. Я выполняла все предписания старинной книги, и первые результаты почувствовала через три месяца, через полгода моя грудь стала вполне приличной, через девять месяцев я перестала стесняться своего бюста. К тому же, от комплекса упражнений у меня отлично подтянулись мышцы рук и шеи, и многие мои подруги удивляются, как упруги и молоды мои предплечья. Источник: «Женское здоровье»
Anonymous
03 фев 2006, 14:36
Ухохочешься, как растет грудь от кефиру прохладной воды :)))) Безусловно, кожу все эти манипуляции приведут в тонус что хорошо - вид поздоровее уже будет. Да и гимнастика позволит несколько подтянутьЮ что ли, грудь, сделать ее зрительно более приподнятой. А вот чтобы прям форма груди изменилась поле всех этих мероприятий... Это то же самое, что для удлиннения ног как можно больше ходи пешком :))))))))
03 фев 2006, 19:07
ппкс
04 фев 2006, 14:01
Вроде если ребенок первый, то все должно прийти в норму примерно через 18 месяцев после окончания кормления. Тем более в 20 лет, ха, у меня в 30 все восстановилось полностью, правда у меня бюст небольшой. Не отчаивайтесь, подождите немного.
09 фев 2006, 10:42
Я ждала-ждала - пять лет ждала всё мучала себя то тем то этим - можно было две пластические операции сделать за эти деньги что я выкинула на крема мази и процедуры и фитнес-тренировки! Надо консультироваться у специалистов- стоит ли мучать себя ожиданием или нет! Есть три критерия по которым можно определить - восстановиться ваша грудь после родов или нет!
Anonymous
05 фев 2006, 00:43
А со мной случилась странная метаморфоза. После рождения и вскармливания двоих детей моя грудь стала напоминать две тряпочки, которые прятались в бюстгалтере 1 размера так, что приходилось подкладывать в чашечки паралончик, чтобы сохранить женскую отличительную особенность. По ряду причин до 32 лет я не ставила спираль и все то, что мог дать моему организму супруг уходило на сторону. Наконец решилась на ВМС и ... о чудо!!! Грудь налилась, стала довольно упругой. Я не знаю наверняка, от чего такое произошло( кстати вес мой лет 7 держался 55 кг, сейчас 58, поэтому явно не из-за веса). Может действительно от мужниных витаминчиков.
08 фев 2006, 09:01
мда... у меня что-то от этого нифига подобного...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)