Уход... за молодой кожей..кто как?:)
27 янв 2006, 15:04
Кто как ухаживает (ухаживал) за кожей в 22-25? Особенно интересуют непосредственно средства: крема, маски,пиллинги, что делаете и какие фирмы (а если домашние рецепты, то какие) предпочитаете?? Заранее всем спасибо за внимание, очень хочется узнать ваше мнение:)
27 янв 2006, 15:06
мне 23, я пользуюсь увлажняющим кремом и кремом для глаз биотерм. по необохимости делаю маски.
27 янв 2006, 15:09
даже зимой увлажняющим?
27 янв 2006, 15:48
да, за час-минут сорок до выхода. вот только не надо мне рассказывать, что так делать нельзя)
27 янв 2006, 17:19
Абсолютно аналогично. тоже увлажняющим кремом. кремом под глаза и маски периодически
27 янв 2006, 21:21
а какие маски нравятся? и какие крема, фирмы я имею ввиду?
27 янв 2006, 22:29
Самая основная маска в моем рационе - это разогревающая Гаренер для глубокой очистки пор, у меня кожа смешаного типа, в Т-зоне жирная, очень широкие поры, которые буквально 1-2 дня и загрезняются очень сильно, вобщем стают черными забитыми - маска спасает идеально, убирает с кожи излишки жира, вычищает из пор всю грязь, и стягивает широкие поры под ноль, т.е. очень плотно. Еще нравятся Фаберликовские маски: тонизирующая и маска пленка опять же для очистки пор. Очень люблю Мэри Кэевский надор для микродермабразии в домашних условиях. Ну и крема пользую соответственно для жирной кожи из перечисленых марок - Фаберлик, Мэри Кэй.
28 янв 2006, 01:06
ой, спасибо за такой подробный ответ;)
03 фев 2006, 21:59
Мне 27, и хочу отметить, что состоянием своей кожи я очень довольна. На мой взгляд в вашем возрасте не стоит совсем пренебрегать кремами, но и увлекаться не стоит. Совершенно однозначно нужно исключить аптечную косметику. Самое важное это удалять макияж по вечерам и пользоваться тониками для очищения кожи, а так же обязательно пользоваться дневным кремом с защитными UV фильтрами круглогодично! Очень важно менять крема, даже если Ваш Вас очень устраивает-после использования баночки дайте коже "отдохнуть" и смените его на другой, после опять вернитесь к первому. Удачи Вам!
06 фев 2006, 18:16
главное пользоваться кремами своей возрастной группы))) не нужно чрезмерного ухода))) главное - не навреди)))
27 янв 2006, 18:38
мне 22. Каждый день протираю лицо, шею и грудь кубиком льда (замораживаю травяные настои). Наношу крем в зависимости от времени года и от состояния моей кожи. делаю массаж лица и гимнастику для лица. обязательно удаляю макияж и протираю кожу лосьоном на ночь. смазываю грудь питательным кремом или миндальным маслом.
Anonymous
04 фев 2006, 14:06
Извините, Вы выглядите старше 22 лет
04 фев 2006, 18:53
Ничего не старше. Классно выглядит!
Anonymous
04 фев 2006, 22:19
Выглядит очень классно, но лет на 30 :)
Anonymous
05 фев 2006, 18:33
Я бы сказала на 27-28:)но 22-это слишком!
06 фев 2006, 17:05
почему слишком?:))) Год назад я ездила с проездным школьным, меня ни разу не штрафовали, хотя проверки были. Просто не крашусь и все:)
06 фев 2006, 17:03
извиняю:)
28 янв 2006, 09:31
мне 24, кожа очень чувствительная, подобрать крем никак не могла, ни дорогие, никакие.. :( а тут в ИвРоше попробовала крем, да так влюбилась что купила всю линию BioSpecific крем для лица утром и на ночь (очень легкий) http://www.yvesrocher-kiotis.com/pics/thumbs/74325.jpg перед нанесением крема обязательно тоник, потому что крем не будет действовать никакой, т.к. вода образует кальциевую пленку на лице, которая препятствует проникновению в кожу активных веществ крема... тоник вот этот, он безалкогольный..не тянет ttp://www.yvesrocher-kiotis.com/pics/thumbs/74108.jpg крем для век, их же http://www.yvesrocher-kiotis.com/pics/thumbs/75018.jpg очень легкий, утром веки не опухают ну и умывалка их... 2 раза в неделю скраблюсь кофе
28 янв 2006, 12:22
мне 23 - сначала протираю лицо (не смеятся) специально тряпочкой - мама купила у "сетевиков" тряпочку из микроволокна, смачиваешь водой и протираешь - снимает косметику "на раз" без использования дополнительных средств - потом умывалка, тоник и крем (дневной, ночной)...несколько раз в неделю маски, разные... сейчас купила себе систему по уходу за кожей от Орифлэйм - пользуюсь недолго, ощущения классные, результаты - позже видно будет...
29 янв 2006, 20:26
Знаю тряпочки от "сетевиков", только не для лица, а бытовую такую видела, которой всё тереть можно :) Белый Кот что ли...
31 янв 2006, 12:58
Да именно он...я тоже такие видела, но самам вот не пробовала)
31 янв 2006, 16:39
у меня какая-то австрийская, то ли trend active, то ли просто trend...есть и бытовые - для стекла, для очков и универсальная...ну и вот эта для морды лица ;) вообще прикольно всё стирает с лица. даже тушь водостойкую, только мой карандаш для глаз никакие средства не берут, но я им, слава богу, редко пользуюсь ;)
28 янв 2006, 23:48
Мне 22. Утром: умываюсь обычной водой, потом протираю тоником Olay, на глаза - охлаждающий гель Мэри Кей. Мажу увлажняющий крем, тоже МК. Макияжусь:) Вечером: Снимаю макияж очищающими салфетками Olay, протираю опять же тоником, сверху крем. Раз в неделю делаю маски разные...Обычно очищающие или регулирующие жирность кожи. Нравятся Доктор Натура, глиняные.
Anonymous
29 янв 2006, 20:28
Мне 24 сейчас, утрами только водой умываюсь + крем, если кожа шелушится. Вечерами умывалка + крем или гель увлажняющий (опять же от сухости, стянутости) или молочко, затем тоник и затем крем или гель. Маски Чистая Линия и ещё одна российская, перед масками скраб, делаю это от 2 раз в неделю до... в зависимости от наличия свободного времени.
30 янв 2006, 16:10
Никакими кремами не пользуюсь.Только ледяной водой.(чем чаще,тем лучше):)
05 фев 2006, 21:42
и очень зря. Даже в вашем возрасте полезно немного увлажнения. (с транслита)
07 фев 2006, 19:53
Не зря:)Вода-очень хорошо увлажняет,без всяких кремов:)
09 фев 2006, 01:49
я бы не была так уверена на вашем месте....но ваша кожа, вам виднее. Вы горной водой пользуетесь? Или из под крана? Если из под крана - удачи вам в сохранении молодости... (с транслита)
10 фев 2006, 17:46
мне кажется, что если бы вода увлажняла, не писали бы так много о том, что она сушит кожу:) Советуют распылять воду из пульверизатора, тогда она меняет свои свойства и, действительно, увлажняет. А так вы просто тонизируете кожу, что, в принципе, тоже очень неплохо!
30 янв 2006, 21:07
мне 25. умываюсь специальными гелями (кожа смешанная, ближе к жирной), 2 р. в неделю питательная маска на лицо и на руки заодно, пилинг лица и тела 1-2 раза в неделю. Для тела гели для душа увлажняюшие, никакого мыла, потом после ванны массаж с момлочком для тела. Для кожи груди декольте сначала тоник, потом массаж с молочком. Крема для лица дневной и ночной.
31 янв 2006, 02:06
возраст 25, пользуюсь ежедневной системой для лица Мэри кей, 4 этапа, молочко для снятия макияжа, потом тоник, и увлажнение, каждый день, утром и вечером, и 2 раза в неделю очищ. маска. Это все. Чуть позже, где-то в 26-27, буду крем под глаза использовать.
04 фев 2006, 04:53
Вклинюсь в разговор. Я бы посоветовала не пренебрегать кремaми с солнцезащитным фильтром (SPF). Я использую крема с защитой SPF 35-50 (UV, UVB). P.S. извиняюсь перед FGel, по сути продублировала ее сообщение.
04 фев 2006, 21:07
я кремами с такими факторами разве что на море пользуюсь... а в обычных кремах обычно SPF 10-15, для средней полосы этого вполне достаточно.
05 фев 2006, 15:57
Мне 24 года. Косметики много, даже очень, но в последнее время пользуюсь в основном только средством для умывания и увлажняющим кремом. Марку средств меняю ( как дотор прописал:-) примерно каждые 2 месяца. Ага! И еще маску раз в неделю делаю. Против преждевременного возникновения мимических морщин и релаксирующую.
06 фев 2006, 23:25
Мне 23, утром и вечером умываюсь умывалкой Клерасил(пробовала многие люксовые и аптечные, но моя жирноватая кожа воспринимает всерьез только Клерасил) ,утром мажу лицо и шею увл. кремом с SPF15(меняю их, сейчас Шисейдо The skincare light),потом увл.крем для глаз(Шисейдо), вечером еще мажу область декольте кремом для чувств.кожи. Ночного крема у меня нет. Скрабом пользуюсь 1-2 раза(разными марками) в неделю, маски делаю, когда вспомню, обычно это Гаренье разогревающая или улучш.цвет лица с вит.С. Еще в теч. дня губы мажу бальзамом(Clarins у меня) Летом еще добавляю тоник после умывалки и меняю увл. крем на гель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота