наращивание ногтей (акрил)

27 янв 2006, 22:11
Привет всем участникам форума!Хочу поинтересоватся, кто-нибудь наращивает ногти? Или может быть кто хочет попробовать?Обращайтесь, отвечу на все интересующие вас вопросы.Дело в том, что я мастер по наращиванию ногтей, очень люблю свою работу!
27 янв 2006, 22:20
А каким акрилом делаете (фирма)?
27 янв 2006, 22:42
creative nail design
28 янв 2006, 10:51
Еще парочка вопросов: как долго вы работаете с ногтями? Сколько берете за простое наращивание, френч, перетяжку и тд?
28 янв 2006, 15:08
4 года назад я закончила школу Оле Хаус и они оставили работать меня у себя.Впереди меня ждали тренинги и конкурсы!Но по семейным обстоятельствам мы с мужем уехали из москвы.Затем я еще работала, а потом родила.Вернулись в Москву.Думала уже никогда не смогу вернуться к ногтям, т.к. все давно ушли вперед.Но придя на тренинг поняла, что никто выше головы не прыгнул, а появились лишь новинки!Сейчас клиентов у меня еще немного, но думаю это дело времени.В мае хочу взять тренинги по конкурсным ногтям и принять участие. Цены на наращивание у меня 2000 р.Это и классический френч, и цветной, и с растушевкой, и с удлинением ногтевого ложе.
30 янв 2006, 17:10
А у вас есть фото ваших работ?
30 янв 2006, 22:17
Здравствуйте!Я под другим именем, бывшая ЮЛЯ НОГОТКИ.К сожалению фотки у меня на руках в компе их нет.
03 фев 2006, 19:48
А скажите, сколько стоит обучение в Оле Хаус и там любой может прийти на обучение? Просто моя соседка закончила тоже эту школу и говорит, что в очереди чуть ли не год стояла!!!
04 фев 2006, 01:12
http://www.olehouse.ru/ там есть прайс и цены на обучение ..сейчас набирают группу на 3 сентября.Я пойду ))))
10 фев 2006, 12:32
Юлечка, тогда подскажите, в каком порядке при коррекции применять пилочки (их, по-моему, 5 штук)? Дело в том, что при коррекции в первый раз мастер применяла пилочки в какой-то последовательности, а в какой я, к сожалению, запамятовала. Но немного не в той, как указано на пилочках по алфавиту (там ведь буквы стоят ABCD, или это не на всех?)? Я взяла Орифлейм набот из трех пилок 1. Clean 2. Condition 3. Shine и одну грубую пилку. Пойдут ли? И потом, обрыскала все магазины и салоны нигде не продают гель и акриловую пудру (у нас в городе есть все, а здесь ничего). Только в одно салоне нашла спрей для сушки ногтей Solar и гель/акрил не знаю какого произфодства, делая баночка, по-моему надписи на французском...Хотела купить Kiss USA, а нигде не нашла. И потом, администратор в этом салоне сказала, что это только для профессионалов, но я не вижу разницы...
28 янв 2006, 01:55
я давно уже взвешиваю все за и против! с одной стороны очень хочется(безумно красиво) с другой стороны это удовольствие не безопасное!раскажите пожалуйста о самой процедуре! и как потом за ними ухаживать?спасибо
28 янв 2006, 16:22
во время процедуры снимается только блеск с натурального ногтя.А как это уже мастер сделает дело случая.Конечно, если у вас свои ногти крепкие и обладают красивой формой, то вы подумаете.А бывают ногти обкусаные,плоские и т.д.и наращивание, а правильнее моделирование ногтей как выход.Причем в этой процедуре главное не длина , а форма.Что касается ухода, то ничего сложного нет!Если вы захотите покрыть ногти лаком, то жидкость для снятия должна быть безацетоновой, впрочем как и для натуральных ногтей.Можно посоветовать питать корень ногтя маслом миндаля.И самое главное вовремя приходить на коррекцию.Не перенашивать ногти , иначе идет большая нагрузка на свой ноготь и идет истощение натурального ногтя.Если захотите снять ногти, не делайте это самостоятельно, придите к мастеру и вам это сделают спец.жидкостью.
А новый ноготь наращивается по всей длине своего?А потом ведь отрастает свой ногот, нарощенный длинным становиться. Как его снять? И сколько по максимуму можно ходить с акриллом? Чтобы свои ногти не испортлись?
29 янв 2006, 22:52
а вы в каком районе работаете?и делаете ли дома? у меня оч. хороший мастер, тоже в этой школе училась на этих материалах, делает просто идеально. одна проблема - езжу к ней на др. конец москвы. а скоро у меня, к сожалению, не будет возможности так далеко ездить.
30 янв 2006, 14:13
И у меня те ж вопросы и та же проблема на горизонте - невозможность тратить по 3 часа на коррекцию в салоне :( Посему - ищу действительно хорошего мастера, выезжающего на дом.
30 янв 2006, 22:20
Я живу в новых химках.
30 янв 2006, 22:21
Это бывшая Юля ноготки
31 янв 2006, 10:03
Вы не ответили - выезжаете ли Вы на дом?
30 янв 2006, 02:38
посоветуйте пожалуйста какую форму мне выбрать ! дело в том что у меня
30 янв 2006, 02:41
извините не дописала -так вот у меня широкая рука и короткие пальцы и ногти накладные как спасение - но я не знаю какую форму выбрать для своей ситуации! посоветуйте пожалуйста!!
30 янв 2006, 18:03
хм, я хоть и не мастер, но у меня примерно такая же ситуация, мне кажется, что для таких ногтей подойдет более квадратная форма ногтя
30 янв 2006, 22:45
Девочки, так трудно сказать...
31 янв 2006, 12:40
Почему, все мастера, отучившиеся в Оле Хаус берут ровно в 2 раза дороже, чем после обычных школ?! Или все дело в материале? Просто мне кажется, что это просто такой имидж у этой школы, дорогая она, или одно название Оле Хаус и Креатив должно сразу внушать доверие?
31 янв 2006, 12:47
:)) Не знаю про других мастеров, но моя отучилась там же и пользуется, естественно, теми же материалами. Я ОЧЕНЬ довольна, и пусть она стОит в 2 раза дороже того матера, к которому я обрпащалась до нее - оно того стОит. Уж не знаю - школе и материалу надо спасибо говорить или это только от человека зависит. А раньше-то я считала, что тот, прежний мастер у меня - хорррош.... Только в сравнении узнала, что значит действительно хороший. Вот теперь пытаюсь найти такого же, но выезжающего на дом. И не могу пока найти :(
31 янв 2006, 13:40
ППКС. а то я такие ногти видела... и люди ведь считают, что им хорошо делают.
31 янв 2006, 16:06
ППКС, моя тоже после Оле Хаус, и тоже использует Creative и Ez Flow. Сколько видела ногтей, лучше своих не видела. Это я не хвастаюсь, это действительно объективно! Френч она делает оч клево! Смотрится натурально, линия улыбки оч ровная и красивая. Вот.
31 янв 2006, 16:11
bessenok, а ваш масте как рабоате - в салоне или на дом тоже выезжает? если на дому - поделитесь контактом, плз! Скоро не смогу ездить в салон на коррекцию, но ногти хочется в порядке держать, вот и ищу действительно хорошего мастера, работающего на дому у клиента. Спасибо заранее.
02 фев 2006, 21:25
к сожалению работает только дома, т.к. очень много клиентов
03 фев 2006, 10:52
скажите а ваш мастер поедет в марьино мне надо?
03 фев 2006, 10:54
Он никуда не поедет :( Этот мастер только у себя на дому работает.
31 янв 2006, 17:23
Посмотрела ваши ногти в паспорте, действительно, очень красивые! А ваш мастер по чем делает?
02 фев 2006, 21:27
это вы у кого спрашиваете?
04 фев 2006, 23:56
Это вы у меня спрашиваете?
02 фев 2006, 23:57
Я сделала десять дней назад гелевые. Рада до неприличия: лак долго не стирается, ручки прекрасно выглядят, а свои ногти у меня ломкие и слоятся после длительного ГВ... :( Живу в Жулебино, делала там же, в одном из салонов за 2000 рэ, там же, на месте договорилась с маникюршей, что она будет приходить ко мне на дом, и делать это гораздо дешевле. Прошла неделя, и вот свекровь ко мне приехала, и сделала себе такие же... А то неделю ходила завидовала :) Но уже за полторы тыщи. Сделали очень хорошо, если кому интересно, могу свои руки щелкнуть.
03 фев 2006, 10:44
а можно телефончик мастера?:) и фото рук :)
04 фев 2006, 23:52
Ну мастер приедет только в Жулебино, или в Люберцы, или в Красково, ну и так далее... Давать?
03 фев 2006, 10:55
Так то нибудь даст мне тел мастера по акрилу который работает на дому и поедет в Марьино
09 фев 2006, 11:49
http://www.nailmaster.ru/ очень хорошо делает и приежает
04 фев 2006, 22:21
привет всем!у меня вопрос,можно ли делать коррекцию ногтей акрилом другой фирмы производителя,и может кто знает салон в районе тушино-планерное где можно сделать коррекцию в пределах до 1000 руб
04 фев 2006, 23:55
Зайдите в любой приличный салон, скажите, что вам надо проконсультироваться насчет ногтей только с мастером, и спросите ездит ли она на дом, и почем (они все ездят, берут на 25 % дешевле как минимум, а то и треть).
05 фев 2006, 20:36
Я спрашивала у bessenok. Про вашего мастера расскажите, где работает, территориально и сколько стоит?
06 фев 2006, 10:49
Отвечу за Бесенка :))) Мастер живет в районе метро Перово. Цены не запомнила точно, но, вроде, наращивание 1500 или 2000 рублей.
06 фев 2006, 11:49
А вы у нее тоже делаете? Вам нравится? А на дом она выезжает? А можно ее координаты?
06 фев 2006, 11:51
Девочки, ну, почему нельзя прочитать всю ветку и не задавать один и тот вопрос по несколько раз? Мастер НЕ ВЫЕЗЖАЕТ, она работает у себя на дому. Я сама у нее еще не была - тоько планирую на следующую коррекцию сходить к ней.
06 фев 2006, 11:58
ой, сорри, координаты-то забыла! :) 304-95-02 Светлана
06 фев 2006, 13:14
Не-е-е, мне в Перово очень далеко ехать! Я поняла, что если хочешь иметь красивые ногти, 1000 рублями не отделаешься, все таки за эту процедуру нужно платить по более... А я может все таки решусь и обращусь к Юлии Ноготки, которая завела этот топик. Правда у нее коррекция 1500, а как у остальных? В основном ведь 50%, а у нее 70, или даже 80.
06 фев 2006, 13:32
Я как раз сталкивалась с тем, что коррекция не 50%, а скорее уж 70-80 %. Что и праильно ИМХО. Дествительно хороший мастер снимает практически все предыдущее наращивание и получается, что все - по новой делается. Мне-то Перово очень удобно - я живу недалеко. А вот Химки для меня - край географии :)))
06 фев 2006, 13:58
Значит это нормальная стоимость... А вы на Креативе как часто делаете коррекцию?
06 фев 2006, 14:04
я раз в 3 недели, причем иногда отрастают чуть-чуть, а иногда оч. сильно)
06 фев 2006, 14:06
А это не от производителя зависит прежде всего, а от скорости роста ногтей. У моего мастера одна клиентка ходит корректироваться раз в полтора-два месяца - у нее медленно растут собственные ногти. Я делаю раз в 3-4 недели.
Anonymous
09 фев 2006, 22:52
Наращиваю классные акриловые ногти за 600 руб всего! коррекцию делаю за 200! Очень довольна. Правда я не в Москве, но рядом совсем)))) (Это я типа похвасталась, уж извините:))))
10 фев 2006, 11:27
а почему так дешево? я вот искренне не понимаю как коррекция может 200 рэ стоить...
10 фев 2006, 12:51
А почему ногти так дешево..... во народ дорого плохо, дешево тоже плохо.(это мысли в слух)Ну я б сделала у вас ногти. Или ты еще практикант?
10 фев 2006, 12:56
просто хороший материал он тоже денег стоит... мастер же не благотворительностью занимается.. вот и представьте, какой может быть материал за 600 рэ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)