Интимно...но тоже красота...
Anonymous
27 янв 2006, 22:38
Извините, что анонимно...Как вы боретесь с волосами в области бикини? Я подбриваю и оставляю полоску. Выбрила и глубже (попку и т.д.), сейчас отрастает и колется, жуть. Как с этим бороться? Девочки и еще вопрос: на ногах сильной растительности нет и я их ни разу не брила, мне 31 год. Подпаливала перед летом и этого было достаточно. После того, как бреешь ноги волосы на них не становятся жестче, как щетина у мужчин? Спасибо за ожидаемые ответы.
Anonymous
27 янв 2006, 22:52
бред какой-то... :crazy
Anonymous2
27 янв 2006, 23:32
Расскажите, плз, про чудо-процедуру "подпаливание волос на ногах". Эттттто как???
Anonymous
27 янв 2006, 23:43
Короче, вы меня не поняди...Наверно, надо было в "секс" обращаться, там часто про интимные стрижки пишут...А про подпаливание...берешь зажигалку и вперед...Никакого раздражения и волос...Уж уверяю вас, что ничуть не хуже удаления волос воском...И бесплатно.Боюсь ноги брить, у подруги как-то по ноге провела (она бреет), ощущение мужской щетины, колется.
28 янв 2006, 00:14
а вы автогеном попку, колотся не будет и на долго забудете про растительность, эфект лучше зажигалки...
28 янв 2006, 00:28
:-)))
28 янв 2006, 01:01
:-)Давно так не смеялась.
28 янв 2006, 02:45
жестоко как... автогеном... аж передернуло... брррр
Anonymous
28 янв 2006, 05:13
уня, я сейчас умру :-О :D автору попробуйте сбривать волос против их роста, это позволит избежать зуда :)
28 янв 2006, 05:42
Если у подруги щетина, значит она просто их не бреет!!!!!!!!
Anonymous3
28 янв 2006, 00:16
ох не ходите в секс, вот они там поглумятся над вашим подпаливанием! а посоветовать кроме эпиляции в салоне вам все равно никто больше не посоветует, домашние процедуры увы все вот этим и заканчиваются. про жесткость после бритья ног-бред полнейший.
28 янв 2006, 16:47
А какой длины должны быть волосы на полоске и какая ширина она должна быть? И как ее ровно выбрить?
28 янв 2006, 19:05
Как вы только до тридцати дожили, словно из пещеры выползли_=) ... Можно сходить в салон, вам там без "подпаливания" удалят волосы. ... Как вы еще не обуглились_=)
31 янв 2006, 09:36
Я везде брею обычным станком с пенкой..Потом мажу кремом..Жесткие не становятся..но и меньше тоже нет.
04 фев 2006, 18:54
ноги не брили - и не надо!! после бритья волос будет больше и жестче
28 янв 2006, 09:20
каменый век, честное слово :( колется? ходите на депиляцию , про ноги вообще молчу... :(
28 янв 2006, 16:58
По существу вопроса никто не написал:(, только обхихикали. Зону бикини лучше в салоне воском делать, а то после эпиляторов волоски врастать могут. Брить, вообще, не стоит. А ноги, если мало волос, лучше кремом каким-нибудь, типа Бокаж. ИМХО.
Anonym
28 янв 2006, 17:08
боже, ну какие все умные! Не все в Москве живут, не в каждом городе есть такие салоны, где делают дипиляцию, да и не каждая может туда пойти. Я пользуюсь эпилятором, сначала волоски вростали, потом перестали, а "глубокое бикини" - бритвой, ноги тоже эпилятором.
Anonymous
28 янв 2006, 19:19
к тому же и все миллионерши,так что спрашивать их можно только о Шанели,Диоре и т. п.
Anonymous
28 янв 2006, 19:25
О Боже! Подпаливание!Так по-моему,извините покорно,тока зверям шкуру палят.Уж лучше брить.
Не скажу
28 янв 2006, 20:58
У меня у знакомого мужика волосы росли на кистях рук и даже на пальцах с тыльной стороны. Раз в месяц он включал газ на плите и медленно проводил над огнем руками. Потом мыл руки и все - никаких волос, свободен еще месяц. Но я никогда не слышала, что с ногами так можно :)))
Anonymous
29 янв 2006, 00:09
Смейтесь, не смейтесь, а с ногами, если мало волос-можно...
30 янв 2006, 11:15
Да действительно можно! и нечего смеяться, я сама так делала иногда в молодости, щас в салон на воск хожу.
Не скажу
30 янв 2006, 14:13
А я и не смеюсь, говорю же, видела, как знакомый удалял волосы на руках. Нормально с ним все было. Сжигать ненужные волосы давно придумали, я передачу смотрела про дикарей. Чем только люди не пользуются...
29 янв 2006, 08:09
Я долгое время пользовалась кремами-депиляторами и брила, но недавно сделала биоэпиляцию (на это меня сподвиг топик про глубокое бикини). Сделала в салоне-парикмахерской рядом с домом, заплатила 500 руб. Сейчас хожу и радуюсь, уже вторая неделя заканчивается - только-только начинают волосики отрастать и не колятся совсем! В общем, решила теперь только таким способом с растительностью в области бикини бороться.
29 янв 2006, 12:39
А болевых ощущений не было? Решила сделать, но пока боюсь болезненности...
29 янв 2006, 21:39
Ничего такого, чего нельзя бы было вытерпеть. Все зависит от вашего настроя и болевого порога. У меня чувствительность низкая, я боль переношу нормально, а настрой был самый положительный.
29 янв 2006, 22:08
Спасибо! А ведь пойду и сделаю...
30 янв 2006, 15:36
Обязательно попробуйте! Не пожалеете.
стесняюсь
03 фев 2006, 20:01
А я область бикини стесняюсь делать, подмышки делаю, а вот на бикини не решаюсь. Дома пробовала 2 раза, но не все удаляется или я не так что-то делаю?!
Да, я - Anonymous
04 фев 2006, 01:34
А что такое БИОэпиляция?
04 фев 2006, 09:01
Это эпиляция воском или смолой.
29 янв 2006, 17:12
можно делать депиляцию раз в месяц -либо воском либо сахарной смолой навсегда- электро, фото и лазерные эпиляции
Anonymous4
30 янв 2006, 04:42
это всё в салоне или можно в домашних условиях?????? (про интимные места)
30 янв 2006, 08:51
можно, купи воск для эпиляции, разогрей в микроволновке (в воде) и вперед. после первого раза думала больне не решусь, больно было очень. со второго раза все получилось с подмышками и бикини практически без боли. глубокое бикини делала в салоне, теперь справляюсь сама. главное, после первого раза решиться на 2-й, и да прибудет вам счастье в виде гладенокой кожи, сплошное наслождение :)
03 фев 2006, 19:11
гна фото тоже не навсегда, я делала и делаю ИМХО на год у меня хватает тока
Anonymous
29 янв 2006, 20:21
Писю брею (и попу тоже), лобок подстригаю. Мои ноги не стали похожи мужские лица :-))) Конечно, через день-два после бритья вылазят колючие волосинки, но если их снова не брить, а чуть отрастить, то они почти такие, какими были до самого первого бритья в жизни :-) У меня их не стало больше и они не стали жестче, они стали выглядеть не так аккуратно, если отрощенные :-))) Не жалею, что побрила когда-то.
Брюнетка
30 янв 2006, 02:48
Не знаю, как со светлыми волосами, но у меня (я брюнетка, на ногах тоже темные волосы) после бриться действительно жесткими становятся (ну, ни как щетина, но почти). А вот после эпилятора довольно мягкие и светлее, чем после бриться.
30 янв 2006, 03:05
Вот задумалась... Неужели ни у кого так не было, чтоб доставая что-либо с дальней конфорки (газовой плиты), вы случайно подпаливали волоски на руках над огнём ближней конфорки? У меня лично было, волоски скручиваются к корню, проводишь рукой и всё счищается, волосков нет, дискомфорта никакого, не считая лёгкого аромата "палёной курицы"... Это я к тому, что может и действительно пользуется кто таким способом (правда, не представляю, как его можно практически осуществить, что, зажигалкой по ногам водить, что ль?)...
30 янв 2006, 11:18
Я спичкой водила - очень быстро надо - поднесла-убрала
Anonymous
30 янв 2006, 14:56
А вот я стесняюсь идти в салон на глубокую депиляцию, и все тут... Как же мне побороть свой психологический барьер? Подруги утверждают, что после первого раза все стеснение проходит, но как же быть впервые? Вот и пользуюсь кремом, хотя минусов много...
30 янв 2006, 15:00
А ко врачу ходить не стесняетесь? :))) Вот и воспринимайте косметолога как врача. Вы в Москве? если да - дам координаты прекрасного мастера, ничего стесняться не придется, она очень приятный и располагающий человек.
30 янв 2006, 16:38
Можно у вас попросить координаты вашего мастера. Сколько стоит эта процедура.
31 янв 2006, 12:52
Конечно! Ну, если вы в Москве, естественно :) Глубокое бикинпи тОит что-то около тысячи рублей. Телефон салона 265-69-42, косметолог Юля. Салон находится буквально в 4-5 минуьтах ходьбы от метро "Бауманская", на ул. Ладожская. Мастер очень хороший, делает все быстро и аккуратно. Я к ней хожу уже третий год, по-моему.
01 фев 2006, 09:44
Спасибо огромнейшее!!!!
30 янв 2006, 15:39
Действительно, представьте, что к врачу идете и настройте себя на то, что все потом будет хорошо, мучений меньше и все такое. И все будет нормально!
30 янв 2006, 16:10
Ну стоило человеку обратится с вопросом, так напали..каменный век, автоген... а автор ведь вполне культурно спросил, вот хватило б у некоторых культуры свое "остроумие" демонстрировать в другом месте :-|
30 янв 2006, 23:56
А кстати, хорошая идея. Серьезно, без прикола. Я тоже хочу попробовать подпалить.Страшно только-у меня волос ну ооочень много, вдруг ожог будет?
31 янв 2006, 00:28
ноги и бикини эпилирую, оставляю полоску, но широкую, подстригаю триммером... глубокое бикини и подмышки - брею...;)
02 фев 2006, 17:39
сходила на эпиляцию глубокого бикини - мне понравился результат! только больно=(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота