Помогите,а?

Anonymous
28 янв 2006, 20:55
появилось раздражение от дезодоранта под подмышками,краснота,не могу избавиться уже вторую неделю.мажу сентамециновой мазью,чуток помагает,но как намажу дезодорантом или побрею опять тож самое начинается(((а без дезика ходить не могу((кто-то с таким сталкивался ужо?
28 янв 2006, 21:03
А на новый дезодорант денег что ли нет?
29 янв 2006, 01:00
пока есть раздражение, никаких дезиков, там же написано на всех: на раздраженную кожу не наносить!!! Поменяйте потом дезик, и средство для бритья. У вас чувствительная кожа, поэтому покупайте гипоаллергенное что-то.
29 янв 2006, 01:17
Ох, я как-то купила дезодорант, какой-то нормальной фирмы (Рексона или что-то похожее), которой до этого пользовалась без проблем. Дезодорант был с новой отдушкой, почти без запаха (мой любимый цвет! мой любимый размер!)... в общем, взяла сразу упаковку (4 штуки). Как у меня с него чеслись подмышки! Это было что-то жуткое! Конечно, я сразу перестала им пользоваться, но "эффект" оставался недели две! Мазала кремами успокаивающими и старалась не разодрать кожу в клочья :-((( Кстати, отдала дезодорант сестре, предупредила, какая у меня на него была реакиця - а ей нормально пошёл, вот ведь загадка!
02 фев 2006, 11:19
Я бы дала 2 совета: 1. подмышки не брить, а удалять тма волосы воском, делается это в салоне. 2. купить дезодорант "Лавилин" израильской фирмы "Хлавин Косметикс"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)