Косички
28 янв 2006, 23:41
Всем привет. Появилась у меня мысль наростить себе косички. Расскажите, если кто делал, как с ними ходится, какие проблемы, как свои волосы себя чувствуют после? Сколько это примерно стоит? Заранее всем большое спасибо
30 янв 2006, 13:12
1
30 янв 2006, 13:46
я себе делала в африке (потому о цене говорить не имеет смысла). Делать могут из ваших волос, если их мало - нарастят, вернее, вплетут жгутики. Могут укасить бусами, веревочками и т.д. Это большая нагрузка на волосы, более того, пока вы в этих косичках - вам не помыть толком волосы, не высушить. Расплетать косички тоже не легко. Но, это хоть лучше, чем дреды (сваленые сосиски такие из волос) - те вообще не расплетаются. Я вам советую, для начала поробовать заплести несколько косичек, вам мастер подскажет. И тогда вы сможете оценить, насколько вы готовы оплести всю голову.
02 фев 2006, 23:45
я делала в москве 250 штук, вплетали что то типа волос, сделали до пояса. заплетали девушки из Камеруна-продолжалось это 10часов!. было очень красиво, весили они ужасно много.расплетать было лень, поэтому просто обстригла их, получилось креативно:) это было несколько лет назад стоимость одной косы была 1,5-2 доллара.
03 фев 2006, 10:39
Делала 300 шт, проблем никаких ни во время ни после :). Делала за 5300 кажется... 16 часов плели, но у меня волос много очень. Ходила 2 месяца. Летом опять хочу :)
03 фев 2006, 13:11
А те кто плетут могут как-то посоветовать пойдут ли мне эти косы или нет? А как мыть голову (они сохнут наверно целую вечность)?
03 фев 2006, 13:53
Насчет пойдут или нет - это наверно лучше самой решить, а подойдут ли (ну типа не поотваливаются ли свои волосы, например :)) - наверно посоветуют. Я летом ходила, мыла раз в 10 дней своим обычным шампунем, кондиционер вроде не рекомендуют. Естественным образом за сутки высыхали. А так можно и феном посушить - быстрее будет :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота