Уход за руками
28 янв 2006, 23:57
Привет всем! Девочки, подскажите, как помочь своим ручкам? Пока дома сижу с детками, руки все время в воде- мою, стираю и т.д. Перчатки при мытье не использую- не умею мыть в перчатках. Кожа рук стала шершавой, морщинистой, появились трещины на пальцах.Стараюсь регулярно использовать кремы для рук, но улучшение минимальное. может подскажите какие-нибудь домашние рецепты для восстановления кожи рук? Спасибо всем заранее.
29 янв 2006, 00:10
Мне помогал одно время крем с маслом карите от Home Institute с глицерином, руки как пленкой покрывались.
29 янв 2006, 14:38
тоже самое и у меня:) только я как-то вобще не привыкшая себя кремами всякими мазать:((( поэтому спасаюсь одним - детским кремом:) мажу дочку и себе руки постоянно да и лицо частенько:)))
29 янв 2006, 14:16
да не сочтут пусть рекламой :-) У фаберлика есть (по крайней мере раньше был) такой крем, образующий защитную пленку на руках. И Ив-роше купите всю серию для рук! Велючая масло массажное для рук. ОООООчень помогает :-) А еще у ЛЕКкосметик есть крем для рук заживляющий, даже рубцы лечащий - тоже очень гуд. Ну и Бепантеном детским пользуйтесь. Мазью - для заживления ранок, а кремом от сухости. :-) У меня вот целый арсенал. И водой я только в перчатках "пользуюсь". И знаете? Не фантан руки мои ;-) Но если бы не все перечисленное мною - то.... У меня просто еще очень кожа чувствительна.
29 янв 2006, 15:22
поверьте, неудобно только первые несколько раз, потом привыкните и не сможете без перчаток, так что надевайте. Есть хороший крем аптечный с витамином А, Е, Д - "Радевит", заживляет и снимает воспаления.
29 янв 2006, 20:50
Мне очень очень нравитсЯ, и всегда помогает в экстреных ситуациях Мэри Кэевский набор Бархатные ручки. Там 4 тюбика в наборе, очищающее средство, скраб,питание, увлажнение... руки идеальные стают..
29 янв 2006, 22:02
Надо привыкать в перчатках делать такую работу, мне тоже поначало тяжело было привыкнуть к перчаткам, но теперь я без них никуда. И маникюр не портится. Все кто не знает что я перчатками пользуюсь, считают меня белоручкой ;) забавно
01 фев 2006, 22:36
подпишусь ;)
29 янв 2006, 23:37
Я делаю периодичеки "маску" для рук: мажу их густо жирной маской для лица, надеваю целлофановые перчатки и сажусь за компьютер на полчаса. Ногти лучше, чтоб не накрашены были, тогда и им достанется.
31 янв 2006, 02:01
мне помогают Бархатные ручки от Мэри Кей, правда я стираю и мою химией разной только в перчатках. Совет, научитесь ими пользоваться, а то скоро никакие крема спасать не будут
31 янв 2006, 23:07
"Бархатные ручки" - это класс! Пользуюсь постоянно.
31 янв 2006, 23:13
Согласна. Особенно зимой.
01 фев 2006, 03:35
Привукать к перчаткам (с транслита)
03 фев 2006, 00:38
Точно, перчатки - вечная молодость рук, а руки чуть ли не первыми выдают возраст.
01 фев 2006, 20:28
Если нет возможности купить дорогую косметику, можно поробовать на ночь смазать руки оливковым маслом и надеть фланелевые перчатки на всю ночь, утром ручки будут как у младенца...
02 фев 2006, 13:32
жирный крем или оливковое масло подогретое нанести на руки, сверху х\б перчатки и спать. И не забудьте про скраб, очень хороша спитая кофейная гуща. И, конечно, мазать руки кремом как можно чаще, массируя каждый пальчик!
03 фев 2006, 18:16
а я делаю в салоне парафиновые маски - раз в неделю зимой. Очень мне нравится. Эффект отличный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота