Стоит ли?:)

01 фев 2006, 00:34
Что-то мне в последнее время приспичило обрезать и осветлить волосы. Практически всю жизнь были длинные, один раз в детстве обрезала, очень жалела и обратно тут же начала отращивать. Даже не знаю, так это, временно или действительно уже созрела косы обкрамсать, да и посветлее хочется быть, натуральный, он немного темноватый у меня, а осветлять все, с моей длинной(сейчас ниже талии), как-то не катит. Как думаете, стоит, не стоит, подойдёт, не подойдёт? :think :) (с транслита)
01 фев 2006, 02:50
Не стоит,однозначно.Это временное помутнение:)У меня так часто бывает.
01 фев 2006, 06:02
Не стоит, это вам не челку обрезать ;-) (с транслита)
01 фев 2006, 10:13
Я бы не стала! После декретного отпуска, когда волосы отросли до лопаток и я снова увидела свой натуральный цвет :), совершила глупость - подстриглаяь, причем довольно кардинально. Теперь никак отрастить не могу! :( А насчет окрашивания - попробуйте мелирование, имхо эффект интереснее и выглядит более натурально :)
01 фев 2006, 22:27
Если Вы обрежете сейчас волосы, то такой длины уже никогда больше не отрастите. А волосы у вас красивые, и цвет хороший, летом сами на солнышке выгорят. Оставьте.
01 фев 2006, 22:56
Спасибо за поддержку!!;):) (с транслита)
01 фев 2006, 23:02
Я не раз через это проходила и каждый раз убеждалась,что не стоило
01 фев 2006, 23:51
Вот и у меня такой же опыт..:( Но хоцца-то как..:) (с транслита)
02 фев 2006, 16:05
Я каждую весну держу себя за руки:-)обычно три весны максимум держусь потом срываюсь.В том году дала себе слово до поседения волос ничего не делать,типа когда поседеют там уж и наэксперементируюсь,там красить так и так придёться,а значит и чаще стричь,а пока пусть волосы последние годы поотдыхают,сил наберуться,глядишь и сидеть начнут позже:-)Пока этот аргумент на меня действует!
01 фев 2006, 17:34
Спасибо за мнения!! Бум держаться!!:) (с транслита)
01 фев 2006, 23:06
У меня были такие же длинные, но я их постепенно (за много лет!) укоротила до "ниже плеч". Сразу резко - это радикально :) Но и такие длинные тоже не хотела уже. Кроме косы ничего не сделаешь, а хочется распустить, показать :)
01 фев 2006, 23:50
Вот и мне как-то лениво, постоянно в пучке, правда тут недавно распустила, так самой непривычно было, чуть ли не забыла, что они такие длинные, ну и люди часто комплименты на улице говорят, но это опять же изредка, поскольку каждый день с распущенныму это морока, не дай Бог на улице ветер сильный, так вообще улетают!!:):) (с транслита)
02 фев 2006, 16:14
Может просто чуть короче подстрич,так что бы распускать можно было,сейчас очень много девушек ходят с длинными распущенными волосами,я и сама хожу всегда с распущенными,за уши их только убираю,когда мешают,но они у меня всегда чуть не доходят до пояса ,т.к. больше я не отращиваю-срываюсь:-)А когда ветер,то и короткие также в лицо летят,только длинные при этом рукой поймать в хвост можно,а потом отпустить,когода ветер стихнет,а короткие уже только расчесткой в прическу можно уложить,потому как они после ветра как бордак на голове,если только конечно слоя лака не было.
02 фев 2006, 16:17
А я свои волосы отрезала - и не жалею. Причем в первый раз подстриглась сразу кардинально - под мальчика. Потом отращивала и стригла несколько раз. Сейчас длина по лопатки, вот завтра пойду стричься:) Хочется быть разной;)
05 фев 2006, 22:19
:) вот это молодец!!! всегда гордилась такими людьми!!! Автору: Волсы - не зубы, отрастут. Но отдавайте себе отчет в том, что короткие волосы требуют очень много времени для ухода. Если у вас напряженный график, но это не самая лучшая идея. (с транслита)
06 фев 2006, 11:31
А если просто промелироваться? Структура волоса не особо пострадает, а "зуд по осветлению" пройдет ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)