Пирсинг
02 фев 2006, 17:29
У кого проколот пупочек или какая другая часть тела??? :-) Поделитесь координатами салона где Вы это делали??(или хотя бы название) Понравился салон или нет? Надумала тут третий раз пупок продырявить :-) Первые 2 раза делала в салоне, кот. сейчас к сожалению уже не существует... а прям таки в панике-куда идти :-)
02 фев 2006, 17:46
Пупочек? Бррр.... почему нельзя назвать это просто пупком? :))) Сорри, эт лирическое отступление... :))) Я и моя подруга кололи в салоне "Тату 3000". У них вообще-то в Москве 2 салона (на Проспекте Мира и, вролде бы, на Стромынке) и точно есть сайт - поищите в инете. Чем особенно хороши - специализируются на таких вещах, как пирсинг, тату и подобные телоукрашательства, а не колют пупки "пистолетами" в промежутках между ненасением питательных масок и окраской ресниц. Сделали все быстро, грамотно, чисто. Существует салон очень давно, мне его в свою очередь тоже посоветовала приятельница, которая там тоже делала пирсинг. Всякие украшения качественные у них есть (этоя уже на всяумй соучай - в качестве доп. инфорамции :)) Рекомендую обратиться в мастеру по имени Иван, если не путаю, его фамилия - Мороз. Мы кололи в салоне на Проспекте мира.
03 фев 2006, 09:33
о! и я там же!
03 фев 2006, 10:38
А первые два раза что происходило после прокола? Зачем опять?
03 фев 2006, 13:42
Первый раз проколола давно еще, когда была беременная сережку не снимала(а зря) , у меня пупок вывернулся как кнопка у радиоприемника и дырка все время восполялась... после родов кожа истончиласт и стало некрасиво. Второй прокол делала в июне прошлого года. Все хорошо зажило, но за неделю до поездки на море я дернула сережку и прокол закровил, воспалился :-( Я испугалась что на отдыхе будет хуже и зарастила с мазью Вишневского :-( Кстати, ТА первая дырочка до сих пор есть и заростать не собирается :-) но она совсем скраешку кожи.... Колола в салоне Wildcat на Белорусской. А щас звоню-там никто не подходит к телефону :-(
02 фев 2006, 21:22
Тату салон Мэрилин на Марксистской.
02 фев 2006, 22:20
в пупке и языке
03 фев 2006, 09:30
У меня в пупке, салон Тату-3000. Мне мой прокол оч нравится, он как бы сказать, длинный, т.е. он когда прокалывал захватил побольше кожи.
04 фев 2006, 01:53
И я в "Тату 3000" в Сокольниках прокалывала язык. Никаких проблем.
06 фев 2006, 11:21
Хороший салоны "Татту 3000" на Проспекте Мира. Илучше колоть без обезбаливания, вполне терпимо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота